[QUOTE=Кодебский Влад;3561695]по своему опыту скажу, что взрослые сами провоцируют нездоровый интерес детей к сексу
дочери было 5лет и я как шибанутая мамаша и педагог по совместительству озадачилась методой оного воспитания,
судя по психологическим книгам, возраст вопросов "про это..."
к тому же на работе менеджер вместе с коньками на временное пользование предложила книгу по которой она сына воспитывала
(паршивенькая надо сказать книжонка издания начала 90-х со всеми вытекающими)
я еще закупила "анатомию человека" и успокоилась, т.к. "вооружена" наглядностью
каково же было изумление этой менеджерЫ, когда на ее вопрос "ну как?"
я ответила: "еще не время, жду вопросов дочери, а их пока нет, увлечена рисованием-играми-школами-куклами-колечками от мальчиков"
пришло время, вопрос был з а д а н, я естессно схватилась за книги, а дочь картинки мельком глянула,
услышала, что да, такое есть в жизни человека и тут же переключилась на другое
не так уж это и интересно детям
потом, рассказывая ей об особенностях физиологии девочек-подростков, получила ту же реакцию, как и моя подружка когда-то,
которая злилась на свою маму за подобные беседы... а маме ее я кстати оч благодарна
дочери было 5лет и я как шибанутая мамаша и педагог по совместительству озадачилась методой оного воспитания,
судя по психологическим книгам, возраст вопросов "про это..."
к тому же на работе менеджер вместе с коньками на временное пользование предложила книгу по которой она сына воспитывала

(паршивенькая надо сказать книжонка издания начала 90-х со всеми вытекающими)
я еще закупила "анатомию человека" и успокоилась, т.к. "вооружена" наглядностью

каково же было изумление этой менеджерЫ, когда на ее вопрос "ну как?"
я ответила: "еще не время, жду вопросов дочери, а их пока нет, увлечена рисованием-играми-школами-куклами-колечками от мальчиков"
пришло время, вопрос был з а д а н, я естессно схватилась за книги, а дочь картинки мельком глянула,
услышала, что да, такое есть в жизни человека и тут же переключилась на другое

потом, рассказывая ей об особенностях физиологии девочек-подростков, получила ту же реакцию, как и моя подружка когда-то,
которая злилась на свою маму за подобные беседы... а маме ее я кстати оч благодарна
Комментарий