полезные советы в общении на подобных форумах

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от NTLL
    Юра, а сколько сам выпить горилки можешь за сутки? Интересно. Литр или больше?
    ну у меня давление...горилки...хммм...за сутки...ну мож пол\литра и смог бы....тока зачем...???...-шоб отходняки ловить потом...

- - - Добавлено - - -

еще совет: не тролите участников политикой, когда например убивают главу республики...участник имеет жилье в этой республике, а проживает в Киеве не этично, не по\христиански это...

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от qwertyu
      ну у меня давление...горилки...хммм...за сутки...ну мож пол\литра и смог бы....тока зачем...???...-шоб отходняки ловить потом...
      Понятно. Здоровье у тебя плохое.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от NTLL
        Понятно. Здоровье у тебя плохое.
        ну терпимое...31го правда скорую пришлось вызывать...ночью...

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от qwertyu
          еще совет: не называйте\обзывайте участников и участниц так\как им не нравится...чтобы они на вас не злились и не подавали жалобы...ну например термин: пышнотелый...ну разве так можно доставать эго?...ну лучше-демоном или сатанистом назвать мужчину...а это ваще неуважение...согласитесь со мной!!!
          Квэрти, разрешите мне вас вместо пышнотелый называть пупсик... был бы вам очень признателен.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

- а потом, они ещё выражают своё негодование про женский феминизм...))
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Juliya 77
              - а потом, они ещё выражают своё негодование про женский феминизм...))
              не люблю феминизм вообще никакой...если по теме этой моей...совет! Всем и себе...нада людей понимать и любить стараться всех...в инете так это точно....а если на таких форумах, так вообще быть нам тише воды, ниже травы..в игноре трудно держать вечном людей других, которые дорожат форумом...я это понимаю уже...

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от qwertyu
                не люблю феминизм вообще никакой...

- это твои проблемы.

а ко мне больше не обращайся, я не желаю разговаривать с грязным сплетником и злоязычником.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Juliya 77
                  - использование клише: " плохой", " злой", "хороший",
                  свойственно для неразвитой личности, с очень узко ограниченным мышлением и кругозором, и детским восприятием реальности.
                  развитая личность, воспринимает любого человека иначе,
                  на более глубоком уровне понимания,
                  поэтому, подобных клише она никогда не использует.

я вам поясню еще уважаемая...клише никлише это и не вам уж точно устанавливать обо мне и других....в том числе и о Патаеве....и если я и говорил о человеке, что он урка, бандюга, то это вызвано моим отношением к человеку в политики...как он со мной общается в инете на подсознательном уровне о днр и лнр....а я оттуда...но!, уже я нитакой....мое отношение изменилось и к политике тожет...вы очень понимаемы....я канечна понимаю, что сейчас вы типа, стали борцом против ,,маргиналов,, и администрация будет к вам благосклонна...а вообще совет: найдите порядочного работающего батюшку и покайтесь...или пастыря хорошего неполитичного баптистского...а мои взаимоотношениянизя с Патаевым или той же Ольгой Евлампией это мои взаимоотношенимя..как впрочем и Ваши например с советником от католиков Зероманом...все больше писать вам не вижу смысла вааааще....в игнор вечный...на суде даст Бог, может обнимемся и посмеемся над всем этим....как впрочем и с другими надеюсь..,тем же Патаевым например...

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

а я оттуда...
                    - прекрасно.
                    главное, что меня в вашем сборище сатанинском, и в толпе подонков и мерзавцев - никогда не будет!

и больше не обращайся ко мне.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Иногда, пытайтесь уходить с таких форумов....сильно не прощаюсь...вот уволят нас и мне за два года положен отпуск будет...плюс компенсацию...тогда прийду...всем пока...пытайтесь жить более реальной жизнью...

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7373

Сообщение от qwertyu
                        Иногда, пытайтесь уходить с таких форумов....сильно не прощаюсь...вот уволят нас и мне за два года положен отпуск будет...плюс компенсацию...тогда прийду...всем пока...пытайтесь жить более реальной жизнью...
                        Мне трудно комментировать такие, казалось бы, безобидные посты, в которых за внешне пристойным видом, скрыта провокация и разжигание весьма нежелательных страстей на форуме, который имеет совсем другое назначение.
                        Сказать, что Юрий это делает специально- не могу.
                        Скорее всего по собственной глупости или дефекту мышления.
                        А казалось бы надо немного: просто не лезть в глаза никому, особенно тем, кто открытым текстом выражает своё нежелание общаться с Юрием.
                        Просто забыть о существовании этих людей и не только обращаться к ним, а вообще не вспоминать о них.
                        Не говорить об их недостатках и достоинствах, не создавать идиотских (простите за несдержанность) добавок к постам, где обо всём сразу и понемногу.
                        Сколько раз уже говорилось об этом, сколько раз вы извинялись за свои "шедевры", но всё равно не можете сдерживаться и продолжаете дальше говорить о том же.

Вот в данном случае, казалось бы, можно было и успокоиться.
                        Тема, практически, была прикрыта более двух лет назад.
                        Зачем опять начали ворошить её, отвечая на пост, который был создан в сентябре 18- го года?
                        Какая необходимость было в этом?

В итоге получил оскорбление в свой адрес.
                        Понятно, что накопилось, о чём уже писал выше.
                        Юлю наказал за её флейм, она вполне могла обойтись без этих обзывательств.

И что делаете вы?
                        Вместо того, чтобы уйти от общения, тем более вас об этом прямо попросили, вы опять, ссылаясь на ещё более старый пост Юли, как ни в чём не бывало, отвечаете на него.
                        Это неадекватное поведение, это провокация, причём, независимо от того, что вы, возможно, это не понимаете.
                        И опять обо всём сразу: и о Патаеве и Ольге Евлампии, Зеромане и прочий мусор с угрозами, предупреждениями и т. д.

Вы неисправимы (или неизлечимы) и я не вижу способа вам помочь.

Отключаю вас пока временно от форума, а дальше с вами будем решать.
                        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...