Счастье на чужом горе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

Сообщение от Смирна
    Да, эта женщина, возможно, не совсем права.

но есть такая скульптура [ATTACH=CONFIG]40658[/ATTACH]
    если видите, то у неё закрыты (насильно) глаза.

а она (при этом) пытается взвешивать.

так вот церковь, как собрание людей, поступает в себе (очень часто) подобным же образом: она признаёт очевидное, и очень заблуждается в невидимом...
    Я бы не стала говорить о всей церкви... Да и служители перед Богом стоят... Дай Бог этой женщине увидеть Господа (раз она так поступила, то знакомства с Богом личного у нее еще произошло...). Ну а церковь... Всегда рада любого кающемуся грешнику...
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Абазинка

Осторожно! Крючок с желанной наживкой уже ждёт Вас...
      а с мужчиной можно жить после развода под одной крышей и сексом не заниматься и считать его мужем?

Сообщение от Евлампия
      Я бы не стала говорить о всей церкви... Да и служители перед Богом стоят... Дай Бог этой женщине увидеть Господа (раз она так поступила, то знакомства с Богом личного у нее еще произошло...). Ну а церковь... Всегда рада любого кающемуся грешнику...
      Господи! Евлампия! Святая наивность...аж больно за Вас в душе

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

Сообщение от koan

Господи! Евлампия! Святая наивность...аж больно за Вас в душе
        Больно, что я счастлива? Странно... Я в своей небольшой церкви уже 17 лет. Всякое было. И люди от нас уходили... Но зато сейчас прихожу в церковь как к себе домой. Столько родных и по-настоящему любимых лиц... А главное - с нами Бог!
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Евлампия
          Я бы не стала говорить о всей церкви...
          у меня бы язык заживо отпал, если бы я это сказала о всей церкви.
          да и лгать мне зачем? ни в одной церкви, где я была, мне не было плохо.

Да и служители перед Богом стоят... Дай Бог этой женщине увидеть Господа (раз она так поступила, то знакомства с Богом личного у нее еще произошло...). Ну а церковь... Всегда рада любого кающемуся грешнику...
          не всегда.
          увы.

Сообщение от Евлампия
          Больно, что я счастлива? Странно... Я в своей небольшой церкви уже 17 лет. Всякое было. И люди от нас уходили... Но зато сейчас прихожу в церковь как к себе домой. Столько родных и по-настоящему любимых лиц... А главное - с нами Бог!
          умение жить в семье - умение и есть. Научение и сноровка.

Но есть и одиночки (и это тоже и "умение" и "сноровка")

Мир!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...