Андрей Ткачёв. Потеря России. Трагедия Ту-154
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сразу не понял о чем он вообще. Под конец лишь мысль развернул. А злорадствовать конечно нельзя. Врагов надо любить, да и возвращается оно обратно.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
Комментарий
-
Комментарий
-
Граждане страны, которая бомбит сирийские города, называя это "тренировкой" не имеют права взывать к состраданию.
Граждане страны, которая бомбит сирийские города, называя это «тренировкой» не имеют права взывать к состраданию.
Граждане страны, где ставят памятники Сталину и мемориальные камни сотрудникам ГУЛАГа не имеют права говорить о человечности.
Граждане страны, где сажают людей за посты, лайки и плакаты на улице не имеют права упрекать других в негуманном отношении к кому-либо.
Граждане страны, которая бомбит сирийские города, называя это «тренировкой» не имеют права взывать к состраданию.
Граждане страны, которая аннексировала часть территории Украины и третий год ведёт там вероломную войну, когда счёт убитых украинских солдатах идёт уже давно на тысячи не имеют права раскрывать свой рот и требовать от кого-либо сопереживания.
Граждане страны, где первые лица государства позволяют себе выражения: «В Сирии детей посыпают пылью», «Мрут, как мухи» (о сотне отравившихся в Иркутске), «Она утонула», где террористов ездивших в Донецк награждают средь бела дня, где боевики спокойно говорят в интервью, что надо «уничтожить украинскую нацию», где с экранов ТВ в передачах с самыми высокими рейтингами слышны призывы сбросить атомные бомбы на другие города и страны не имеют права даже вякать о морали других людей.
Граждане страны, которая смеялась над шуткой Задорнова про «самолёт тяжелее воздуха» не должны удивляться, когда услышат смех уже от других в свой адрес.
Граждане страны, ненавидящие весь мир, желающие смерти всем вокруг, самоутверждающиеся за счёт танков, бомбежёк, воен, атомного оружия, считающие себя лучше других по праву своей национальности и месту рождения должны тихо заползти в угол и не высовываться в такие моменты, а не учить других скорби, жалости и человечности.
Граждане страны, где не наказан и не осуждён ни один государственный и международный преступник за последние сто лет, где палачи в чести, а людей расстреливают на мостах, гноят, гнобят и сживают со свету только за их гражданскую и человеческую позицию вот эти граждане, как раз и должны заткнуться.
Гражданам этой страны необходимо обратить внимание на себя, на преступления своего государства, на свою незамоленную историю. Я уже не говорю, чтобы покаяться, хотя бы просто разобраться у себя в государстве, где столько чудовищной несправедливости, унижений и растоптанных человеческих ценностей и чувств, что разгребать это всё до Второго Пришествия. В своём глазу бревно поищите, окаянные. Остановитесь, посмотрите в зеркало, как вы с такими лицами к кому-то ещё можете иметь претензии? Где ваша совесть, чтобы искать её у других?
Катастрофа случилась ведь не вчера, катастрофа случилась тогда, когда народ этой страны потерял свой человеческий облик, поделился на рабов и господ и превратился в агрессивное, кровожадное население , убивая на своё пути всё живое, всё светлое, всё разумное и вечное. Крах случился тогда, когда в один момент для всех вдруг стало возможным, что цель оправдывает средства.
DIXI.
Александр Тверской
-------------
Под прикрытием борьбы с ИГИЛ российская армия борется в Сирии с сирийской оппозицией, о чем часто сообщает мировое сообщество, когда гибнут под снарядами и бомбами российского вооружения обычные мирные люди, вместе с детьми.
Что до меня, то меня не радует и не огорчает гибель российского самолета, на борту которого находились люди, причастные к режиму кремля и его агрессивной политике в мире. Да помилует их Господь за гробом. Даже самых отъявленных мерзавцев надо отпускать на тот свет свободными, дабы самого себя не связать нелюбовью к ним. Это живущие на земле имеют потребность во всепрощении умерших, в том числе и таких, как Гитлер, Сталин, Муссолини и др., чьи руки по локоть в крови. Все они не ведали, что творили при выключенном свете в разуме. Тем более и эти, погибшие в самолете. Они просто жили в ином информационном поле, почему и стали орудием в руках сил зла. Наверняка у этих людей было не только злое, но и что-то доброе в душе. И именно это доброе запомнят те, кто их знал. А кто знал их с худшей стороны, должны осилить себя и отпустить их из своего сердце с миром и прощением.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
А мне очень жаль всех погибших!!!
Сочувствую их близким людям!!!
Как бы ни было, они же были люди, как и мы, со своими идеалами, заблуждениями, планами, мечтами...
Помните слова Иисуса:
" думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете."...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Россиянам нечего делать ни в Сирии, ни на востоке Украины. Не надо разжигать войны в мире и подбрасывать туда топливо в огонь. Это хорошо не закончится для простых граждан РФ. Если Вам все равно, то можете поддерживать эти преступления режима Кремля.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Я совершенно согласна со словами Александра Тверского, если немного изменить их:
Граждане страны князя этого мира, которая бомбит любыегорода, называя это «тренировкой» не имеют права взывать к состраданию.
Ну и далее по тексту...
Слова о жестокости, бессердечии, несправедливости итд можно сказать обо всех людях!
Никто не заслуживает сострадания.
Но Бог все же любит и милует нас...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
А на Кавказе(Чечня) нам было что делать?
И кто туда топливо подбрасывал?Комментарий
-
А что, развязывать войны - это прерогатива исключительно Запада ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Раньше я сопереживал российским военным на Кавказе, как родным, считая что они восстанавливают конституционный порядок. Мое сердце рыдало, когда я слышал про гибель 6 роты. Но со временем я разочаровался в россиянах. И теперь уже не могу смотреть российские фильмы про Чечню. Я не верю этим фильмам и считаю их обычной пропагандой. и теперь уже я вспоминаю о событиях осени 1994 года, когда бывшая оппозиция Чечни, усиленная регулярной армией РФ, пошла на штурм Грозного и была разбита в пух и прах. Тогда погибло много российских военных. И много попало в плен. А потом выступил Министр обороны РФ (не помню уже его фамилию) и на весь мир заявил, что российских военных на Кавказе нет. Он тогда фактически отрекся от своих солдат, которых послал туда по приказу сам. И теперь те все события я воспринимаю уже совсем иначе. И это все мине осень напоминает сегодняшних ихтамнетов на Донбассе.
Ладно, мы снова переходим в политику. Хотя открытие данной темы уже изначально провокационно и предполагает поднятие политических вопросов.
- - - Добавлено - - -
Никому нельзя развязывать войны. Ну это если Вы христианин. А если земной патриотизм (как верность земной идеологии государства) для Вас превыше небесному патриотизму, тогда разговор бесперспективен. Каждый из нас останется при своем.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
вы не похожи на миротворца Певчий.....Комментарий

Комментарий