полезные советы в общении на подобных форумах

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от qwertyu
    да он меня оскорбляет часто...и очень по хамски, как урка...и в личку тож, как только не писал......
    - какая р-ца, кто и что здесь писАл?..
    ты сидишь там, никого в глаза видеть не видовал, ухом слышать не слыхивал..
    но выдаёшь при этом, свой оценочный анализ, который априори - необъективен.
    ты для этого некомпетентен, Юра.
    поэтому, если ты называешь человека " уркой", причем публично..
    то будь любезен, подкреплять это фактами,
    иначе, это похоже на типичную реакцию истерика.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

27мая правда мама моя умерла...даже не знаю...правильно ли играть 27мая мне в шахматы???...да и желающих много будет призы срубить...и гросы будут...+болею+Степана тренировать...ладна поеду щас посмотрю шо там за гандикап...???...первое место наверное 5тыщ гривен будет...интересно сколько мест призовых тогда?...............призов.фонд маленький таки...если в рапид по 15минут буду наверное играть...все убег дорогие...не сорьтесь...

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от qwertyu
        да он меня оскорбляет часто...и очень по хамски, как урка...и в личку тож, как только не писал......что\то еще хотите сказать...или мож о доберманах лучше?...так более этически?
        ты меня тоже оскорблял, и что теперь?? ты урка? у ахахахаха))))))) ну и логика пипец, детский сад.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Juliya 77
          - какая р-ца, кто и что здесь писАл?..
          ты сидишь там, никого в глаза видеть не видовал, ухом слышать не слыхивал..
          но выдаёшь при этом, свой оценочный анализ, который априори - необъективен.
          ты для этого некомпетентен, Юра.
          поэтому, если ты называешь человека " уркой", причем публично..
          то будь любезен, подкреплять это фактами,
          иначе, это похоже на типичную реакцию истерика.
          на зеленке почитай его, да и тут...ладна я понимаю тебе нравятся такие...так\что там по доберманам?...а Патаева нужно выгонять с форума...все убег точно...

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от qwertyu
            .мне конечно ужасно, когда мне Эстония дает балы, как украинцу\диссиденту и мученику
            бедненький квертосик.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Goodvin
              ты меня тоже оскорблял, и что теперь?? ты урка? у ахахахаха))))))) ну и логика пипец, детский сад.
              Я Вас никогда не оскорблял...мож огрызался на Ваш тролизм злой...простите...товарищ неурка...

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от qwertyu
                Я Вас никогда не оскорблял.....
                да ты еще и лжец, ну все понятно.)) нет что бы как мужик сказать, батя прости, был не прав, он как дите сопливое отмазками кормить начал, фу таким быть.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от qwertyu
                  ладна я понимаю тебе нравятся такие...а Патаева нужно выгонять с форума...
                  - ревнуешь щтоль?..
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от qwertyu
                    Я Вас никогда не оскорблял..
                    память у тебя как у бабочки.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

еще совет: не называйте\обзывайте участников и участниц так\как им не нравится...чтобы они на вас не злились и не подавали жалобы...ну например термин: пышнотелый...ну разве так можно доставать эго?...ну лучше-демоном или сатанистом назвать мужчину...а это ваще неуважение...согласитесь со мной!!!

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от qwertyu
                        еще совет: не называйте\обзывайте участников и участниц так\как им не нравится...чтобы они на вас не злились и не подавали жалобы...ну например термин: пышнотелый...ну разве так можно доставать эго?...ну лучше-демоном или сатанистом назвать мужчину...а это ваще неуважение...согласитесь со мной!!!
                        Боже ж ты мой...Кверти...тебе бы этот совет прежде всего к самому себе применить бы прежде...чем начинать других учить или советовать...))
                        Тебе тут уже каждый второй об этом столько времени твердят....Все (кроме Станислава ) только радоваться за тебя начнут, если будешь прозревать и слова начнут не расходиться с делами.....))
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Фонфан
                          Боже ж ты мой...Кверти...тебе бы этот совет прежде всего к самому себе применить бы прежде...чем начинать других учить или советовать...))
                          Тебе тут уже каждый второй об этом столько времени твердят....Все (кроме Станислава ) только радоваться за тебя начнут, если будешь прозревать и слова начнут не расходиться с делами.....))
                          Фаня, если я алкашом называл Гудвина...так он пил...да и меня тролил страшо...и не просил меня, чтобы я его алкашом не называл...и потом-алкаш=это мужик...Гудвин даже темы создавал ,,без алкоголя типа,,...я никого так не доставал...ну мож тебя Даром...и то ты тож палку перегибала...помнишь, как кидалась на меня...пышнотелый это-принципиально, хотя он синонимы находит уже кажись...все мне пора скоро...дела...не кашляй...

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от qwertyu
                            Фаня, если я алкашом называл Гудвина...так он пил...да и меня тролил страшо...и не просил меня, чтобы я его алкашом не называл...и потом-алкаш=это мужик...Гудвин даже темы создавал ,,без алкоголя типа,,...я никого так не доставал...ну мож тебя Даром...и то ты тож палку перегибала...помнишь, как кидалась на меня...пышнотелый это-принципиально, хотя он синонимы находит уже кажись...все мне пора скоро...дела...не кашляй...
                            Это в самом деле христианский форум?
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от vrn
                              Это в самом деле христианский форум?
                              если нет...покажи где христ.форум тогда???...ты то тут, как рыба плаваешь...

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от qwertyu
                                Юра, а сколько сам выпить горилки можешь за сутки? Интересно. Литр или больше?

Комментарий

Обработка...