Андрей Ткачёв. Потеря России. Трагедия Ту-154

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир25
    грешный

• 21 October 2011
    • 1072

Сообщение от Певчий
    Граждане страны, которая бомбит сирийские города, называя это "тренировкой" не имеют права взывать к состраданию.

Граждане страны, которая бомбит сирийские города, называя это «тренировкой» не имеют права взывать к состраданию.

Граждане страны, где ставят памятники Сталину и мемориальные камни сотрудникам ГУЛАГа не имеют права говорить о человечности.
    Граждане страны, где сажают людей за посты, лайки и плакаты на улице не имеют права упрекать других в негуманном отношении к кому-либо.
    Граждане страны, которая бомбит сирийские города, называя это «тренировкой» не имеют права взывать к состраданию.
    Граждане страны, которая аннексировала часть территории Украины и третий год ведёт там вероломную войну, когда счёт убитых украинских солдатах идёт уже давно на тысячи не имеют права раскрывать свой рот и требовать от кого-либо сопереживания.
    Граждане страны, где первые лица государства позволяют себе выражения: «В Сирии детей посыпают пылью», «Мрут, как мухи» (о сотне отравившихся в Иркутске), «Она утонула», где террористов ездивших в Донецк награждают средь бела дня, где боевики спокойно говорят в интервью, что надо «уничтожить украинскую нацию», где с экранов ТВ в передачах с самыми высокими рейтингами слышны призывы сбросить атомные бомбы на другие города и страны не имеют права даже вякать о морали других людей.
    Граждане страны, которая смеялась над шуткой Задорнова про «самолёт тяжелее воздуха» не должны удивляться, когда услышат смех уже от других в свой адрес.
    Граждане страны, ненавидящие весь мир, желающие смерти всем вокруг, самоутверждающиеся за счёт танков, бомбежёк, воен, атомного оружия, считающие себя лучше других по праву своей национальности и месту рождения должны тихо заползти в угол и не высовываться в такие моменты, а не учить других скорби, жалости и человечности.
    Граждане страны, где не наказан и не осуждён ни один государственный и международный преступник за последние сто лет, где палачи в чести, а людей расстреливают на мостах, гноят, гнобят и сживают со свету только за их гражданскую и человеческую позицию вот эти граждане, как раз и должны заткнуться.
    Гражданам этой страны необходимо обратить внимание на себя, на преступления своего государства, на свою незамоленную историю. Я уже не говорю, чтобы покаяться, хотя бы просто разобраться у себя в государстве, где столько чудовищной несправедливости, унижений и растоптанных человеческих ценностей и чувств, что разгребать это всё до Второго Пришествия. В своём глазу бревно поищите, окаянные. Остановитесь, посмотрите в зеркало, как вы с такими лицами к кому-то ещё можете иметь претензии? Где ваша совесть, чтобы искать её у других?
    Катастрофа случилась ведь не вчера, катастрофа случилась тогда, когда народ этой страны потерял свой человеческий облик, поделился на рабов и господ и превратился в агрессивное, кровожадное население , убивая на своё пути всё живое, всё светлое, всё разумное и вечное. Крах случился тогда, когда в один момент для всех вдруг стало возможным, что цель оправдывает средства.
    DIXI.

Александр Тверской

-------------
    Под прикрытием борьбы с ИГИЛ российская армия борется в Сирии с сирийской оппозицией, о чем часто сообщает мировое сообщество, когда гибнут под снарядами и бомбами российского вооружения обычные мирные люди, вместе с детьми.
    Что до меня, то меня не радует и не огорчает гибель российского самолета, на борту которого находились люди, причастные к режиму кремля и его агрессивной политике в мире. Да помилует их Господь за гробом. Даже самых отъявленных мерзавцев надо отпускать на тот свет свободными, дабы самого себя не связать нелюбовью к ним. Это живущие на земле имеют потребность во всепрощении умерших, в том числе и таких, как Гитлер, Сталин, Муссолини и др., чьи руки по локоть в крови. Все они не ведали, что творили при выключенном свете в разуме. Тем более и эти, погибшие в самолете. Они просто жили в ином информационном поле, почему и стали орудием в руках сил зла. Наверняка у этих людей было не только злое, но и что-то доброе в душе. И именно это доброе запомнят те, кто их знал. А кто знал их с худшей стороны, должны осилить себя и отпустить их из своего сердце с миром и прощением.

Вот она русофобия в чистом виде. Прежде чем такое выкладывать, надо почитать и вдуматься в текст, который написан, проанализировать его.
    "Граждане страны, где ставят памятники Сталину и мемориальные камни сотрудникам ГУЛАГа не имеют права говорить о человечности."
    Сейчас памятников не ставят, ложь и клевета, ошибка лишь в том, что не хватает смелости их убрать.
    "Граждане страны, где сажают людей за посты, лайки и плакаты на улице не имеют права упрекать других в негуманном отношении к кому-либо."
    Какие лайки и репосты? Смотря какие плакаты и что в них написано, а так да - всем подряд выходить на улицу не дадут, смуты уже хватило и правильно.
    "Граждане страны, которая бомбит сирийские города, называя это «тренировкой» не имеют права взывать к состраданию."
    Города бомбят? Да вы товарищи сала объелись. Какая выгода нам бомбить города? А вот западной коалиции во главе с США как раз выгодно это все, разве Сирия первая? Вспомним Ливию, как разорвали Каддафи и неописуемую радость Клинтон. Зачем это все? Нужна дешевая нефть, так что не стоит лгать тут про бомбежки.
    "Граждане страны, которая аннексировала часть территории Украины и третий год ведёт там вероломную войну, когда счёт убитых украинских солдатах идёт уже давно на тысячи не имеют права раскрывать свой рот и требовать от кого-либо сопереживания."
    А жилые кварталы эти республики сами обстреливают, сами себя? просто нет слов.
    "Граждане страны, ненавидящие весь мир, желающие смерти всем вокруг, самоутверждающиеся за счёт танков, бомбежёк, воен, атомного оружия, считающие себя лучше других по праву своей национальности и месту рождения должны тихо заползти в угол и не высовываться в такие моменты, а не учить других скорби, жалости и человечности."
    Вопрос - из какого кабинета Пентагона данная пропаганда?)

Остальной текст даже сложно и трудно анализировать, так как ужасная русофобия. Последний вопрос - кто поставил на одно место Гитлера Муссолини и Сталина?Вы?
    Рекомендую посмотреть ролик режиссера Никиты Михалкова и хоть немного одуматься от этой чуждой и навязанной вам русофобии
    БесогонTV <<Чего вам от нас надобно?>> - YouTube
    http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13851

А кто похож из присутствующих Alex, создавший тему?
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63470

Сообщение от Estrella
        вы не похожи на миротворца Певчий.....
        Естественно, я не могу Вам нравиться, ибо осуждаю злодеяния вашего государства. Потому для вас я никогда не буду миротворцем. А вот льстящие вам - это да, этих вы назовете "миротворцами"... "русского мира". Но это будет уже сатанизм и потакание сатанизму. Так что пойте осану себе любимым сами, без моего участия.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Владимир25
          грешный

• 21 October 2011
          • 1072

Сообщение от Певчий
          Раньше я сопереживал российским военным на Кавказе, как родным, считая что они восстанавливают конституционный порядок. Мое сердце рыдало, когда я слышал про гибель 6 роты. Но со временем я разочаровался в россиянах. И теперь уже не могу смотреть российские фильмы про Чечню. Я не верю этим фильмам и считаю их обычной пропагандой. и теперь уже я вспоминаю о событиях осени 1994 года, когда бывшая оппозиция Чечни, усиленная регулярной армией РФ, пошла на штурм Грозного и была разбита в пух и прах. Тогда погибло много российских военных. И много попало в плен. А потом выступил Министр обороны РФ (не помню уже его фамилию) и на весь мир заявил, что российских военных на Кавказе нет. Он тогда фактически отрекся от своих солдат, которых послал туда по приказу сам. И теперь те все события я воспринимаю уже совсем иначе. И это все мине осень напоминает сегодняшних ихтамнетов на Донбассе.
          Ладно, мы снова переходим в политику. Хотя открытие данной темы уже изначально провокационно и предполагает поднятие политических вопросов.

- - - Добавлено - - -

Никому нельзя развязывать войны. Ну это если Вы христианин. А если земной патриотизм (как верность земной идеологии государства) для Вас превыше небесному патриотизму, тогда разговор бесперспективен. Каждый из нас останется при своем.
          Одно предательство не должно подталкивать к предательству Родины, так же как и в войну многие шли под знамена фашистов, оправдывая это страшным режимом коммунистов. Разочарование во власти не должно служить уменьшению любви к своей Родине. Хватит тыкать советским прошлым, отвлекая людей от существующей плачевной ситуации по поводу планомерного разделения русского народа.
          http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63470

Сообщение от Владимир25
            Одно предательство не должно подталкивать к предательству Родины, так же как и в войну многие шли под знамена фашистов, оправдывая это страшным режимом коммунистов. Разочарование во власти не должно служить уменьшению любви к своей Родине. Хватит тыкать советским прошлым, отвлекая людей от существующей плачевной ситуации по поводу планомерного разделения русского народа.
            Моя земная Родина - Украина. Какие бы несовершенные правители у нас здесь ни правили, украинцы сами должны разбираться в своем доме. Соседям нечего влазить в чужой дом. И уж тем более, преступно им вводить своих боевиков, захватывать гособъекты, убивать сопротивляющихся им, сбрасывать украинскую символику и вывешивать российские флаги. Это международное престпуление.
            Ну и про "русофобство". Нынешняя торжествующая в РФ идеология "русского мира" не имеет право именоваться "русской". Не все граждане РФ одобряют эту идеологию. И не факт, что эта идеология будет одобряема россиянами спустя столетия. Могут осудить ее как немцы осудили идеологию фашистской Германии спустя годы.
            Насколько я вижу окружающих меня граждан Украины, личной неприязни к русской нации они не имеют. Есть неприятие звериной идеологии Кремля. А это разные вещи. Среди поддерживающих Украину в это время есть много русских. Многие русские воюют в АТО, защищаю свою Родину - Украину, от внешнего агрессора - россиян, принявших начертание зверя на свои лбы.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Певчий
              Моя земная Родина - Украина. Какие бы несовершенные правители у нас здесь ни правили, украинцы сами должны разбираться в своем доме. Соседям нечего влазить в чужой дом. И уж тем более, преступно им вводить своих боевиков, захватывать гособъекты, убивать сопротивляющихся им, сбрасывать украинскую символику и вывешивать российские флаги. Это международное престпуление.
              Ну и про "русофобство". Нынешняя торжествующая в РФ идеология "русского мира" не имеет право именоваться "русской". Не все граждане РФ одобряют эту идеологию. И не факт, что эта идеология будет одобряема россиянами спустя столетия. Могут осудить ее как немцы осудили идеологию фашистской Германии спустя годы.
              Насколько я вижу окружающих меня граждан Украины, личной неприязни к русской нации они не имеют. Есть неприятие звериной идеологии Кремля. А это разные вещи. Среди поддерживающих Украину в это время есть много русских. Многие русские воюют в АТО, защищаю свою Родину - Украину, от внешнего агрессора - россиян, принявших начертание зверя на свои лбы.

Эта война жизненно необходима нынешней киевской власти.
              Власти по-сути дела колониальной.
              С помощью войны Порошенко убивает сразу двух зайцев:

1. Перенаправляет народный гнев с себя на соседнее государство.

2. Сливает наиболее активных представителей украинского народа.
              Как в свое время Николай первый сослал Лермонтова на Кавказ, под пули горцев.
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Сергей Сур
                .......

• 17 May 2016
                • 4340

Сообщение от Певчий
                Моя земная Родина - Украина..... Многие русские воюют в АТО, защищаю свою Родину - Украину, от внешнего агрессора - россиян, принявших начертание зверя на свои лбы.
                А моя какая? Родился в Конотопе Сумской области, отец служил в Сибири в начале 70-х, в закрытом городе, получил предложение на хорошую работу и 2-х комнатную квартиру. И я в 3 годика с мамой поехал в Сибирь, где и живу поныне. В Конотопе - все двоюродные, троюродные братья, сёстры, дяди, тёти. Никто из братьев не хотел идти воевать, так как считал войну эту бредом. И никто из них не видит у меня на лбу каких-то начертаний.
                ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Сергей Сур
                  А моя какая? Родился в Конотопе Сумской области, отец служил в Сибири в начале 70-х, в закрытом городе, получил предложение на хорошую работу и 2-х комнатную квартиру. И я в 3 годика с мамой поехал в Сибирь, где и живу поныне. В Конотопе - все двоюродные, троюродные братья, сёстры, дяди, тёти. Никто из братьев не хотел идти воевать, так как считал войну эту бредом. И никто из них не видит у меня на лбу каких-то начертаний.

В том и беда, что война эта организована людьми, ни к русскому, ни к украинскому народу отношения не имеющими !
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63470

Сообщение от саша 71
                    Эта война жизненно необходима нынешней киевской власти.
                    Власти по-сути дела колониальной.
                    С помощью войны Порошенко убивает сразу двух зайцев:

1. Перенаправляет народный гнев с себя на соседнее государство.

2. Сливает наиболее активных представителей украинского народа.
                    Как в свое время Николай первый сослал Лермонтова на Кавказ, под пули горцев.
                    Со своими правителями украинцы сами разберутся. Они это умеют делать, не сомневайтесь. Вы со своими разберитесь, чтобы они не толкали вас (пропагандой) добровольно идти убивать украинцев от мифических жидобандеровцев, насилующих пенсионерок и распинающих мальчиков.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
                    1. Вас я вижу две земные Родины. Одна - это Украина, где Вы родились. Другая - это РФ, где Вы ныне живете. Можно либить и ту, и другую.
                    2. Если кто не одобряет внешней политики Кремля, то такой чист от данного греха, так что начертание зверя на лбу не имеет.

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Певчий
                      Со своими правителями украинцы сами разберутся. Они это умеют делать, не сомневайтесь. Вы со своими разберитесь, чтобы они не толкали вас (пропагандой) добровольно идти убивать украинцев от мифических жидобандеровцев, насилующих пенсионерок и распинающих мальчиков.

Вообще-то я всю жизнь живу в Киеве, но нынешнюю киевскую власть "своей" признать не могу.
                      Это власть МВФ, но никак не украинского народа.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63470

Сообщение от саша 71
                        Вообще-то я всю жизнь живу в Киеве, но нынешнюю киевскую власть "своей"
                        признать не могу.
                        У Вас нет флажка страны, откуда Вы. Потому я и принял Вас за гражданина РФ.
                        А относиться к нынешней власти Вы можете как хотите. Но это НАША власть. Плохая, хорошая ли - но это НАША власть. Мы должна САМИ решать свои внутренние проблемы в стране. Я тоже не был в восторге от того, что президентом Украины был когда-то уголовник. Но народ выбрал его. Мне пришлось смириться с этим и принять как данность.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Певчий

- - - Добавлено - - -

.
                          Вы боретесь с мельницами, забывая о том, кто настоящий враг.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                          У Вас нет флажка страны, откуда Вы. Потому я и принял Вас за гражданина РФ.
                          А относиться к нынешней власти Вы можете как хотите. Но это НАША власть. Плохая, хорошая ли - но это НАША власть. Мы должна САМИ решать свои внутренние проблемы в стране. Я тоже не был в восторге от того, что президентом Украины был когда-то уголовник. Но народ выбрал его. Мне пришлось смириться с этим и принять как данность.

Уголовник был по крайней мере человеком из народа, и у него был свой регион - Донбас.
                          Нынешняя же власть к народу не имеет ни малейшего отношения.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63470

Сообщение от саша 71
                            Вы боретесь с мельницами, забывая о том, кто настоящий враг.
                            Мы можем долго спорить на тему того, кто есть настоящий враг. Но по факту враг Украины аннексировал Крым и развязал бойню на Донбассе, регулярно поставляя туда живую силу, оружие и технику. При этом ведет массированную ТВпропаганду, украинофобского характера.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                            Уголовник был по крайней мере человеком из народа, и у него был свой регион - Донбас.
                            Нынешняя же власть к народу не имеет ни малейшего отношения.
                            Нынешнюю власть избрал народ на законных Выборах. Так что Вы неправы.

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Певчий
                              Мы можем долго спорить на тему того, кто есть настоящий враг. Но по факту враг Украины аннексировал Крым и развязал бойню на Донбассе, регулярно поставляя туда живую силу, оружие и технику. При этом ведет массированную ТВпропаганду, украинофобского характера.

- - - Добавлено - - -

Вот, нынешней власти и нужно, чтобы вы видели врага там.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий

- - - Добавлено - - -

Нынешнюю власть избрал народ на законных Выборах. Так что Вы неправы.
                              Народ умело обманули:
                              Выборы прошли под девизом: "Выбрать хоть кого-то, лишь бы в один тур" !

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63470

Сообщение от саша 71
                                Вот, нынешней власти и нужно, чтобы вы видели врага там.
                                Это демагогия. Я Вам говорю о фактах, а Вы о фантазиях за других, кому что нужно. При этом слишком примитивно видите своих сограждан.

Комментарий

Обработка...