Сообщение от Hrom
Как правило, это не исправляет человека, а колечит окончательно.
Слава Господу за это! Слава за то что Он всегда верен своим словам. Жертва и Десятина два ключа от большой,массивной двери изобилия которые Господь предоставляет как ДАР(!) верным ему Детям. Можно быть чистым как слеза человеком,можно иметь помазания на служения Господу Слава Ему,но быть при этом бедным человеком и не понимать куда же делось все то,что я заработал? Почему мой ближний,который просаживает кучу денег в кабаках,барах,ведет блудную жизнь богат,а я верный моему Господу еле свожу концы с концами? Братья и сестры ключ к проблеме это ЖЕРТВА И ДЕСЯТИНА-вещи,без которых человек,я допускаю это,может спастись НО без которых он не сможет открыть кладовые изобилия который приготовил для него Отец Наш Слава Ему. Не пропускайте ни одного человека который просит у Вас что-то денег,хлеба,одежды ни одного и конечно же не ждите награду потому как Отец видящий тайное воздаст Вам явно. Но это не все
когда Вам говорят Спасибо ни секунды не промедляя отправляйте его далеко далеко там где живет Отец Наш потому что не Вам люди говорят спасибо,а Господу Нашему Слава ему который в минуту вашем милости чрез Вас протягивает руку помощи Человеку,а достоин Он или нет,обманывает тот Человек в том что нуждается это на Вам Судить. Помните,что подавая просящим и не просто подавая,а подавая много и от чистого сердца ВЫ получите Благославение,а это очень важно 

Комментарий