полезные советы в общении на подобных форумах

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

пришло на сердце сказать и дать совет: если Вас тролят и боооооооооольшая неприязнь к участнику или участнице форума...может стоит отвечать клипами из инета...зачем лаяться и гипертонию зарабатывать или ещечегось...кровососов много на форуме и жалких людишек...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от qwertyu
      пришло на сердце сказать и дать совет: если Вас тролят и боооооооооольшая неприязнь к участнику или участнице форума...может стоит отвечать клипами из инета...зачем лаяться и гипертонию зарабатывать или ещечегось...кровососов много на форуме и жалких людишек...
      очень логичный мой пост...понятно щас все в страхе живут+все денех, денех - собирают...или просто прочерк ставить...

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Natanata
        Книга Притчей Соломоновых

16:16. Приобретение мудрости гораздо лучше золота, и
        приобретение разума предпочтительнее отборного серебра.
        16:17. Путь праведных - уклонение от зла: тот бережет
        душу свою, кто хранит путь свой.

«Тупость» с точки зрения патологоанатома

Здравствуйте. Я патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах сайта "задолбали" есть много обиженного жизнью народа. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, неформалы на обывателей, обыватели на неформалов.
        Я должен сказать, правы все.
        Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта.
        Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы жертва собственной тупости.
        Если вы отравились некачественными продуктами это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы тупой.
        Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины.
        Если вы сгорели при пожаре я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели ну, вы меня поняли.
        Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения.
        Не надо обижаться на других на дураков не обижаются. И сами других не обижайте нефиг с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт.

<<Тупость>> с точки зрения патологоанатома

Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
        6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: «Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею».
        7 Иисус сказал ему: написано также: «не искушай Господа Бога твоего».

Евангелие от Матфея 4 глава Библия: Евангелие от Матфея 4 глава Библия © bible.by
        Тоже поражаюсь.
        Но может, это просто система хочет устойчивости?
        А кто то говорит, что так нельзя... ну неважно, как. Так.
        И тогда она идет окольными путями........
        Или прямым
        Ведь из пустых "нельзя" моста не построишь.... И если почесть, что материального нет, то орудия пыток, посредники, ни разу не строят мост....

Комментарий

• frosya
          Участник

• 21 August 2016
          • 144

"Нам чужая правда не нужна"

Как вести дискуссии, чтобы проиграть, показаться невеждой и испортить свою репутацию:

1. Всегда переходите на личности. Выскажите оппоненту, что он «еретик», «неуч» или «самоуверенный болван», чтобы показать, что вы не такой. Конечно, вы добьетесь прямо противоположного результата, но ведь это и есть наша цель.

2. Не пытайтесь хорошенько изучить доводы противника и понять суть. Иначе вы будете способны привести достойные аргументы и вести конструктивную беседу. Стреляйте из своих укрытий, не видя цели, тогда вы точно промахнетесь.

3. Обвиняйте оппонента в том, чего он не имел в виду.

4. Включите самозащиту, тогда вы не сможете отвечать по существу.

5. Заставьте другого включить свои защитные функции. Для этого забудьте про дружелюбие, скромность, тактичность, воспитанность. Замените на резкость, самоуверенность, высокомерие и насмехательство. Настройте собеседника против себя, тогда бесперспективный диалог и низкая репутация вам обеспечены.

6. Будьте готовы растерзать оппонента, отстаивая истину. Тогда никто не захочет знать о вашей истине, которая лично вам не помогает делать себя и мир лучше.

7. Требуйте отвечать «только да или нет». Например, задайте вопрос человеку, который никогда не жил в Австралии: «Правда, что вы больше не живете в Австралии?». Когда ваш собеседник попытается вам показать, что на этот вопрос нельзя ответить «да или нет», обвините его в том, что он уходит от ответа.

8. Используйте побольше высокопарных слов, чтобы остальные поняли, что вы тщеславный человек и любите производить впечатление. Жаль, конечно, что плохое.

9. Считайте себя менее грешным, по сравнению с другими. Забудьте, что вы тоже когда-то ошибались. Иначе вы рискуете быть доброжелательным, а это вызывает симпатию и уважение.

10. Вместо того, чтобы приводить доказательства, давите на оппонента и слушателей психологически. Будьте напористы и употребляйте следующие фразы, как что-то само собой разумеющееся: «это полная чепуха», «наука давно доказала», «инакомыслящие идут в ад». Дайте оппоненту понять, что вы его презираете и осуждаете. Тут, правда, есть один минус: в глазах неграмотных слушателей из вашей группы поддержки вы будете победителем. Но не переживайте, на грамотных людей ваша тактика не подействует, и вы не сможете их переубедить.

11. Тратьте свое и чужое время на выяснение отношений. Вас будут считать склочником и энергетическим вампиром, и не захотят иметь дела с вами.

12. Ни в коем случае не ищите общих точек соприкосновения, от которых можно было бы отталкиваться. Наша задача возводить стены, а не строить мосты, как строил апостол Павел, проповедуя в Афинах.

13. Никогда не признавайте (даже самому себе), что ваш оппонент в чем-то прав. Забудьте слово «да», используйте только слово «нет», даже в мелочах. Необоснованное упрямство и гордыня один из неплохих способов заставить оппонента включить защитные механизмы.

14. Не стоит выяснять, если вы и ваш собеседник одинаково понимаете используемые термины. Говоря на разных языках, вы ни к чему не придете. А ведь мы хотим именно этого, не так ли?

15. Не пытайтесь излагать свои доводы последовательно, кратко и понятно. Побольше текста и сложноподчиненных предложений. Лепите сразу несколько идей в одну кучу. Чем сложнее проследить вашу мысль, тем меньше людей захотят это сделать.

И запомните: «Нам чужая правда не нужна»! (Отрывок из замечательного и поучительного стихотворения Ирины Самариной-Лабиринт «Бинты промокли»).

https://eladanblog.wordpress.com/201...6%D0%BD%D0%B0/

Комментарий

• Nulemoci
            Отключен

• 06 November 2016
            • 1912

Вообще все беды на форумах от экстравертов - людей любящих мозолить глаза собственной персоной.

Ты спрашиваешь про воду - а тебе отвечают про печенки, потому что вдруг какой-то перец решил, что тебе к воде печенки требуются.
            Или вдруг нашел товарища кому свои печенки не впаривал.
            Но самые отмороженные из экстравертов это конечно же нарциссы , эти не просто впаривают печенки, по поводу и без повода, но еще хотят что бы ты этими печенками любовался, и сто раз поклонялся, за то что тебя решили печенками ощастливить.

Если у человека больше 5000 сообщений на форуме - то его вообще не стоит воспринимать всерьез, у него просто дефицит внимания в жизни, и форум это место где он компенсирует себе этот дефицит внимания.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Nulemoci
              Вообще все беды на форумах от экстравертов - людей любящих мозолить глаза собственной персоной.

Ты спрашиваешь про воду - а тебе отвечают про печенки, потому что вдруг какой-то перец решил, что тебе к воде печенки требуются.
              Или вдруг нашел товарища кому свои печенки не впаривал.
              Но самые отмороженные из экстравертов это конечно же нарциссы , эти не просто впаривают печенки, по поводу и без повода, но еще хотят что бы ты этими печенками любовался, и сто раз поклонялся, за то что тебя решили печенками ощастливить.

Если у человека больше 5000 сообщений на форуме - то его вообще не стоит воспринимать всерьез, у него просто дефицит внимания в жизни, и форум это место где он компенсирует себе этот дефицит внимания.
              не согласен хммм 5000 тыщ ну и шо???...самое главное не вмешиваться в дебатах, где идет терка взаимоотношений...и ты чувствуешь свою неправоту, а лезешь!!!...хммм и зачем???...особенно это касается политиканов......да и критерии дефицита внимания у всех-разные...я например очень люблю, когда я в форме и играю с солидным партнером в шахматы...чтобы многие смотрели и восхищались моей игрой...мне это дает силы и энергии, а когда хлопают в ладошиваще это шото неимоверное...

Комментарий

• Nulemoci
                Отключен

• 06 November 2016
                • 1912

Сообщение от qwertyu
                не согласен хммм 5000 тыщ ну и шо???...самое главное не вмешиваться в дебатах, где идет терка взаимоотношений...и ты чувствуешь свою неправоту, а лезешь!!!...хммм и зачем???...особенно это касается политиканов......да и критерии дефицита внимания у всех-разные...я например очень люблю, когда я в форме и играю с солидным партнером в шахматы...чтобы многие смотрели и восхищались моей игрой...мне это дает силы и энергии, а когда хлопают в ладошиваще это шото неимоверное...
                Мотивация экстраверта не затейлива.
                Интроверт может над чем-то думать неделю, месяц, год. А экстраверт сразу реагирует.

Сточки зрения Писания большинство заповедей ограничивают именно экстравертов, что бы они не демонстрировали все свои реакции , как только им надуло что-то в голову.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Nulemoci
                  Мотивация экстраверта не затейлива.
                  Интроверт может над чем-то думать неделю, месяц, год. А экстраверт сразу реагирует.

Сточки зрения Писания большинство заповедей ограничивают именно экстравертов, что бы они не демонстрировали все свои реакции , как только им надуло что-то в голову.
                  ну да...надуло войну обЪявить одной стране...завтра-другой...все верно пишите

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

совет: отстаивайте правду до конца...если Вы чуток милосердны и справедливы-Вам не стоит бояться никого...даже администрацию форума...просто культурно, спокойно идем напролом, никому не угрожая...с администрацией форума конечно нужно в уважительном тоне общаться...все они верующие ведь...а если перегибают палку...хммм нужно терпеть...а если перечить, то культурно и бить точно в цель...все мы со своими минусами и грехами...кверти...

Комментарий

• Nulemoci
                      Отключен

• 06 November 2016
                      • 1912

Сообщение от qwertyu
                      Если уж честно говорить, то форум здесь неплохой, и в процентом отношении здесь гораздо большей вменяемых людей, чем на других форумах.

Сообщение от qwertyu
                      совет: отстаивайте правду до конца...если Вы чуток милосердны и справедливы-Вам не стоит бояться никого...даже администрацию форума...просто культурно, спокойно идем напролом, никому не угрожая...с администрацией форума конечно нужно в уважительном тоне общаться...все они верующие ведь...а если перегибают палку...хммм нужно терпеть...а если перечить, то культурно и бить точно в цель...все мы со своими минусами и грехами...кверти...
                      Имхо правда это информация используемая прокурорами.
                      И нужна правда для обвинения кого-то.
                      Если вы сильно любите правду, то вам следует приложить усилия в сфере правоохранительных органов.
                      Гораздо более удобно следовать своим целям, если вы не хотите кого-то карать, и это не ваши амбиции, то смсла отстаивать правду особого нет.
                      Т.к. на форумах все что вы сказали или утвердили утечет как вода и через месяц вас забудут, тема где вы отстояли свою правду уйдет из топа , а через год никто вообще не вспомнит об этом.
                      Лишь только останется осадок от трений.

Комментарий

• Асенефа
                        Ветеран

• 09 December 2017
                        • 1866

Сообщение от qwertyu
                        делимся советами и мыслями...

- - - Добавлено - - -

начну я: когда идет жесткий спор между дорогими и приятными вам-людьми форума............не становитесь-публично ни на одну сторону...
                        Вы предлагаете лицемерить, Кверти? втихаря поддерживать друга?)
                        Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Асенефа
                          Вы предлагаете лицемерить, Кверти? втихаря поддерживать друга?)
                          почему?...я вот с Вадимом.Ч модератором(уже не очень!!!) охладел уже к нему...сильно он уж прощает шовинистов и захватчиков моего Донецка(хммм, хотя ч. и не признает Захарченка и днрию для своих девочек)...Ольга.К даже слилась от его постов и перешла на флэйм тонкий + против модератора...лицемерить не нужно...предельно быть честным и Бога бояться...матом никого не нужно крыть...не по\христиански это!!!...я даже противник слов: фигня, пофиг...а когда женщина типа Фонфан такое говорит-пофиг...это жэ-жэсть...согласны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nulemoci
                          Если уж честно говорить, то форум здесь неплохой, и в процентом отношении здесь гораздо большей вменяемых людей...

ну да...я это не отрицаю...я один из таковых... я аполитичен+миротворец...демократ конечно...и не вояка...против войн...

Комментарий

• Асенефа
                            Ветеран

• 09 December 2017
                            • 1866

Сообщение от qwertyu
                            почему?...я вот с Вадимом.Ч модератором(уже не очень!!!) охладел уже к нему...сильно он уж прощает шовинистов и захватчиков моего Донецка(хммм, хотя ч. и не признает Захарченка и днрию для своих девочек)...Ольга.К даже слилась от его постов и перешла на флэйм тонкий + против модератора...лицемерить не нужно...предельно быть честным и Бога бояться...матом никого не нужно крыть...не по\христиански это!!!...я даже противник слов: фигня, пофиг...а когда женщина типа Фонфан такое говорит-пофиг...это жэ-жэсть...согласны
                            Односторонне получается, Кверти, Ольга К тоже не подарок - злиться , не стесняясь открыть рот даже на модератора - наверное при длительном прессинге окружающей атмосферы ненависти и фобии отключается здравое мышление

- - - Добавлено - - -

ну да...я это не отрицаю...я один из таковых... я аполитичен+миротворец...демократ конечно...и не вояка...против войн...
                            Да надоели эти инф войны - как будто мы не живем в реальности и не видим что и как происходит на самом деле.

Смешно получается - крымчане думают что на Украине голод - собирают посылки голодающим родственникам.

А те сюда звонят - мол , вы там с голоду подыхаете? может выслать крупы-макарон?))

Это мне , смеясь, рассказал коренной крымчанин. Говорит, мать выслала родным 400 долларов )

А еще анекдот рассказал - говорит - приносит муж зайца и говорит жинке - сделай мне шашлык.

А жинка отвечает - так дров же нема,
                            Ну давай хотя бы на газу обшмалы.

Тай газу нема.

Плюнув вин тай як дасть носака зайцю - бижы геть звидсиля.

А заець радый - бижыть и крычыть - слава Украини, слава Украини!))

Вот нет худа без добра оказывается))
                            Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Асенефа, я не хочу обсуждать Ольгу.К и ваааабще никого...то шо я выше написал-факт...и Ольгу.К я не оправдываю тож...я ж писал шо перешла на легкий флэйм...и давайте без слав Украине...лучше смотрите тут есть ваще у которых: границ нет для России...и при этом они нормально уживаются на нашем форуме...

Комментарий

• Асенефа
                                Ветеран

• 09 December 2017
                                • 1866

Сообщение от qwertyu
                                Асенефа, я не хочу обсуждать Ольгу.К и ваааабще никого...то шо я выше написал-факт...и Ольгу.К я не оправдываю тож...я ж писал шо перешла на легкий флэйм...и давайте без слав Украине...лучше смотрите тут есть ваще у которых: границ нет для России...и при этом они нормально уживаются на нашем форуме...
                                Для инета вообще нет границ - если бы не криптовалюта может было бы меньше контроля со стороны государств. Вон Китай какие барьеры поставил - и что? Желающие найти инфу все равно найдут способы.

Возникает резонный вопрос - почему же так получается на форуме? собачатся - даже если и Писание знают - применяют так как выгодно.

Что же делать?

Совет от меня, Кверти - не ленится - самому изучать подлинники - с молитвой и смирением доверяясь Господу, просить Духа Святого в обновлении сердца.

С таким настоящим Божиим оружием дети Божии всегда будут в безопасности. Жить по завету Господа Христа - да любите друг друга.

Комментарий

Обработка...