Про сексуальное воспитание детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от artemida-zan
    Хорошо, я с удовольствием забуду и никогда не хочу даже знать то "царствие божие", которое Вы тут - пропагандируете!
    Забудьте. Вы верите в то, что выдумали, я рассказываю то, что видел. Причем вышеописанный мир - уже не мой опыт, а опыт женщины, тоже путешественника.
    Мне не о чем с Вами общаться.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Похоже происходит что-то очень странное..
      Неверующие и атеисты получше вас - т.н. "верующих" понимают что такое - Целомудрие, которое от Господа и понимают - важность Его, для спасения Человечества!
      Идите лучше изучите вопрос, цитировал ли сатана Писание, и стоит ли к этому прислушиваться. Ну и еще много вопросов там осталось проигнорированных вами.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от igor_ua
        Идите лучше изучите вопрос, цитировал ли сатана Писание, и стоит ли к этому прислушиваться. Ну и еще много вопросов там осталось проигнорированных вами.
        Будьте осторожны в своей погоне за мной, не забывайте, что Вы сейчас находитесь в теме про - сексуальное воспитание детей. И все Ваши, и подобных Вам - вольные высказывания на эту тему, могут стоить кому-то: жизни, здоровья и счастья.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Sky_seeker
          Забудьте. Вы верите в то, что выдумали, я рассказываю то, что видел. Причем вышеописанный мир - уже не мой опыт, а опыт женщины, тоже путешественника.
          Мне не о чем с Вами общаться.
          Вы видели ад, завулированный - под рай! Сатана, очень умело может рядиться в Ангела Света и обставлять всё в соответствии с Вашими же, потаянными - желаниями, выдавая их за что-то хорошее и такое, к чему надо стремиться.
          Он уже крепко зацепил Вас и не выпускает, а Вы думаете, что - путешествуете в рай..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

артемид, не утруждайтесь.
            Если Вы хотите мне взамен предложить бога, который убивает детей, а потом позволяет издеваться над мучениками своими, то идите в это свое царство без меня.
            Ничего общего иметь с вашим миром вечных страданий и самоистязаний не хочу.

Комментарий

• ЛD
              Внук Зари

• 16 January 2008
              • 882

Сообщение от Кодебский Влад
              Что-то Вы не привели никаких данных, как о сексе "считает иначе" Иисус Христос, а только козырнули красивой фразой.
              Почему козырная фраза? Там ведь чёрным по белому сказано, что за растление малых сих полагается камень на шею. И это ещё в лучшем случае.. А что такое, позвольте спросить, "сексуальное воспитание" - если не растление детей? В чём вообще его польза для христианина? Для размножения оно не нужно, животные прекрасно обходятся без красочных брошюр, но откладывают до миллионов личинок.
              I'll make you a believer
              I will deliver
              You know I'm a forgiver
              Reach out and touch faith.

Комментарий

• koan
                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                • 7323

[QUOTE=Sемицветик;3562145]
                по своему опыту скажу, что взрослые сами провоцируют нездоровый интерес детей к сексу
                дочери было 5лет и я как шибанутая мамаша и педагог по совместительству озадачилась методой оного воспитания,
                судя по психологическим книгам, возраст вопросов "про это..."
                к тому же на работе менеджер вместе с коньками на временное пользование предложила книгу по которой она сына воспитывала
                (паршивенькая надо сказать книжонка издания начала 90-х со всеми вытекающими)
                я еще закупила "анатомию человека" и успокоилась, т.к. "вооружена" наглядностью
                каково же было изумление этой менеджерЫ, когда на ее вопрос "ну как?"
                я ответила: "еще не время, жду вопросов дочери, а их пока нет, увлечена рисованием-играми-школами-куклами-колечками от мальчиков"
                пришло время, вопрос был з а д а н, я естессно схватилась за книги, а дочь картинки мельком глянула,
                услышала, что да, такое есть в жизни человека и тут же переключилась на другое не так уж это и интересно детям
                потом, рассказывая ей об особенностях физиологии девочек-подростков, получила ту же реакцию, как и моя подружка когда-то,
                которая злилась на свою маму за подобные беседы... а маме ее я кстати оч благодарна
                Когда я была маленькая, то я думала, что буду "не такой мамой", как моя и моих подружек, они делали все не правильно, а я буду делать правильно.
                и вот теперь моему ребенку 12, и я вижу, что ни какие мысли о моем правильно не вписываются в реальность.

Комментарий

• Кодебский Влад
                  Отключен

• 26 March 2012
                  • 1261

Извините, но есть маленькая претензия к Вам. Вы цитируете Семицветика, а озаглавлено "Сообщение от Кодебского". Как это у Вас так получается?

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Будьте осторожны в своей погоне за мной, не забывайте, что Вы сейчас находитесь в теме про - сексуальное воспитание детей. И все Ваши, и подобных Вам - вольные высказывания на эту тему, могут стоить кому-то: жизни, здоровья и счастья.
                    Не хочется уводить тему в бессмысленные разборки, но уверен, что примера моих вольных высказываний в этой теме вы привести не сможете. А по сути этого вопроса вы сможете ответить сами знаете в какой теме.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Извините, но есть маленькая претензия к Вам. Вы цитируете Семицветика, а озаглавлено "Сообщение от Кодебского". Как это у Вас так получается?
                      Теги [/QUOTE] неправильно отредактированы.

Комментарий

• koan
                        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                        • 7323

Ой! Я не знаю как так получилось, я просто нажала ответить с цитированием и даже не заметила, что там другое выскочило, не знаю, спросите у модеров.

хотите я сотру или думаю лучше оставлю, что бы модераторы видели где сбоит система.

Комментарий

• Лена А
                          Участник

• 22 January 2012
                          • 304

Сообщение от ЛD
                          Почему козырная фраза? Там ведь чёрным по белому сказано, что за растление малых сих полагается камень на шею. И это ещё в лучшем случае.. А что такое, позвольте спросить, "сексуальное воспитание" - если не растление детей? В чём вообще его польза для христианина? Для размножения оно не нужно, животные прекрасно обходятся без красочных брошюр, но откладывают до миллионов личинок.
                          Сексуальное воспитание - это не просто рассказать ребенку физиологический процесс секса. Это закладка в его сознание правильных понятий - что секс является правильным и достойным только в браке между мужем и женой. Если узнавать о сексе на улице от сверстников, то ребенок будет считать, что секс, это развлечение, признак взрослости (т.е. если я занимаюсь этим, то уже взрослый), не задумываясь о последствиях, таких, например, как венерические заболевания, нежелательная беременность, эмоциональные и психологические травмы и т.п.
                          Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
                          Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Лена А
                            Сексуальное воспитание - это не просто рассказать ребенку физиологический процесс секса.
                            А можно еще и сложно рассказывать? То же мне Бином Ньютона. Простой процесс-то. Любой драной кошке доступный. И академиев не кончавшей.
                            Спрашивается, а ЗАЧЕМ РЕБЕНКУ РАССКАЗЫВАТЬ о физиологическом процессе секса? Лабораторные и практически занятия не забудьте! Ну шоб закрепить проуденный материал
                            Это закладка в его сознание правильных понятий - что секс является правильным и достойным только в браке между мужем и женой.
                            Глупости. Рассказы о "физиологическом процессе секса" - никакой правильной закладкой не является. Давайте детям читать хорошую литературу. Да хоть "Евгения Онегина" пусть прочтут, очень сексуальная книжка, не в 5 лет, конечно, в 5 пусть "сказку о царе Салтане" пусть читают, там тоже про секс есть "Я для батюшки царя родила б богатыря", "Золотого петушка", да русские народные сказки, елки-палки, все про любовь. А про любовь интереснее, чем про "физиологический процесс секса".
                            Если узнавать о сексе на улице от сверстников,
                            уж лучше от сверстников, чем из занудной "лекции" мамы, по-любому пошлятина выйдет.
                            то ребенок будет считать, что секс, это развлечение, признак взрослости (т.е. если я занимаюсь этим, то уже взрослый)
                            от маминой занудной лекции именно так считать и будет.
                            не задумываясь о последствиях, таких, например, как венерические заболевания, нежелательная беременность, эмоциональные и психологические травмы и т.п.
                            страх - не лучшее оружие. Воспитание нравственное. И не занудными лекциями об "этом", а "я другому отдана и буду век ему верна". "Повести Белкина", "Капитанская дочка" тоже подойдут. Про Сонечку Мармеладову, Настасью Филипповну тоже способствует правильному воспитанию в сексуальном плане.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Св.
                              "я другому отдана и буду век ему верна".
                              Светочка, вы находите эти слова эротичными?

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от nonconformist
                                Светочка, вы находите эти слова эротичными?
                                Офигительно эротичными!!!

Комментарий

Обработка...