Этично ли сестре первой проявлять инициативу в построении отношений с братьями?
Свернуть
X
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Интересно рассмотреть в свете Божьего Слова и христианской этики вот такую тему:нормально ли это ,когда сестра первой начинает уделять внимание понравившемуся брату,первой делать шаги в построении отношений,или все же первым инициативу в этом вопросе должен проявлять брат?Как вообще следует сестре себя правильно (целомудренно) вести в данной ситуации(когда ей понравился определенный брат)?Обоснуйте Ваше мнение.
Есть такие мужчины, которые слишком долго боятся, а сделав первый шаг - начнут с девушкой, не дай Бог, о царстве небесном размышлять.
Если есть смелость - пусть делают первый шаг и разбираются, то ли из себя представляет избранник или все это была иллюзия.
- - - Добавлено - - -
любовь зла - полюбишь и козла.
Тот что справа имеет не меньшие шансы найти свою жалостливую половину.Комментарий
-
1ый-смазливый дурачок
2ой-ээ ну это...ну не мой типаж)
3ий-наверное лучше всех предыдущих(тот же что и 2ой!) но как то качки-тупые эх
где Мой любимый МАЛАХОВ! он не красавец зато приколист О!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
да блин !ОО он не красавец !ООО но блин я в восторге-
мне он нравится по всем качествам сразу(то есть и внутренне тоже)поэтому мне он и внешне кажется красавцем оё
ну конечно Иглесиас эт ваще душкаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачкаа помоему мужик справа и слева-один и тот же мужик!
типа мужики другие о!
Есть - животные, неандертальцы и их меньшие собратья. Очень много промежуточных форм. И есть действительно такие люди, которые способны подарить своей женщине счастье.
Женское счастье. На всю жизнь.
Только искать надо. Инициатива не повредит.
- - - Добавлено - - -
В России, к сожалению, женщинам с мужчинами, в основной их массе, не повезло.
Впрочем, мужчинам зачастую тоже.Комментарий
-
Интересно рассмотреть в свете Божьего Слова и христианской этики вот такую тему:нормально ли это ,когда сестра первой начинает уделять внимание понравившемуся брату,первой делать шаги в построении отношений,или все же первым инициативу в этом вопросе должен проявлять брат?Как вообще следует сестре себя правильно (целомудренно) вести в данной ситуации(когда ей понравился определенный брат)?Обоснуйте Ваше мнение. Нередко у пользователей Форума складывается такое мнение,что если человек задает какой то вопрос,или тему,то значит,он пишет о себе.Хочу вас уверить,что в данном вопросе это не так. Я не о себе пишу,а просто захотелось пообщаться на эту тему.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий