полезные советы в общении на подобных форумах

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

полезные советы в общении на подобных форумах

делимся советами и мыслями...

- - - Добавлено - - -

начну я: когда идет жесткий спор между дорогими и приятными вам-людьми форума............не становитесь-публично ни на одну сторону...
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Совет всем один - ни лицемерить, ни лгать, ни разжигать ненависть, ни прикрываться, к примеру, формальными словами- "мир", "улыбка", " благословений", в то время как в сообщении написаны слова вражды и ненависти.
    Это есть ложь.
    Не надо ненависть и вражду прекрывать словами ДОБРО И ЛЮБОВЬ.
    Добро и любовь вместе с ненавистью никогда не будут соседствовать и жить.
    В спорах - высказывать СВОИ МЫСЛИ И СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. Это будет правдой.
    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03 November 2016, 07:53 AM.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

- и самое главное, - это никогда не воспринимать троллей всерьёз...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Берегиня. из/за политики мир далеко улетел уже...разжигать вольно или невольно будут...кто: гейропами, а кто: совками ссср и рф....если, я скажу, что мне хоть Гитлер или Путин=одного поля ягода и при этом Порошенка не люблю...Вам все равно и такое не понравится(не так ли?)...тут бы не цапаться со/своими...не улыбаюсь...да и бандитизм защищать кверти никогда не будет...и другим не советует верующим товарищам это делать...Бог восседает над кругом земли и ищущим Его-воздает...все тайное на судище станет-явным...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
        - и самое главное, - это никогда не воспринимать троллей всерьёз...
        это сложно бывает...человек может казаться тролем тож...или зомбированным быть...снисходить то нужно?...или стараться учиться снисходить по/крайне мере...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от qwertyu
          Берегиня. из/за политики мир далеко улетел уже...разжигать вольно или невольно будут...кто: гейропами, а кто: совками ссср и рф....если, я скажу, что мне хоть Гитлер или Путин=одного поля ягода и при этом Порошенка не люблю...Вам все равно и такое не понравится(не так ли?)...тут бы не цапаться со/своими...не улыбаюсь...да и бандитизм защищать кверти никогда не будет...и другим не советует верующим товарищам это делать...Бог восседает над кругом земли и ищущим Его-воздает...все тайное на судище станет-явным...

- - - Добавлено - - -

это сложно бывает...человек может казаться тролем тож...или зомбированным быть...снисходить то нужно?...или стараться учиться снисходить по/крайне мере...
          так Вы же просите совет дать , название темы такое.
          Социум состоит из индивидов. Каждый- отвечает за себя и свои дела.
          Вот если бы каждый помнил о Боге и о Любви не на словах, а на деле, то и войн бы не было, голода бы не было и был бы РАЙ НА ЗЕМЛЕ.
          Это невозможно, очень жаль, но возможно другое- нести персональную ответственность перед Богом, а значит перед своей совестью.
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Natanata
            Завсегдатай

• 13 June 2013
            • 582

Сообщение от qwertyu
            делимся советами и мыслями...
            Книга Притчей Соломоновых

16:16. Приобретение мудрости гораздо лучше золота, и
            приобретение разума предпочтительнее отборного серебра.
            16:17. Путь праведных - уклонение от зла: тот бережет
            душу свою, кто хранит путь свой.

«Тупость» с точки зрения патологоанатома

Здравствуйте. Я патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах сайта "задолбали" есть много обиженного жизнью народа. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, неформалы на обывателей, обыватели на неформалов.
            Я должен сказать, правы все.
            Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта.
            Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы жертва собственной тупости.
            Если вы отравились некачественными продуктами это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы тупой.
            Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины.
            Если вы сгорели при пожаре я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели ну, вы меня поняли.
            Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения.
            Не надо обижаться на других на дураков не обижаются. И сами других не обижайте нефиг с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт.

<<Тупость>> с точки зрения патологоанатома

Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
            6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: «Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею».
            7 Иисус сказал ему: написано также: «не искушай Господа Бога твоего».

Евангелие от Матфея 4 глава Библия: Евангелие от Матфея 4 глава Библия © bible.by

Комментарий

• vitaliy KindomG
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1586

Сообщение от Natanata
              Книга Притчей Соломоновых

16:16. Приобретение мудрости гораздо лучше золота, и
              приобретение разума предпочтительнее отборного серебра.
              16:17. Путь праведных - уклонение от зла: тот бережет
              душу свою, кто хранит путь свой.

«Тупость» с точки зрения патологоанатома

Здравствуйте. Я патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах сайта "задолбали" есть много обиженного жизнью народа. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, неформалы на обывателей, обыватели на неформалов.
              Я должен сказать, правы все.
              Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта.
              Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа.......
              Как это написание статья справедливы ! ))
              Это все потому, видимо, что тупость - это свойство нечестивого или нечистого () или схожее с этим измерение - тьма.
              Тьма и тупость - эти понятия издавна взаимно ассоциировались. ( Всем известны выражение типа: учение -свет, неучение -тьма, тьма безграмотная,
              потемки знаний или какая ты тьма, неуч, неук,)
              С другой стороны если посмотреть взяв для наглядности пример с плохим зрением, и действительно аналогия очень схожая: тот, у кого плохое зрение, без специальных средств "тупит" в пространстве, поведении.
              То же самое происходит, если временно попало что-то в глаз, та же дезориентация. Муха к примеру на ходу или на скорости при движении на велосипеде, мотоцикле, машине.
              Но когда тупость становится свойством жизни и концом которой является бесчестие .. вечное тогда конечно .. беда. Беда конечно - в этом случае - условна: что теряется, если ничего не было (..?)
              Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 04 November 2016, 11:55 AM.

Комментарий

• vitaliy KindomG
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1586

За тему автору: +
                По теме : ... лучше не бывать на подобных .. форума ..?)) Не обчаться и соотв. не спорить, не раздражаться, и не раздражать.
                А сделать хотя бы что-то доброе в своей житии ..
                не в виртуальном странстве ..Да, конечно, все мы понимаем, что как реальность -это та же виртуальность, а виртуальность -та же реальность только чуть- чуть под другим углом зрения, счастье же в том, чтобы исполнить волю .. Божию и где она больше будет, как Вы думаете?: в реальности или в виртуальности .? Или частью там и частью там. Только реальностью мы обыкновенно называем физику бытия и ..иногда ( кто-то) забывают о важной внутренней составляющей ..бытия человека, и что ее истинный подлинный центр является и находится не в самом сердце человека, а в Нем - в Боге уходя в глубину сердца Божьего.

Исходя из этого первым правилом в таком форуме ( если конечно вам лично есть на то воля Божия сейчас, сегодня в нем участвовать) считаю является ..знакомство ..- норма всякого "культурного" ( соответствующего правилам этикета) общения.
                Посудим или посудите сами: какую форму общения нужно избрать людям, которые друг друга лично во-первых не знают, а во-вторых на лицах обоих или троих- маски. Нетрудно предположить что каким бы ни было начало общения, по недолгому времени, от незнакомости и безликости диалог может естественно перерасти во враждебность сначала скрытую ..

Почему это так будет ? , потому что человека Отец Небесный -Бог создал по Своему образу, и дал ему лицо !!
                Но лицо в нашем случае не выражается исключительно фотографией или даже именем и даже фамилией, то есть внешними атрибутами личности,
                лицо - это также и внутренние атрибуты личности - тот уникальный личностный код каждого человека, который невозможно повторить или воспроизвести ( как мечтают многие ученые фантасты и фантасты кинематографы в т.н. "клонированием") . лицо человека - большей частью личность. и знакомство - означает знакомство с личностью во всех основных его измерениях.
                Лишив же участников данного виртуального общения возможности ( вернее необходиости более плотного индивидуального знакомства) знакомства, мы ( от имени админа) лишаем, разрушаем первое правило этикета - вежливость, а вежливые люди не общаются "на распашку" не познакомившись ( так же как и мудрые ). Когда же общаются " на распашку" с по сути не знакомыми людьми - это скотство - хотя и популярное ..сегодня , находящееся на высоте

Комментарий

• anatolyM
                  Завсегдатай

• 24 November 2009
                  • 781

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Совет всем один - ни лицемерить, ни лгать, ни разжигать ненависть, ни прикрываться, к примеру, формальными словами- "мир", "улыбка", " благословений", в то время как в сообщении написаны слова вражды и ненависти.
                  Это есть ложь.
                  Не надо ненависть и вражду прекрывать словами ДОБРО И ЛЮБОВЬ.
                  Добро и любовь вместе с ненавистью никогда не будут соседствовать и жить.
                  В спорах - высказывать СВОИ МЫСЛИ И СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. Это будет правдой.
                  Вот это правильно, поддерживаю.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от vitaliy KindomG
                    За тему автору: +.....................
                    По теме : ... лучше не бывать на подобных .. форума ..?))

спасибо за + в мою сторону...........а форум отличный...хоть я далеко и не баптист...форум-правды, добра, справедливости...сплочения всех: рабов и демократов...Игорь/админ напоминает мне немного ап.Павла тут, который объединил всех и вся...тут даже язычники/явные комфортно себя чувствуют...не так ли?

Комментарий

• vitaliy KindomG
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 1586

Сообщение от qwertyu
                      спасибо за + в мою сторону...........а форум отличный...хоть я далеко и не баптист...форум-правды, добра, справедливости...сплочения всех: рабов и демократов...Игорь/админ напоминает мне немного ап.Павла тут, который объединил всех и вся...тут даже язычники/явные комфортно себя чувствуют...не так ли?
                      Пусть Благословит тебя ..Господь .., брат !! - хотел бы я, что бы и Вы так могли сказать кому-то ..)

(- риторические слова ( то есть ко всем) , кто может их отнести к себе, пусть будет так )
                      Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 04 November 2016, 12:15 PM.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от vitaliy KindomG
                        Пусть Благословит тебя ..Господь .., брат !! - хотел бы я, что бы и Вы так могли сказать кому-то ..)
                        странное у вас манера написания, четыре цвета, то на ты, то на Вы, не маску ли вы носите?

Комментарий

• vitaliy KindomG
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1586

Сообщение от Goodvin
                          странное у вас манера написания, четыре цвета, то на ты, то на Вы, не маску ли вы носите?
                          то были риторические слова , счас исправлю ! ) Граница между ты и Вы колеблется на земле, на небесах же никто на вы не обращается. На земле обращаются на Вы, почему,. потому что жить на земле в о плоти - это уже героизм, это мало кто понимает.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Goodvin
                            нормальное общение...кверти симпатизирует Виталию тут...Вам, Гудвин не понять этого...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

еще совет от кверти: в разделе объявления-не офтопить и не раздражать создателей тем/объявлений...зачем напряжение на форуме еще сильней создавать...мир то итак разделен: на многополярие и однополярие/империй как с.корея и т.д., т.п...

Комментарий

Обработка...