Odessa
Конечно касается - я же женщина, а мы тут о поддяжке лица говорим, а Вас тоже подтяжка касается?
Может Вы ваксинг всего тела делаете?
Вы точно сильнее меня...пальцами стучать на компе...
Точно - но только если можно вредного избежать, почему бы этого не сделать, а уж если не избежать - то не избежать.
Этого не избежать и без этого не прожить, а без пластической опрерации можно еще как.
Это изменяет приоритеты в жизни, данные Богом. То есть менее важное передвигает на место, на котором более важное стоит, и спихивают важное на менее важное место.
Это от церкви зависит. У нас наоборот поднимают
.
Риск не имеющий цели спасти, защитить и не вынужденный - глупостью называется.
Конечно.Для того, чтобы соблазнять мужчин и иметь уважение у женского общества. Для себя ? Не смешите
.
Я себе нравлюсь такой, какой меня создал Бог. Это не значит, что я не вижу в себе внешних недостатков - но они меня не беспокоят. Я как опытная женщина знаю, что хорошему мужчине нужно для счастье. Я Вас уверяю, что это не подтяжка лица жены.
Так и я о том же. Спортом надо заниматься, за питанием и весом следить, массажи и маски всякие делать, крема хорошие использовать каждый день, в сауну ходить. Быть чистой, ухоженной, здоровой. И самое главное дома выглядеть красиво...
Но резать себя то зачем?
Удовлетворенность не может называться фанатизмом, а вот фанатизм как раз в стремление к внейшней красоте и может проявляться.
Выходит вас оно касается?
То есть не от меня? А чем я вам не понравился? Слишком силён для вас, что ли??
Вы точно сильнее меня...пальцами стучать на компе...
Вредно может быть много чего.
А когда вы ходите, вы не рискуете здоровьем и даже жизнью???
И как пл. опер. замедляет дух. рост или отклоняет от Бога - мне не понять.
Я рад что мы хоть в этом согласны...иначе вам пришлось бы признать самым греховным местом - церковь, потому что там только этим и занимаются, что внушительно занижают самооценку человека.
.
А всё это трусость...риск - не грех.
О когда мужа не было, вы косметикой не пользовались...и для какой цели..?
.
Так вас никто не принуждает...ничего с собою не делайте.
уж красивым (относительно) можно быть в любом возрасте...видел не давно одну старушку лет 70+ по телику...ей очень трудно было отказать в красоте для её годов. А у меня на работе работает одна женщина...лет 58 ей...ну я и не поверил...выглядет как 40-45...а фигурка ну точно лет 25...и дети у неё были
Но резать себя то зачем?
....и не заезжать в страну фанатизма...там в самом деле вредно находиться.

Комментарий