Про сексуальное воспитание детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Св.
    Офигительно эротичными!!!
    А на "Ромео и Джульетте" не воспитываем?

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от nonconformist
      А на "Ромео и Джульетте" не воспитываем?
      Уай нот? (10 символов)

ЗЫ: Нехай знаютЬ, к чему приводит ранний внебрачный секс

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Св.
        Уай нот? (10 символов)

Гениально!
        Светочка, вам надо пособия для современных школьников писать. Это теперь модно.
        Все произведение им читать лень, так им сюжетную выжимку дают на двух страницах.
        Вот вы им это и напишете.

Комментарий

• Лена А
          Участник

• 22 January 2012
          • 304

Сообщение от Св.
          А можно еще и сложно рассказывать? То же мне Бином Ньютона. Простой процесс-то. Любой драной кошке доступный. И академиев не кончавшей.
          Спрашивается, а ЗАЧЕМ РЕБЕНКУ РАССКАЗЫВАТЬ о физиологическом процессе секса? Лабораторные и практически занятия не забудьте! Ну шоб закрепить проуденный материал
          Глупости. Рассказы о "физиологическом процессе секса" - никакой правильной закладкой не является. Давайте детям читать хорошую литературу. Да хоть "Евгения Онегина" пусть прочтут, очень сексуальная книжка, не в 5 лет, конечно, в 5 пусть "сказку о царе Салтане" пусть читают, там тоже про секс есть "Я для батюшки царя родила б богатыря", "Золотого петушка", да русские народные сказки, елки-палки, все про любовь. А про любовь интереснее, чем про "физиологический процесс секса".
          уж лучше от сверстников, чем из занудной "лекции" мамы, по-любому пошлятина выйдет.

от маминой занудной лекции именно так считать и будет.
          страх - не лучшее оружие. Воспитание нравственное. И не занудными лекциями об "этом", а "я другому отдана и буду век ему верна". "Повести Белкина", "Капитанская дочка" тоже подойдут. Про Сонечку Мармеладову, Настасью Филипповну тоже способствует правильному воспитанию в сексуальном плане.
          Если вы считаете, что ребенку лучше узнавать о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной в подворотнях от таких же мало что понимающих сверстников, то мне жаль ваших детей. Надеюсь, что Господь благословит их и вас на жизненном пути - простой удачи здесь явно будет мало.
          Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
          Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Лена А
            Если вы считаете, что ребенку лучше узнавать о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной в подворотнях от таких же мало что понимающих сверстников, то мне жаль ваших детей. Надеюсь, что Господь благословит их и вас на жизненном пути - простой удачи здесь явно будет мало.
            Да ладно.
            Я именно так и узнавал. И ничего. Женщины потом не жаловались.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Гениально!
              Светочка, вам надо пособия для современных школьников писать. Это теперь модно.
              Все произведение им читать лень, так им сюжетную выжимку дают на двух страницах.
              А что с чувством юмора то случилось?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Св.
                А что с чувством юмора то случилось?
                Наоборот.
                Не доводилось читать современные антологии литературы для доблестных школьников?
                Я, прочитав, был в диком восторге!

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Лена А
                  Если вы считаете, что ребенку лучше узнавать о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной в подворотнях от таких же мало что понимающих сверстников, то мне жаль ваших детей.
                  А у Вас как, дети взрослые? У меня взрослые. Я знаю, о чем говорю. Не, Ваше право читать Вашим детям лекции о физиологическом процессе секса с практическим курсом. Посмотрим, что выйдет.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

А пожалуйста:
                    Мальчик и девочка вступили в раннюю половую связь. Мальчику было 16, девочке - 14. И наказание не замедлило явится. Девочка, осознав, что может заболеть венерической болезнью или получить психологическую травму, отравилась, мальчик зарезался. Ну или..кажется, наоборот...короче, все умерли...нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте... не ходите дети в Африку гулять...ну то исть пользуйтесь презервативами

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Св.
                      А пожалуйста:
                      Мальчик и девочка вступили в раннюю половую связь. Мальчику было 16, девочке - 14. И наказание не замедлило явится. Девочка, осознав, что может заболеть венерической болезнью или получить психологическую травму, отравилась, мальчик зарезался. Ну или..кажется, наоборот...короче, все умерли...нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте... не ходите дети в Африку гулять...ну то исть пользуйтесь презервативами
                      Гениально. Конгениально.
                      А вот вам "Блюз вируса СПИД".
                      "Вот вы лежите в чужой постели.
                      Семья и школа вас проглядели.
                      И в санпросвете вас прозевали.
                      А я, едва ли!"

Комментарий

• БогаДар
                        "ЛЮБОВЬ ПОКРЫВАЕТ ВСЁ"

• 24 July 2010
                        • 142

Да уж почитаешь некоторых форумчан и получается,
                        что всем людям надо отрезать свистульки, зашить пилотки... и...
                        и в тайгу к очередному Виссариону...
                        и всё у них по Библии и святая инквизиция и святая кастрация
                        откуда такая ненависть к творению Божьему???
                        почему вы так презираете человечество, которое Бог любит,
                        и ради которого Сына Своего не пощадил...?
                        вы уверены в том, что вы на правильном пути?
                        Последний раз редактировалось БогаДар; 10 May 2012, 09:10 AM.
                        Вместо того чтобы полагаться на Авторитет Истины, они полагаются на "истины""авторитетов".

Комментарий

• ЛD
                          Внук Зари

• 16 January 2008
                          • 882

Сообщение от Лена А
                          Сексуальное воспитание - это не просто рассказать ребенку физиологический процесс секса. Это закладка в его сознание правильных понятий - что секс является правильным и достойным только в браке между мужем и женой. Если узнавать о сексе на улице от сверстников, то ребенок будет считать, что секс, это развлечение, признак взрослости (т.е. если я занимаюсь этим, то уже взрослый), не задумываясь о последствиях, таких, например, как венерические заболевания, нежелательная беременность, эмоциональные и психологические травмы и т.п.
                          Так не лучше ли вообще огородить ребёнка от сомнительных контактов. Сейчас уже многие родители не оставляют детей без надзора шляться по дворам, собирая всю грязь, а подбирают их на машине от самого выхода из школы. Кто не может сам, тот просит бабушку, или даже бабушку соседей огородить ребёнка. Сверстники обычно рассказывают друг другу не только о сексе, а ещё и о наркотиках, а также многих других плохих вещах. А если каждый христианин полностью огородит лиц до 18 лет от любых упоминаний о сексе, то все дети будут чисты и никто никому ничего не расскажет.

Сообщение от Св.
                          Уай нот? (10 символов)

Угу.
                          Что до меня в твои года давно уж
                          Я матерью твоей была.
                          Набоков отдыхает.
                          I'll make you a believer
                          I will deliver
                          You know I'm a forgiver
                          Reach out and touch faith.

Комментарий

• ЛD
                            Внук Зари

• 16 January 2008
                            • 882

Сообщение от БогаДар
                            Да уж почитаешь некоторых форумчан и получается,
                            что всем людям надо отрезать свистульки, зашить пилотки... и...
                            и в тайгу к очередному Виссариону...
                            и всё у них по Библии и святая инквизиция и святая кастрация
                            откуда такая ненависть к творению Божьему???
                            почему вы так презираете человечество, которое Бог любит,
                            и ради которого Сына Своего не пощадил...?
                            вы уверены в том, что вы на правильном пути?
                            Сын, напомню, принёс спасение только тем, кто уверовал в Него, раскаялся и не грешил более. Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство. Тело же христианина - это Храм Божий, где не место похабщине. К тому же:
                            Цитата из Библии:
                            1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
                            2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
                            3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
                            4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
                            5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.

А ещё Он говорил:
                            Цитата из Библии:
                            32 А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;
                            33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею:
                            34 незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
                            35 Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения.
                            36 Если же кто почитает неприличным для своей девицы то, чтобы она, будучи в зрелом возрасте, оставалась так, тот пусть делает, как хочет: не согрешит; пусть таковые выходят замуж.
                            37 Но кто непоколебимо тверд в сердце своем и, не будучи стесняем нуждою, но будучи властен в своей воле, решился в сердце своем соблюдать свою деву, тот хорошо поступает.
                            38 Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше.

Но нигде, ни в одном слове, Иисус не отозвался положительно о сексе или о сексуальном воспитании.
                            I'll make you a believer
                            I will deliver
                            You know I'm a forgiver
                            Reach out and touch faith.

Комментарий

• Кодебский Влад
                              Отключен

• 26 March 2012
                              • 1261

Сообщение от ЛD
                              А ещё Он говорил:
                              [BIBLE]32 А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;
                              33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею:

Но нигде, ни в одном слове, Иисус не отозвался положительно о сексе или о сексуальном воспитании.
                              1. После слов "А ещё Он говорил" Вы цитируете слова Павла. Вопрос: С каких пор Вы местоимение "он" (Павел) пишете с большой буквы. Очевидно Вы боготворите Павла? У меня сразу складывается мнение, что Вы не христианин, а павловец или павликианец (как угодно).

2. Христос и отрицательно не отзывался о сексе. Это говорит о том, что мы и сами можем решать эту тему. Нужно поступать так, чтобы было добро, а не зло. Вот и вся проблема!
                              Божьих Вам благословений!

Комментарий

Обработка...