Церковно-Сектанский сленг?
Свернуть
X
-
Когда нечистому духу надо питать свою злобу,то ему надо ОБЪЕКТЫ злобы.А их вокруг хватает всегда. Добрый человек вообще не ищет себе чего то ЗЛОГО, а наоборот сокрушается от зла вокруг и молится,чтобы Бог спасал людей.И сам в этом деле участвует. А злой человек не ищет помочь кому или молится оком, ему надо ПИЩА для злого языка и злых мыслей. Вот он и находит всякие мусорные кучи, всякие нечестивые дела, всякие ситуации,которые его ПИТАЮТ. Кто от Истины тот питается Словом Божьим. И ему все эти мусорники на задворках вообще не нужны. Ну есть они,и что с этого? Они не нужны тем,кто ищет Бога и добра. потому что зло всегда было,а не только сейчас.И любой это понимает нормальный верующий.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вы зачем в другой теме мою цитату у себя в посте переписали по своему? меня это не беспокоит. и я даже там вам и ни чего не сказала. думали не заметила?во во. О том и речь идет.
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
И оправдана премудрость всеми чадами ее.Комментарий
-
Мы в этой теме не касаемся достойных проповедников.
Те люди которые в зале, они понимают что Ледяев бизнесмен?
я хочу что бы люди наконец увидели зло в церкви и могли его выпроводить вон. я не против церкви, я против зла внедрившегося в ней.Комментарий
-
В моем посте то уже МОЕ ДЕЛО что мне писать. Поведение у вас такое, по трупам идти и ковыряться в костях мертвых и всяких нечистотах. Это уже многие заметили,не только я. Ну идите пожалуйтесь на меня за цитату переписанную. Не забудьте только захватить свой МЕШОК со своими оскорблениями и проклятиями в мой адрес. На суду Божьем вам этот мешок пригодится. если до тех пор не сбросите.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
и полностью с Вами в этом согласна. только если кто не понимает и находится в этом мусорнике, если промолчать, не является ли это безразличием?Когда нечистому духу надо питать свою злобу,то ему надо ОБЪЕКТЫ злобы.А их вокруг хватает всегда. Добрый человек вообще не ищет себе чего то ЗЛОГО, а наоборот сокрушается от зла вокруг и молится,чтобы Бог спасал людей.И сам в этом деле участвует. А злой человек не ищет помочь кому или молится оком, ему надо ПИЩА для злого языка и злых мыслей. Вот он и находит всякие мусорные кучи, всякие нечестивые дела, всякие ситуации,которые его ПИТАЮТ. Кто от Истины тот питается Словом Божьим. И ему все эти мусорники на задворках вообще не нужны. Ну есть они,и что с этого? Они не нужны тем,кто ищет Бога и добра. потому что зло всегда было,а не только сейчас.И любой это понимает нормальный верующий.Комментарий
-
Какое бы зло в христианских церквах периодически ни просачивалось, оно не сравнимо со злом в современных иудейских церквах, исламских, атеистических/светских учреждениях и тому подобных сатанинских местах. Согласны?
Последний раз редактировалось greshniy; 27 March 2012, 07:34 AM.Комментарий
-
я могла бы попросить показать мне цитату ту где я вас проклинала, но Вы же мои посты переписываете на свой лад, поэтому можете говорить о бо мне что хотите и я вас окончательно отправляю кнопочкой в игнор. другие люди которые увидели во мне дерьмо- молодцы- пусть не общаются. я буду общаться с теми кто со мной общается. я не ищу себе здесь славы. я ищу своих близких.В моем посте то уже МОЕ ДЕЛО что мне писать. Поведение у вас такое, по трупам идти и ковыряться в костях мертвых и всяких нечистотах. Это уже многие заметили,не только я. Ну идите пожалуйтесь на меня за цитату переписанную. Не забудьте только захватить свой МЕШОК со своими оскорблениями и проклятиями в мой адрес. На суду Божьем вам этот мешок пригодится. если до тех пор не сбросите.
а они смогут меня увидеть. просто я до сегодня общалась со всеми, а теперь буду разговаривать только с тем кто мне интересен. вот и все.Комментарий
-
Давно пора. А все ваши проклятия и оскорбления тут на форуме раскиданы по темам. Сами найдете если что. А нет,то потом ВСПОМНИТЕ в свое время. АриведерчиВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Зло оно кишит сейчас как никогда. кругом. Вы по моему правосланый? в православии по моему единственное место, где можно "переждать" какое то время, а харизматы- опасны. а про иудеев я ни чего не знаю. ислам-вообще молчу. атеистская среда на сегодня это нейтральная полоса- о ней пока без пользы говорить, потому, что тут война идей, а войну можно остановить если усреднить знаменатель к одному закону Любви. но я не вижу реального выхода вообще при таких масштабах беснования. если только каждый сможет понять бедствие происходящее и сам себя выведет, то только так. поэтому я говорю. хоть мне было бы просто лучше почитать и поиграться. и не ковырятся в мусорке, что бы говорили, что я этим питаюсь.Комментарий
-
Вы не сможете, так будет до конца дней, в Последнее время становиться все хуже и хуже. Об этом говорил Иисус Христос и Апостолы. Многие обольстители придут в мир ведя обольстительные и пагубные ереси, отвергаясь Бога и Спасителя Христа. Так же есть много лжепророков и антихристов. Люди сами ищут себе учителей по слуху, по своим прихотям, обольщаясь похотями и богатствои и успехом.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
koan, ну почему ж не являются доминантой? В обществе ведь соломки заранее не подстелешь - я имею в виду - не сформируешь свой маршрут так, чтобы не встретить тинейджеров, физиков-ядерщиков или юристов. Придётся слушать...тинейджеры и все остальные не являются доминантой в сознании людей. а носители Христианства пытаются активно евангелезировать, но несут этим только фарс и шоу, особенно харизматические течения, превращая слова в
пустые штампы "ХАЛЛИЛУЯ, брат?"-"Аминь! сестра!"- это не смешно, а вызывает отвращение. а слышать от людей в разговоре подражания мимике и интонации новомодного проповедника и это массово происходит, то это еще более невыносимо.
"ПОМАЗАНИЕ"
или "Клизма Святого Духа"
Видите как им смешно? надругивание над русскими. и это массово приемлется. Похоже Гитлеру тут было бы наилучшее место для очистки нации
и начинает пахнуть ссаками, это не мои слова, это слова проповедника.
Чем Вам не нравятся харизматические течения? Тем, что они похожи на пьяных?
Так это классика вообще-то. В Иерусалиме на праздник Шавуот/Пятидесятницы на апостолов Иисуса Христа сошёл святой дух, и они стали говорить на языках всех евреев-паломников, приехавших в Иерусалим изо всех стран.
На некоторых это произвело впечатление, а некоторые стали ржать: дескать, они набухались. Апостол Пётр даже специально подчеркнул в своей проповеди, что "они не пьяны, потому что сейчас только третий час дня". Но это исполнение пророчества Иоиля об излиянии святого духа.
Если Вам христиане, наполненные святым духом, кажутся пьяными, то Вы не первый/первая, кто это замечает.
Что именно Вам невыносимо слышать? Слово о кресте? Слово о воскресении господа Иисуса?
Не находите, что Ваши жалобы повторяют уже читанное в евангелии? "Что тебе до нас? Пришёл ты раньше времени мучить нас".Комментарий
-
Комментарий

Комментарий