милостыня нищем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Hrom, предлагаю остановить оффтоп. Оставим этот топик обсуждению сабжевого вопроса... Хорошо?

Комментарий

• Hrom
      Участник

• 18 March 2005
      • 36

Akela Wolf
      Да вы правы, что то я разошолся.

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Hrom

Да вы правы, что то я разошолся.
        Всё нормально Тему просто жалко

Комментарий

• Василевс
          Ушел с форума

• 19 April 2005
          • 231

Сообщение от Hrom
          Как вы считаете нужно ли подавать нищем милостыню?
          Конечно нужно.Нужно говорить: "Нагника голову,дружок,что скажу." Он нагнёт,а мы ему да подадим,милостиво так - фофана от души. Чтоб череп трещал и ум рефлексировал к мыслям о том,что побираться - больно;а лучше - работать.

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Иногда видя открытые в мольбе глаза просящего , хочешь пройти и не можешь , рука сама тянется в карман . Понимаешь где-то там что все равно отнимут , пропьют , что это его или её , или их и детей зарплата , но сердце говорит по другому . Видно , что человеку самому это противно и просто так сложилась его жизнь

Иногда не подаю , и сердце молчит или просто карман опустел
            Последний раз редактировалось DIMA123; 09 May 2006, 10:12 AM.
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от Доцент
              Я не видел в своей жизни ни одного нищего, который бы мне внушил сострадание. Только омерзение и презрение.
              Вы плохо смотрели... посмотрите еще раз, только повнимательней... присмотритесь!

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

Сообщение от A_le_x
                Вы плохо смотрели... посмотрите еще раз, только повнимательней... присмотритесь!
                Ну присмотрелись... Видим человека, который по глупости, лени, недомыслию и т.д. наделал в жизни много фатальных ошибок, решать своих проблем опять же не решает и пытается это сделать за чужой счет. Что не вызывает уважения.

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Мария Я.

Я так понял из Вашего сообщения, что у Вы жили долгое время с людьми, которые стали нищими?

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

Я долгое время жила с людьми которые были нищими. Кто в переносном смысле, а кто и в прямом. Часть моих тогдашних друзей так и умерла на улице - в основном от пьянства и его последствий. А часть эту ситуацию изменила, и вполне успешно. А остальная часть просто свела свои потребности к тому минимуму, который можно обеспечить, не попрошайничая (тоже, кстати, уважаемый вариант).

Комментарий

Обработка...