Про сексуальное воспитание детей
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А можно еще и сложно рассказывать? То же мне Бином Ньютона. Простой процесс-то. Любой драной кошке доступный. И академиев не кончавшей.
Спрашивается, а ЗАЧЕМ РЕБЕНКУ РАССКАЗЫВАТЬ о физиологическом процессе секса? Лабораторные и практически занятия не забудьте! Ну шоб закрепить проуденный материал
Глупости. Рассказы о "физиологическом процессе секса" - никакой правильной закладкой не является. Давайте детям читать хорошую литературу. Да хоть "Евгения Онегина" пусть прочтут, очень сексуальная книжка, не в 5 лет, конечно, в 5 пусть "сказку о царе Салтане" пусть читают, там тоже про секс есть "Я для батюшки царя родила б богатыря", "Золотого петушка", да русские народные сказки, елки-палки, все про любовь. А про любовь интереснее, чем про "физиологический процесс секса".
уж лучше от сверстников, чем из занудной "лекции" мамы, по-любому пошлятина выйдет.
от маминой занудной лекции именно так считать и будет.
страх - не лучшее оружие. Воспитание нравственное. И не занудными лекциями об "этом", а "я другому отдана и буду век ему верна". "Повести Белкина", "Капитанская дочка" тоже подойдут. Про Сонечку Мармеладову, Настасью Филипповну тоже способствует правильному воспитанию в сексуальном плане.Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)Комментарий
-
Я именно так и узнавал. И ничего. Женщины потом не жаловались.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А у Вас как, дети взрослые? У меня взрослые. Я знаю, о чем говорю. Не, Ваше право читать Вашим детям лекции о физиологическом процессе секса с практическим курсом. Посмотрим, что выйдет.Комментарий
-
А пожалуйста:
Мальчик и девочка вступили в раннюю половую связь. Мальчику было 16, девочке - 14. И наказание не замедлило явится. Девочка, осознав, что может заболеть венерической болезнью или получить психологическую травму, отравилась, мальчик зарезался. Ну или..кажется, наоборот...короче, все умерли...нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте... не ходите дети в Африку гулять...ну то исть пользуйтесь презервативамиКомментарий
-
А пожалуйста:
Мальчик и девочка вступили в раннюю половую связь. Мальчику было 16, девочке - 14. И наказание не замедлило явится. Девочка, осознав, что может заболеть венерической болезнью или получить психологическую травму, отравилась, мальчик зарезался. Ну или..кажется, наоборот...короче, все умерли...нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте... не ходите дети в Африку гулять...ну то исть пользуйтесь презервативами
А вот вам "Блюз вируса СПИД".
"Вот вы лежите в чужой постели.
Семья и школа вас проглядели.
И в санпросвете вас прозевали.
А я, едва ли!"Комментарий
-
Да уж почитаешь некоторых форумчан и получается,
что всем людям надо отрезать свистульки, зашить пилотки... и...
и в тайгу к очередному Виссариону...
и всё у них по Библии и святая инквизиция и святая кастрация
откуда такая ненависть к творению Божьему???
почему вы так презираете человечество, которое Бог любит,
и ради которого Сына Своего не пощадил...?
вы уверены в том, что вы на правильном пути?Последний раз редактировалось БогаДар; 10 May 2012, 09:10 AM.Вместо того чтобы полагаться на Авторитет Истины, они полагаются на "истины""авторитетов".Комментарий
-
Сексуальное воспитание - это не просто рассказать ребенку физиологический процесс секса. Это закладка в его сознание правильных понятий - что секс является правильным и достойным только в браке между мужем и женой. Если узнавать о сексе на улице от сверстников, то ребенок будет считать, что секс, это развлечение, признак взрослости (т.е. если я занимаюсь этим, то уже взрослый), не задумываясь о последствиях, таких, например, как венерические заболевания, нежелательная беременность, эмоциональные и психологические травмы и т.п.
Угу.
Что до меня в твои года давно уж
Я матерью твоей была.
Набоков отдыхает.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Да уж почитаешь некоторых форумчан и получается,
что всем людям надо отрезать свистульки, зашить пилотки... и...
и в тайгу к очередному Виссариону...
и всё у них по Библии и святая инквизиция и святая кастрация
откуда такая ненависть к творению Божьему???
почему вы так презираете человечество, которое Бог любит,
и ради которого Сына Своего не пощадил...?
вы уверены в том, что вы на правильном пути?
Цитата из Библии:1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
А ещё Он говорил:
Цитата из Библии:32 А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;
33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею:
34 незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
35 Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения.
36 Если же кто почитает неприличным для своей девицы то, чтобы она, будучи в зрелом возрасте, оставалась так, тот пусть делает, как хочет: не согрешит; пусть таковые выходят замуж.
37 Но кто непоколебимо тверд в сердце своем и, не будучи стесняем нуждою, но будучи властен в своей воле, решился в сердце своем соблюдать свою деву, тот хорошо поступает.
38 Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше.
Но нигде, ни в одном слове, Иисус не отозвался положительно о сексе или о сексуальном воспитании.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
А ещё Он говорил:
[BIBLE]32 А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;
33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею:
Но нигде, ни в одном слове, Иисус не отозвался положительно о сексе или о сексуальном воспитании.
2. Христос и отрицательно не отзывался о сексе. Это говорит о том, что мы и сами можем решать эту тему. Нужно поступать так, чтобы было добро, а не зло. Вот и вся проблема!
Божьих Вам благословений!Комментарий
Комментарий