Пластические операции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Кликните кто-нибудь на сообщение Одессы номер 37 - на кнопку ответить.
    Хочется узнать - это только у меня глюкина компе...

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Одесса

Я сомневаюсь что вы сможете привести хоть одну вещь, которая была б полностью вредна.
      Почитайте десять заповедей, хотя бы...
      Вы явно спортом никогда не занимались, иначе б знали, что альпинизм это не мудрость и не глупость, а спорт.
      Это риск собственный жизнью ради....
      Ну и что? Вы мне не ответили на вопрос: косметика до брака - можно или нет?
      Можно
      Ну вы ещё скажите...если она на пляж пойдёт, то будет ли красится там...??
      На хороший пляж - да.

Я это прекрасно заметил, но почему вы решили что я не хороший мужчина?
      А с чего Вы решили, что у всех мужей потребности такие разные?
      Ну вот, опять тема перешла к сексу
      Сами себя поймали за хвост. Это у Вас слово потребность сразу ассоциируется со словом секс - женится Вам пора.

А может женщине вообще просто нравится меняться постоянно...денег много и заняться нечем...вот постоянно с собою что ни будь вытворяет.
      Это Вы о христианке?Христианка может сделать столько благотворительности...
      как это нет? Можете порезаться, может остаться шрам...а можете вообще вену себе перерезать. Можете ещё инфекцию заработать и умереть...или ногу отрежут. Вам это надо??
      Можно кремом-аппилятором просто помазать - кожа будет щелковой.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Odessa
        Ну вот, опять тема перешла к сексу
        "Кто о чём,а вшивый о бане"-пословица...

Faith
        Кликните кто-нибудь на сообщение Одессы номер 37 - на кнопку ответить.
        Кликнул,не знаю доволен ли Одесса...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Сообщение от Odessa
          Ну вот, не любит меня ваш комп, спасибо...
          Это моя фаирволл оказалось так делает. Потому что я поставила слово spy в keywords.
          Но почему только на Ваше одно сообщение она так среагировала?

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Faith
            Почитайте десять заповедей, хотя бы...
            Я не говорю о зависти или тому подобного. Я говорю о деле, как об операции.

Это риск собственный жизнью ради....
            Так вы учитываете то, что я вам сказал на счёт риска ходьбы? Да и не только ходьбы... За компом сидеть тоже вредно для жизни...

Можно
            Ну вот...у вас те же мотивы что и перед операцией. Так почему ж операцию нельзя? Только потому что это "страшно"?

На хороший пляж - да.
            Ну вы даёте...вы то сами случайно красотой не болеете??
            А с чего Вы решили, что у всех мужей потребности такие разные?
            Ну потребностей может быть много...какие то будут и одинаковые...какие то нет. Интересы то у всех разные...да и все люди уникальны и к каждому нужен свой подход. Всех одной кашой не накормишь...
            Сами себя поймали за хвост. Это у Вас слово потребность сразу ассоциируется со словом секс - женится Вам пора
            Да уж, когда будет пора - я сам буду решать

Это Вы о христианке?Христианка может сделать столько благотворительности...
            Ок, ок...все туфельки и сумочки пожалуйста сдать на базу и начать благотворить!!!

Можно кремом-аппилятором просто помазать - кожа будет щелковой.
            Чьё, само всё слезет? Вместе с кожой??

Это моя фаирволл оказалось так делает. Потому что я поставила слово spy в keywords.
            Но почему только на Ваше одно сообщение она так среагировала?
            Вы ещё там Одессу в кивордс поставьте А почему только на одно сообщение, хм...наверно ей уже надоело мои сообщении просматривать

Комментарий

• Polinka
              Участник

• 22 August 2004
              • 322

Сообщение от Faith

Просто выглядеть хорошо - это одно, а идти на операцию без болезни - это совсем другое. А для чего хочется выглядеть максимально красиво? Я понимаю в Голливуде или моделям - это их работа, они так деньги зарабатывают. Ну а нам -то зачем?
              Для чего? Сейчас объясню. Друзья, красота - это не просто пустой звук (к сожалению, или счастью). Красота - это во многом общение, успешность, положительные эмоции каждый день, освобожденные только для вам места в транспорте т.д. Это доказано наукой, да и вы, наверняка, честно скажете, что приятнее общаться с красивым человеком (хотя бы первое время, а, опять-таки наукой доказано, что ваше впечатление о человеке складывается за первые 20 секунд). Мы все стараемся смотреть на душу и личные качества, но красота остается силой, о которой многие мечтали.У нас на работе одна женщина сделала подтяжку, говорят, она не очень изменилась, но выглядит вцелом хорошо, ей можно дать лет на 10 меньше. По работе ей приходится много общаться с людьми, и она очень успешна, хотя особого образования и каких-то талантов -нет. просто она обаятальна (это - очень помогает ей в работе), и красоту она поддерживает: кремами, массажем,.....подтяжкой.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Polinka
                и красоту она поддерживает: кремами, массажем,.....подтяжкой.
                Я могу всё понять,кроме оперативного вмешательства,ибо если человек начал тянуть,то ему придётся тянуть до тех пор,пока это не будет бросаться в глаза,тому есть множество примеров.Ненужно просто сильно худеть и тянуть будет нечего...

Вот вам я скажу,не лукавя,судя по фото вы и так прекрасно выглядите,ну и зачем вам всё это.Я понимаю,если бы об этом говорил человек с изьянами лица,но вас я не могу понять...

P.S.
                А вы уже что нибудь изменяли в своей внешности?
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Polinka
                  Участник

• 22 August 2004
                  • 322

Да, время не делает красивее ни мужчин, ни женщин - и это не повод для депрессий или фанатичного омоложения.
                  Да, я почти уверена (никогда нельзя быть увереной на 100%), что мой муж будет любить меня несмотря на морщинки и складки на животе, что он будет видеть мои качества, моего "внутреннего человека", что он меня не бросит...
                  НО МНЕ ЭТОГО МАЛО!!!
                  Я хочу, чтобы он был влюблен в меня каждую минуту, год за годом, что бы при этом не говорила наука (а именно-то, что любовь, как химическая реакция, длится около 4х лет). А для этого, надо удивлять, надо жить на самых высоких оборотах, нельзя расслабляться и ходить по дому в бигуди (или старой сальной футболке - мужчин это тоже касается).
                  По поводу подтяжек, у меня нет сомнений -здесь все в порядке. C собой я ничего не делала, но, вполне возможно, после 50 придется.
                  Вот в чем у меня вопрос, так это в координальном изменении внешности.
                  Я видела программу про 2х парней. Они близнецы и ОЧЕНЬ несимпатичные и оба мечтали выглядеть, как Брэд Пит. Сделали пластику, но на Брэда все же не очень похожи, хотя и стали намного приятнее внешне. После операции у них повысилась самооценка, они стали увереннее, веселее, стали смотреть на мир позитивнее.
                  Как вы думаете, что Бог говорит, глядя на них: "Ах, вы, глупенькие Мои, любимые детки, не во внешности суть, совсем в другом, но раз вы так сделали, и вам так проще - Я рад за вас", - или: "То, что вы изменили свою внешность - грех в Моих глазах, вы не доверяете Мне, не в том ищете утешения"!
                  Как вы думаете?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Полинка,поймите меня правильно,но если вы хотите удержать при себе своего мужа и преобладающим фактором удержания ставите внешний вид,то я не думаю,что этим вам удасться удержать его,ибо всегда будут женщины моложе и красивее вас...Заботьтесь прежде всего о вашем взаимопонимании и откровении друг с другом,будьте прежде всего его другом и помошницей в любых делах,ибо в этом Божья воля
                    18. И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
                    23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Бытие 2.

Отдавайтесь ему в любви искренно и безкорыстно,желая дать наслаждение ему,а не себе.Сломайте всяческие преграды для взаимопонимания,неискренности и двуличия.Будьте женой мудрой,устрояющей любовь и уют в доме своём и заботливой матерью.Любые проблемы и разногласия решайте только в мирном и искреннем диалоге,сохраняя самообладание и терпение.
                    Если будете так поступать Бог благословит вас и вашу семью,даст вам счастья в семейной жизни и поставит вас тем,кто исправит мораль семейного отношения общества в вашей земле.Вас больше будут заботить не состояние вашей внешности в 50 лет,но состояние семьи и общества,ибо семья есть часть общества,изменяя семью возможно изменение общества.
                    Благословение Божие пребудет на вас...

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Odessa

...За компом сидеть тоже вредно для жизни...
                      Различайте: риск для жизни и риск для здоровья. Любая опреация - риск для жизни - это любой доктор скажет.

Ну вы даёте...вы то сами случайно красотой не болеете??

Болела...но больше не болею. Спасибо Господу и мужу.Чем больше ее имеешь - тем ужасней с нею расставаться. А жить с нею между прочим тоже опасно.

Ну потребностей может быть много...какие то будут и одинаковые...какие то нет. Интересы то у всех разные...да и все люди уникальны и к каждому нужен свой подход. Всех одной кашой не накормишь...
                      Опытность заключается в учении варить все каши и быстро выянять какая каша нужна.

Одесса, неженатость - не изъян, а неопытность, но Вы все время бросаетесь учить женатых в вопросах брака. Мы ценим Ваше внимание...Но послушайте лучше Германа - его пост перед моим. Это не теория, а проверенная практика, и посмотрите все женатые мужчины в теме( и даже нехристиане) солидарны во мнении.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Faith
                        Различайте: риск для жизни и риск для здоровья. Любая опреация - риск для жизни - это любой доктор скажет.
                        Так комп вреден для жизни. Можно рак получить...и помереть.

Опытность заключается в учении варить все каши и быстро выянять какая каша нужна
                        Вот-вот!! "Какая"...а сейчас же вам то ли лень, то ли ещё что то, но вы пытаетесь засовать во всех одну и ту же кашу.
                        Одесса, неженатость - не изъян, а неопытность, но Вы все время бросаетесь учить женатых в вопросах брака
                        То есть мои учения/советы/мнения/взгляды на счёт брака и женатых годятся на - Вы это хотели сказать?

Но послушайте лучше Германа - его пост перед моим. Это не теория, а проверенная практика
                        Если б я не был согласен с его постом, то уже спорил бы с ним 3 часа. Вам это ни о чём не говорит??

и посмотрите все женатые мужчины в теме( и даже нехристиане) солидарны во мнении.
                        А я что???

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Odessa

Так комп вреден для жизни. Можно рак получить...и помереть

Ну тогда я пошла - чао.

Вот-вот!! "Какая"...а сейчас же вам то ли лень, то ли ещё что то, но вы пытаетесь засовать во всех одну и ту же кашу.
                          У меня не было даже и мысли кого-то убложать...нравящейся ему кашей, а даже наоборот Я убложаю только своего мужа .

То есть мои учения/советы/мнения/взгляды на счёт брака и женатых годятся на - Вы это хотели сказать?

Не все - некоторые совсем ничего, но Вы спорите часто с женатыми о таком очевидном в браке, что это кроме улыбки ничего не вызывает.

Если б я не был согласен с его постом, то уже спорил бы с ним 3 часа. Вам это ни о чём не говорит??
                          А я что???
                          Что Вы? ...наверное собер сегодня Хотя это не мое дело, но вчера было весело в другй теме.
                          А зачем Вы тогда столько со мной спорите? Я вроде бы с ними одного мения. Или Вам просто нравиться со мною поспорить?

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Faith
                            Ну тогда я пошла - чао.
                            Ну так я ж серьёзно!

У меня не было даже и мысли кого-то убложать, а даже наоборот [img]images/smilies/biggrin.gif[/img] Я убложаю только своего мужа
                            Я знаю, это ведь грех всех кашей кормить.
                            Не все - некоторые совсем ничего, но Вы спорите часто с женатыми о таком очевидном в браке, что это кроме улыбки ничего не вызывает.
                            Что то не припомнится мне на счёт улыбок. Единственные улыбки с вашей стороны которые я помню, так это поддерживающие...а не яхидные. Но в последние время...всё может быть...
                            А зачем Вы тогда столько со мной спорите? Я вроде бы с ними одного мения. Или Вам просто нравиться со мною поспорить?
                            Да потому что его мнение не запрещает делать пл. операцию. Одно другому не мешает.

Комментарий

• Sergei
                              Участник

• 24 September 2000
                              • 46

Сообщение от Polinka
                              НО МНЕ ЭТОГО МАЛО!!!
                              Мне вас искренне жаль. Впрочем, об этом вы уже знаете.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                                • 2546

А я бы сделала пластику, хотя бы потому что красивым людям живется как-то легче, с них спрос другой, к ним тянутся и любят, даже если они сплошь подлецы и мерзавцы (но это не обязательное условие. Порой красивые люди красивы во всем).
                                sigpic

Комментарий

Обработка...