C угроз и начинайте .А я уже устал пытаться соединить их с любовью . Мне не нужна любовь под угрозами . Если Иисус угрожает то встает вопрос тогда какой любви Он учит ? Если мы научились любить и прощать , почему Он не прощает и не любит ? Кого любишь разве можно карать ? Можно ли любить за что-то ? Или чтобы тебя не убили ?
Жизнь в наказание
Свернуть
X
-
C угроз и начинайте .А я уже устал пытаться соединить их с любовью . Мне не нужна любовь под угрозами . Если Иисус угрожает то встает вопрос тогда какой любви Он учит ? Если мы научились любить и прощать , почему Он не прощает и не любит ? Кого любишь разве можно карать ? Можно ли любить за что-то ? Или чтобы тебя не убили ?
Бог любит нас безусловной любовью. Но от нашего поведения зависит то сколько времени мы будем преобразовываться. Но спасены мы будем в любом случае. Никто из верующих не попадёт в ад!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:2527
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумномуИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Уважаемый, приберегите подобные формулировки для Вашего круга общения. Если Вы и в жизни так разговариваете с незнакомыми людьми, то меня не удивляет, что какой-то несдержанный человек мог Вас ударить.
Я Вас спрашиваю что за статистика такая? Откуда Вы её взяли?
Я там был, невиновных не встретил НИ ОДНОГО. Были двое, которых можно было ограничиться штрафом. И сотни за конкретные дела.
Если , как Вы уверяете , там половина невиновных, то где они? Почему я не встретил ни одного? Их что на спец зонах содержат?
К сожалению, Ваша теория, ну никак не соответствует практике. Это я и пытаюсь до Вас донести.Комментарий
-
Насчет всех верующих Вы ошибаетесь .Кто живет заповедями . Таких единицы
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:2527
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному
Книга Иоиль > Глава 2 > Стих 32:
И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
Книга Деяния > Глава 2 > Стих 21:
И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
Книга К Римлянам > Глава 10 > Стих 13:
Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Уважаемый, приберегите подобные формулировки для Вашего круга общения. Если Вы и в жизни так разговариваете с незнакомыми людьми, то меня не удивляет, что какой-то несдержанный человек мог Вас ударить.
Я Вас спрашиваю что за статистика такая? Откуда Вы её взяли?
Я там был, невиновных не встретил НИ ОДНОГО. Были двое, которых можно было ограничиться штрафом. И сотни за конкретные дела.
Если , как Вы уверяете , там половина невиновных, то где они? Почему я не встретил ни одного? Их что на спец зонах содержат?
К сожалению, Ваша теория, ну никак не соответствует практике. Это я и пытаюсь до Вас донести.
Не судьба! Наверное, вы залетели по тяжёлой статье. И там были такие же...
Пусси Райт, невиновны, например.
-------------------------------------------------------------
В России из каждых ста тысяч населения сидит шестьсот человек. В соседней Польше втрое меньше, около двухсот.
Списать разницу на наш менталитет нельзя. Поляки довольно похожи на нас и нарушать закон любят ничуть не меньше русских. Заявить, будто русская полиция работает втрое лучше польской, можно разве что в качестве грустной шутки. Польша куда как более безопасная страна, чем Россия.
Следовательно, вывод можно сделать ровно один. Две трети наших заключённых, живи они в Польше, ходили бы сейчас на свободе. Как невиновные.
Читать полностью:http://yablor.ru/blogs/procent-nevinovnih/1560561http://yablor.ru/blogs/procent-nevinovnih/1560561
С половиной подождите, ссылку не просто найти.Комментарий
-
http://pravo.ru/news/view/16783/
ВС РФ: в России выносится менее процента оправдательных приговоровВерховный суд России
Фото Право.Ru
В России выносится меньше одного процента оправдательных приговоров, а большинство подследственных ожидают вердикта в СИЗО. Такую информацию обнародовал судебный департамент при Верховном суде РФ.
Столь ничтожный процент оправдательных приговоров традиция, оставшаяся с советских времен: тогда оправдательных приговоров почти не выносили, рассказал "РБК daily" доктор юридических наук, зампред Международного союза юристов Игорь Трунов. Большая часть судебного корпуса работает еще с того времени. "При этом в дореволюционной России количество оправдательных приговоров составляло 25-30 процентов, сейчас в Европе 15-20 процентов. Даже военные трибуналы в период Великой Отечественной войны выносили семь процентов оправдательных приговоров", говорит Трунов.
Кроме того, судебный департамент ВС сообщил, что в этом году лишь 600 подсудимых и подследственных смогли получить временную свободу за деньги, то есть были отпущены под залог. Еще 60 граждан остались под домашним арестом. По статистике судебного департамента ВС РФ, в 2008 году суды удовлетворяли 90 процентов ходатайств об аресте (208 тысяч из 230 тысяч). При этом более 60 тысяч человек отправились за решетку по подозрению в совершении преступлений малой и средней тяжести.
Комментарий
-
Мда... Акесий, не в оскорбление, но Вам срочно нужно отдохнуть. Завтра напишите. отдыхайте.
Акесий, я там был!!! Я знаю всё эту кухню на собственной шкуре, а Вы меня хотите какой то ссылкой убедить? Думаете я ссылке больше поверю , чем своему прошлому?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
За что сели, патриёт - Вы так и не ответили! Вот откуда берутся залежи патриотизма...Комментарий
-
Поменьше, Это я из Ежа взял, гле не помню, но вот исследование
27 апреля в Москве в Культурном центре "Покровские ворота" состоится презентация книги российской правозащитницы, публициста и журналистки Зои Световой, посвященной судебным процессам над обвиненным в шпионаже ученым Игоре Сутягине и осужденной за терроризм чеченки Зары Муртазалиевой.
"Признать невиновного виновным" - документальная повесть журналистки Зои Световой, в которой на примере двух громких судебных процессов рассказывается, что такое российское правосудие сегодня. По мнению автора, независимого суда в России не существует, а власть использует суд, как инструмент для достижения своих целей.
"Что можно сделать, чтобы суд - основа демократического общества - стал справедливым? Что происходит с судом присяжных в России?", - такие вопросы заявлены на презентации книги Зои Световой. Обсуждать их будут известные юристы, адвокаты, правозащитники.
Как пишет корреспондент "Кавказского узла" Дмитрий Флорин, 27-летняя Зара Муртазалиева находится в тюрьме уже шесть лет. Мосгорсуд 17 января 2005 года приговорил Муртазалиеву к 9 годам лишения свободы в колонии общего режима, признав виновной в подготовке террористического акта и вовлечении лиц в его совершение. Кроме того, суд признал ее виновной в незаконном хранении и приобретении взрывчатого вещества. Позже Верховный суд РФ снизил ей срок наказания на полгода. В октябре 2008 года Зубово-Полянский райсуд отказал девушке в условно-досрочном освобождении, ссылаясь на то, что она не признала свою вину.
Адвокат Владимир Суворов подал по делу Зары Муртазалиевой жалобу в Европейский суд по правам человека в сентябре 2005 года. Как рассказал тогда Суворов корреспонденту "Кавказского узла", при подаче иска в Страсбург создавались всяческие препятствия - в течение месяца он, к примеру, не мог получить доверенность от Муртазалиевой на право подачи иска. На вопрос, верит ли осужденная в справедливое решение Страсбургского суда, ее адвокат ответил: "Надежда умирает последней".
Представителем Муртазалиевой в Европейском суде в связи с преждевременной смертью Владимира Суворова является сотрудник ПЦ "Мемориал" Кирилл Коротеев.
Российские и чеченские правозащитники ранее неоднократно указывали на нелогичность следствия по делу Муртазалиевой, считая, что дело против нее сфабриковано. Рамзан Кадыров, еще будучи премьером Чечни, обещал добиться пересмотра уголовного дела в отношении этой женщины.
В недавнем интервью порталу "Права человека в России " автор книги Зоя Светова отметила, что посвятила свою книгу Анне Политковской. В ней есть сюжетная линия Анна Политковская - Рамзан Кадыров и даже фрагмент статьи Политковской "Центровой из Центороя" о встрече с президентом Чечни, где присутствовала и сотрудница грозненского отделения ПЦ "Мемориал" Наталья Эстемирова , убитая в июле 2009 года.
На судебном процессе по обвинению председателя совета ПЦ "Мемориал" Олега Орлова в "клевете" на Рамзана Кадырова подробности этой встречи изложила замдиректора московского представительства организации Human Rights Watch Татьяна Локшина. По ее словам, Наталья Эстемирова буквально встала между Анной Политковской и Рамзаном Кадыровым, когда тот замахнулся на журналистку. Эта сцена описана в вышеназванной книге.
"В моей книге только один из героев назван своей реальной фамилией. Это Рамзан Кадыров. Остальным героям я дала другие имена и фамилии. Все, что написано о Кадырове, происходило в реальности. Я действительно ездила к нему в Грозный, когда работала на французском телевидении. Я была там через месяц после гибели Анны Политковской. И все время думала о ней. Я старалась увидеть Чечню ее глазами. Поэтому мне показалось очень важным процитировать в книге фрагмент статьи Политковской о Кадырове. Я считаю эту статью одной из лучших, написанных Анной. Тем более что она очень точно передает сущность Кадырова", - говорит Светова.
По словам автора книги, в повести, посвященной памяти Политковской, поднята тема "Что может журналист?". "Может ли журналист своими статьями повлиять на судьбу людей, о которых он пишет? Анна своей жизнью и судьбой показала, что журналист может сделать то, что не может сделать государство, - констатировала Зоя Светова в интервью корреспонденту "Кавказского узла". Анна была из тех редких журналистов, кто не просто информирует общество о том, что происходит, но и реально помогает людям. А к ней, как известно, очень многие приходили в редакцию, как в "последнюю инстанцию".
Журналистка также пояснила, что ей хотелось рассказать о чеченской девушке, потому что в этой истории "поразила циничность, с которой можно абсолютно невиновного человека посадить в тюрьму на девять лет".
От разных людей я слышала одинаковые цифры: в российских тюрьмах и колониях сидят 20-30 процентов невиновных людей
"Потом я сталкивалась с другими делами, когда показания свидетелей и экспертизы фабриковались в угоду обвинению, и невиновные люди получали большие сроки. От разных людей я слышала одинаковые цифры: в российских тюрьмах и колониях сидят 20-30 процентов невиновных людей. В книге есть история Фатимы Мухадиевой, основанная на конкретной истории Зары Муртазалиевой, которая не имела никакого отношения к террористическому подполью, но ее обвинили в подготовке теракта, и она была приговорена к 9 годам лишения свободы. Срок отбывает до сих пор. В ее невиновности я уверена на 100 процентов. К сожалению, все усилия правозащитников добиться оправдания Муртазалиевой или хотя бы ее освобождения по УДО не увенчались успехом", - добавила в заключение Зоя Светова.
В презентации книги принимают участие авторы закона "О суде присяжных" - адвокат Борис Золотухин, федеральный судья в отставке Сергей Пашин, адвокаты Анна Ставицкая, Каринна Москаленко, Виктор Паршуткин, Анна Паничева, Руслан Коблев. Автор предисловия к книге Зои Световой - писатель Людмила Улицкая. Ведет вечер корреспондент радио "Эхо Москвы" Тихон Дзядко.
"Признать невиновного виновным". Книга Зои Световой | Права человека в России
- - - Добавлено - - -
Вы же по разным тюрьмам не ездили, так ведь. Ну повезло Вам, упекли по делу!
Или Вы вор в законе?
- - - Добавлено - - -
Приятно познакомится!
- - - Добавлено - - -
Во всех 10-ках тысяч тюрем? Какой богатый у Вас опыт и длинная жизнь. Вам мемуары надо писать...Комментарий
-
Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка . Наказанием может быть и болезнь . И та же болезнь может отчасти не давать человеку быть полноценным членом общества . Некоторых , моё мнение , лечить надо , а не сажать .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка . Наказанием может быть и болезнь . И та же болезнь может отчасти не давать человеку быть полноценным членом общества . Некоторых , моё мнение , лечить надо , а не сажать .
Перед Законом все виновны. Рыльце в пушку у всех.
Предлагаю всем пойти с повинной и сдаться властям, признавшись в том или ином нарушении Закона. Пусть нас всех в тюрьму посадят, или на лечение в известные места отправят. А то разбаловались: преступление есть, а наказания нет. Нехорошо это! Добром это не кончится! Лучше здесь претерпеть наказание, чем на Небесах.Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий