полезные советы в общении на подобных форумах
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
и еще (не выдержал) отставайте правды свои до конца...могут быть модераторы, которые ненавидят Вас по полит.взглядам или то, что Вы аполитичны...будут стараться штрафы Вам втюхивать...мне конечно ужасно, когда мне Эстония дает балы, как украинцу\диссиденту и мученику...и притом непонятные...заметил одну деталь: мне баллы вписуют, когда я вроде и на е\ру, а долго меня нет...одного модератора Игорь уволил кажись, а тот модератор тож мне баллы кидал непонятные...итак, главное на подобных форумах это мирное общение и не оскорблять других...вон, как Гудвин тролит меня и тролил картинками, выводил шоб я его грубо поносил...хммм и модераторы особенно про\российские это ваще не замечают...или Патаев...Виктор ваще-бандюга\нехресть...разве этих двух можно сравнить с благородным, порядочным и мирным кверти?...врн конечно-хитрее и коварнее...или Сураза или Клеша взять?...ну ладна саша71...-бедолага с Киева и боится наверное квертика, как ярого бандэровца, что накинется на него...да Саша71?, страшен я?...............................................Ч то касается таких модераторов, как Эстер-Эстония или Евлампия!!!....я обычно так говорю: на Суде страшном и ужасном встретимся в пришествии Христа...и поглядим, кто шо делал, какие мотивы, кто работал и как работал и жевал свой хлеб ли честно?.................не знаю, чи языками заговорить ангельскими?...мне Бог не открывает почему одни за Украину, другие за Путина...и при этом ангельскими говорят языками...хммм....и готовы при этом поубивать друг\друга...Увижу Эстер в Украине-заявлю сразу в сбу и буду требовать посадить в тюрьму ее за разжигание ненависти и раскалывание Украины...и никто (хоть ч.Вадим) мне не помешают...а мож и ему достанется, если Патаева защищать будет...да зероманчик?, согласен?...............всех, кто за днр и лнр валить же нужно
???...этож форум...Зероман а за шо тебе баллы 3 еще???...матюкался?...хеххх...ну тогда Эстер правильно тебе дала...она имеет вид благочестия
.................ч пощадили тогда...он то модератор тута, хотя патя ликовал шо ч-матюкнулся...Вадим ваще не оправдывает наших надежд...сильно подыгрывает русскому фашизму...И еще советы админу
Вы хозяин ресурса)...мы Вас ценим и любим тут многие без лукавств...помните, что люди лукавые многие к Вам уже пытаются прилипнуть...будут свысока говорить и языками своими поносить таких, как я!!!...мудрости Вам, Игорь дорогой и терпения...США великая страна, конечно тож минусы есть...без обид...
Комментарий
-
- и с какой стати ты пришёл сюда свои права отстаивать?..
а по адресу не пробовал обращаться?
здесь и без тебя, вполне реальных мучеников хватает,
которые тихо старадают, и помалкивают.
и не сотрясают небеса кулаками, требуя к своей персоне особого внимания и почета.
и кому вообще нужны твои истерики?..
- - - Добавлено - - -
или Патаев...Виктор ваще-бандюга\нехресть...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Какие минусы, Кверти? при такой то самодостаточности) - а модераторов обсуждать - нарушение правил форума.
Тем более что "валить" тех, кто имеет другие взгляды (касающихся политических предпочтений ) - есть в-форум - так что претензии безосновательны.
Руки прочь от администрации и модераторов)))Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
и не сотрясают небеса кулаками, требуя к своей персоне особого внимания и почета.
и кому вообще нужны твои истерики?................Киев. ул.Ромена Роллана д.3, кв.427.............................пожалуйста милости прошу всехда...думаю еще опять месяц тут будем дальше а мож и дольше...
Комментарий
-
и кому вообще нужны твои истерики?..
- - - Добавлено - - -
- мало он тебя защищал.. что ты теперь, как свинья себя ведёшь, неблагодарная. )
- - - Добавлено - - -
так я и делал...нуссс старался...просто Вадим.Ч мне не интересен уже...он себя уже давно показывает не очень правильно...как\по мне...я честный человек...и не лицемер...довольно открыт в Киеве для многих...не бандит и не урка...что\то еще?Комментарий
-
- использование клише: " плохой", " злой", "хороший",
свойственно для неразвитой личности, с очень узко ограниченным мышлением и кругозором, и детским восприятием реальности.
развитая личность, воспринимает любого человека иначе,
на более глубоком уровне понимания,
поэтому, подобных клише она никогда не использует.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Какие минусы, Кверти? при такой то самодостаточности) - а модераторов обсуждать - нарушение правил форума.
Тем более что "валить" тех, кто имеет другие взгляды (касающихся политических предпочтений ) - есть в-форум - так что претензии безосновательны.
Руки прочь от администрации и модераторов)))я жэ Вас ничем не обидел и не оскорбил?
- - - Добавлено - - -
- использование клише: " плохой", " злой", "хороший",
свойственно для неразвитой личности, с очень узко ограниченным мышлением и кругозором, и детским восприятием реальности.
развитая личность, воспринимает любого человека иначе,
на более глубоком уровне понимания,
поэтому, подобных клише она никогда не использует.
- - - Добавлено - - -
давно???...если недавно...то поздравляю Вас...желаю так и держаться...
- - - Добавлено - - -
ну а вдруг Бог откроет???............тож несправедлив я был к тем, кто говорит языками ангельскими...но, я решил если заговорю...-никто не узнает, да и знать это другим незачем...
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
эххх завтра турнир 27мая призов.фонд 25 000 гривен...места ограничены...смску отца Степы получил- гандикап-посвященно Дню независимости Израиля...и бесплатная регистрация...все спешу дорогие...но, наверное уже поздно мне заряжаться тама...да и ладна...у Степы турнир щас на 1разряд...я итак, переживаю страшно за него...
- - - Добавлено - - -
...что\то еще хотите сказать...или мож о доберманах лучше?...так более этически?
Комментарий
-
напоминаю(я конечно должен был жалобу подать на Эстер-Эстонию)баллы мне даны ее непонятные...и комментарии мне в личку даны ваще жестььььььь...меня чуть более дня не было...и была такая атака с ее стороны...Эстер-Эстония не дает мне сайт своей церкви в Эстонии...я очень хочу там зарегиться с ее пастырями пообщаться...если она христианка, она сделает это и не побоится меня...да Эстер-Эстония?
Кверти, Вы такой...мммм...Доик? некрасиво,
Надо уезжать с Украины - что-там с мозгами не в порядке - а с кем общаешься так и чирикать будешь.
Уезжайте в Эстонию (или еще куда) - чтобы рассудок сохранить - это самое страшное - лишиться здравого смысла
я жэ Вас ничем не обидел и не оскорбил?
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
Комментарий