Про сексуальное воспитание детей
Свернуть
X
-
-
Идите лучше изучите вопрос, цитировал ли сатана Писание, и стоит ли к этому прислушиваться. Ну и еще много вопросов там осталось проигнорированных вами.Комментарий
-
Будьте осторожны в своей погоне за мной, не забывайте, что Вы сейчас находитесь в теме про - сексуальное воспитание детей. И все Ваши, и подобных Вам - вольные высказывания на эту тему, могут стоить кому-то: жизни, здоровья и счастья.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Он уже крепко зацепил Вас и не выпускает, а Вы думаете, что - путешествуете в рай..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
артемид, не утруждайтесь.
Если Вы хотите мне взамен предложить бога, который убивает детей, а потом позволяет издеваться над мучениками своими, то идите в это свое царство без меня.
Ничего общего иметь с вашим миром вечных страданий и самоистязаний не хочу.Комментарий
-
Почему козырная фраза? Там ведь чёрным по белому сказано, что за растление малых сих полагается камень на шею. И это ещё в лучшем случае.. А что такое, позвольте спросить, "сексуальное воспитание" - если не растление детей? В чём вообще его польза для христианина? Для размножения оно не нужно, животные прекрасно обходятся без красочных брошюр, но откладывают до миллионов личинок.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
[QUOTE=Sемицветик;3562145]по своему опыту скажу, что взрослые сами провоцируют нездоровый интерес детей к сексу
дочери было 5лет и я как шибанутая мамаша и педагог по совместительству озадачилась методой оного воспитания,
судя по психологическим книгам, возраст вопросов "про это..."
к тому же на работе менеджер вместе с коньками на временное пользование предложила книгу по которой она сына воспитывала
(паршивенькая надо сказать книжонка издания начала 90-х со всеми вытекающими)
я еще закупила "анатомию человека" и успокоилась, т.к. "вооружена" наглядностью
каково же было изумление этой менеджерЫ, когда на ее вопрос "ну как?"
я ответила: "еще не время, жду вопросов дочери, а их пока нет, увлечена рисованием-играми-школами-куклами-колечками от мальчиков"
пришло время, вопрос был з а д а н, я естессно схватилась за книги, а дочь картинки мельком глянула,
услышала, что да, такое есть в жизни человека и тут же переключилась на другоене так уж это и интересно детям
потом, рассказывая ей об особенностях физиологии девочек-подростков, получила ту же реакцию, как и моя подружка когда-то,
которая злилась на свою маму за подобные беседы... а маме ее я кстати оч благодарна
и вот теперь моему ребенку 12, и я вижу, что ни какие мысли о моем правильно не вписываются в реальность.Комментарий
-
Извините, но есть маленькая претензия к Вам. Вы цитируете Семицветика, а озаглавлено "Сообщение от Кодебского". Как это у Вас так получается?Комментарий
-
Не хочется уводить тему в бессмысленные разборки, но уверен, что примера моих вольных высказываний в этой теме вы привести не сможете. А по сути этого вопроса вы сможете ответить сами знаете в какой теме.Комментарий
-
хотите я сотру или думаю лучше оставлю, что бы модераторы видели где сбоит система.Комментарий
-
Почему козырная фраза? Там ведь чёрным по белому сказано, что за растление малых сих полагается камень на шею. И это ещё в лучшем случае.. А что такое, позвольте спросить, "сексуальное воспитание" - если не растление детей? В чём вообще его польза для христианина? Для размножения оно не нужно, животные прекрасно обходятся без красочных брошюр, но откладывают до миллионов личинок.Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)Комментарий
-
Спрашивается, а ЗАЧЕМ РЕБЕНКУ РАССКАЗЫВАТЬ о физиологическом процессе секса? Лабораторные и практически занятия не забудьте! Ну шоб закрепить проуденный материал
Это закладка в его сознание правильных понятий - что секс является правильным и достойным только в браке между мужем и женой.
Если узнавать о сексе на улице от сверстников,
то ребенок будет считать, что секс, это развлечение, признак взрослости (т.е. если я занимаюсь этим, то уже взрослый)
не задумываясь о последствиях, таких, например, как венерические заболевания, нежелательная беременность, эмоциональные и психологические травмы и т.п.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий