Пластические операции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Odessa

Выходит вас оно касается?
    Конечно касается - я же женщина, а мы тут о поддяжке лица говорим, а Вас тоже подтяжка касается?

То есть не от меня? А чем я вам не понравился? Слишком силён для вас, что ли??
    Может Вы ваксинг всего тела делаете?
    Вы точно сильнее меня...пальцами стучать на компе...

Вредно может быть много чего.
    Точно - но только если можно вредного избежать, почему бы этого не сделать, а уж если не избежать - то не избежать.
    А когда вы ходите, вы не рискуете здоровьем и даже жизнью???
    Этого не избежать и без этого не прожить, а без пластической опрерации можно еще как.

И как пл. опер. замедляет дух. рост или отклоняет от Бога - мне не понять.
    Это изменяет приоритеты в жизни, данные Богом. То есть менее важное передвигает на место, на котором более важное стоит, и спихивают важное на менее важное место.

Я рад что мы хоть в этом согласны...иначе вам пришлось бы признать самым греховным местом - церковь, потому что там только этим и занимаются, что внушительно занижают самооценку человека.
    Это от церкви зависит. У нас наоборот поднимают .

А всё это трусость...риск - не грех.
    Риск не имеющий цели спасти, защитить и не вынужденный - глупостью называется.

О когда мужа не было, вы косметикой не пользовались...и для какой цели..?
    Конечно.Для того, чтобы соблазнять мужчин и иметь уважение у женского общества. Для себя ? Не смешите .

Так вас никто не принуждает...ничего с собою не делайте.
    Я себе нравлюсь такой, какой меня создал Бог. Это не значит, что я не вижу в себе внешних недостатков - но они меня не беспокоят. Я как опытная женщина знаю, что хорошему мужчине нужно для счастье. Я Вас уверяю, что это не подтяжка лица жены.

уж красивым (относительно) можно быть в любом возрасте...видел не давно одну старушку лет 70+ по телику...ей очень трудно было отказать в красоте для её годов. А у меня на работе работает одна женщина...лет 58 ей...ну я и не поверил...выглядет как 40-45...а фигурка ну точно лет 25...и дети у неё были
    Так и я о том же. Спортом надо заниматься, за питанием и весом следить, массажи и маски всякие делать, крема хорошие использовать каждый день, в сауну ходить. Быть чистой, ухоженной, здоровой. И самое главное дома выглядеть красиво...
    Но резать себя то зачем?

....и не заезжать в страну фанатизма...там в самом деле вредно находиться.
    Удовлетворенность не может называться фанатизмом, а вот фанатизм как раз в стремление к внейшней красоте и может проявляться.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Faith
      Конечно касается - я же женщина, а мы тут о поддяжке лица говорим, а Вас тоже подтяжка касается?
      Ну не смешите...женщина. Это вас не касается пока вы не станите задумываться о пластической операции для себя самой. А мужчинам тоже можно делать операции...так что, по вашему меня тоже это касается

Может Вы ваксинг всего тела делаете?
      Да, особенно на голове...я не стрегусь, я ваксингуюсь

Вы точно сильнее меня...пальцами стучать на компе...
      Мне бы ваши пальцы, а вам мои лапы грязные...посмотрел бы я на вас

Точно - но только если можно вредного избежать, почему бы этого не сделать, а уж если не избежать - то не избежать.
      Потому что наверно нет во всём мире чего то вредного во всей своей полноте на все 100%. В каждой вещи есть как вредное, так и полезное. Вот ради полезного или хорошего люди и употребляют и делают то и третье.

Этого не избежать и без этого не прожить, а без пластической опрерации можно еще как.
      Ну как это не прожить? Вы можете:

- сесть в инвалидную коляску
      - ходить с палочкой или костылями
      - ходить с этой ерундой перед собою, за которую руками держутся
      - если есть деньги, купить себе инвалидный трандулет
      - одеть на себя костюм косманавта и при падении не так просто будет себя покалечить.

Что? Не удобно, не красиво и не модно всё это?? Ну может быть кто то также само сегодня думает и живёт со своей мордашкой... Почему вы не хотите этого понять?

Это изменяет приоритеты в жизни, данные Богом. То есть менее важное передвигает на место, на котором более важное стоит, и спихивают важное на менее важное место.
      Ну что вы говорите? Они что, пластической операции начинают молиться и выполнять её волю??? Или о чём вы там?? Сделал операцию и забыл...

Это от церкви зависит. У нас наоборот поднимают
      Тогда у вас все еретики, точно такие как я

Риск не имеющий цели спасти, защитить и не вынужденный - глупостью называется.
      Рок клаймин - риск?? Ну конечно...а без этого можно прожить? Конечно можно... Глупость ли это? Да уж...не по адресу здесь о глупости говорить. Да и вообще, интереснее жить когда совершаешь риски...острые ощущения ещё это называется.
      Конечно.Для того, чтобы соблазнять мужчин и иметь уважение у женского общества. Для себя ? Не смешите
      Ооо..ну так значит вы поступали плохо? Сейчас дочке вашей наверно не разрешите купить туш, немного пудрицы, немного помадицы, немного лакца, и т.д.?? А если вы это не делали для себя, то вы в самом деле странная какая та...если вам ваш внешний вид безразличен.

Я как опытная женщина знаю, что хорошему мужчине нужно для счастье. Я Вас уверяю, что это не подтяжка лица жены
      Мужчины разные бывают, то что хорошо вашему мужу, возможно будет не хорошо мне и наоборот. Нельзя тут за всех мужчин сейчас отвечать, что им лучше. Если пара решит что лучше с операцией, пускай оперируются...и если решат что лучше оставить всё как есть, то пускай оставляют. Ну почему я один такой без комплексов?? Я себя тут инопланитянином чувствую...ух

Так и я о том же. Спортом надо заниматься, за питанием и весом следить, массажи и маски всякие делать, крема хорошие использовать каждый день, в сауну ходить. Быть чистой, ухоженной, здоровой. И самое главное дома выглядеть красиво...
      А это всё не совсем естественно...крема, маски, и т.д. А ноги бреете?? Это ж неестественно...и тоже в своём роде операция
      Но резать себя то зачем?
      Ну так, не путайте это с мазохизмом...мы ж не для нечего делать себя режим как нам вздумается. Этим занимаются опытные проффесионалы, которые знают свою работу. Ещё раз повторяю - кто как решит, так пусть и поступает. Вам вот резаться нельзя, а другой (или на много быстрее другому) краситься нельзя...он вас будет так же само уверять, как и вы меня. Да что там говорить...подобные споры каждый день проходят по несколько раз на день...и всё из за того что люди не могут понять что они не одни здесь в этом мире и муж наврал (ну или не говорил серьёзно) что мир создан только для вас одной

Удовлетворенность не может называться фанатизмом, а вот фанатизм как раз в стремление к внейшней красоте и может проявляться.
      Может, конечно может...а может и не проявляться. Попытайтесь посмотреть по шире...вы ведь вроде не китайка.

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Odessa

Ну что Вы хотите от меня? Моя позиция - есть моя позиция, Вы хоть простыни пишите про костюмы космонавтов, - а Ваша позиция стала все чаще и чаще "оригинальной" для христиан. Почти все на форуме уже в курсе этого....

А мужчинам тоже можно делать операции...

Нужно и как можно больше...

Потому что наверно нет во всём мире чего то вредного во всей своей полноте на все 100%.

Вот до чего дофилософствовались...Поздравляю с новым открытием. Многословие всегда до добра не доводит....

Рок клаймин - риск?? Ну конечно...а без этого можно прожить?

Гибнет альпинист и оставляет жену и годовалого ребенка сиротой. Скажите , что это мудрость...или он случайно на гору забрался.

Ооо..ну так значит вы поступали плохо?

По-моему желание у девушек нравится мужчинам естественно.

А если вы это не делали для себя, то вы в самом деле странная какая та...если вам ваш внешний вид безразличен.

Если женщину изолировать от мира надолго и дать кучу косметики, дамаете она будет краситься? А если куда-нибудь в глухую дереню на Амазонке в поход пойти - думаете она там будет красится каждый день?
        То, что женщина называет "для себя" на самом деле значит, для принятия ее в обществ т.е. для общества вокруг, чтобы выглядеть хорошо перед людьми, чувствовать себя уверенно и достойно в общении с ними.

Мужчины разные бывают, то что хорошо вашему мужу, возможно будет не хорошо мне и наоборот. Нельзя тут за всех мужчин сейчас отвечать, что им лучше.
        Одесса , Вы невнимательны. Я написала "хорошему мужчине", а не любому - меня любые не интересовали никогда.
        На самом деле мужчины намного проще в потребностях , чем женщины и эти потрбности очень схожи. .

Если пара решит что лучше с операцией, пускай оперируются...

А если муж будет говорить, какая она красивая, оказывать внимание, восхищаться ее, быть очень нежным и внимательными, говорить, как он ее любит, оберегать и любить, то о подтяжки она даже и не помыслит...

Вы не инопланетянен - Вы пака неженатый и неопытный мужчина.

А это всё не совсем естественно...крема, маски, и т.д. А ноги бреете?? Это ж неестественно...и тоже в своём роде операция

Риска для жизни в этом никакого нет. Операция ...по наношению крема...

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
          • 2546

Сообщение от Rafael
          Если бы пришлось выбирать между стервозной топ-моделью и не очень красивой, но соответствующей библейским нормам девушкой, мой выбор был бы в пользу последней.
          А если с топ-модельной внешностью, но соответсвующей библейским нормам? Или христианки должны все как одна быть страшными, но очень духовными?
          sigpic

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Прожив долгие годы, для меня стал важней характер человека,его душа,а не его тело.Потому и обращаю более внимание на человека внутреннего,а не внешнего,ибо внутренний человек имеет свойства прятаться за внешним тем самым вводя в заблуждение,потому как красота души должна быть познана и открыта,а не красота тела.Если внутренний человек красив,то эта красота передасться внешнему...
            Если вам смотря в зеркало не нравится ваше изображение,не пытайтесь изменить изображение.Измените себя (изнутри),изменится и изображение,ибо внешний человек это образ внутреннего.
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Rafael
              неисправимый оптимист

• 31 March 2002
              • 1906

alya
              А если с топ-модельной внешностью, но соответсвующей библейским нормам?
              Трудно сказать. Я не хочу топ-модель, которую каждый мужик будет провожать похотливым взглядом. Духовность от внешности не зависит, конечно, и есть много красивых христианок. Но я предпочитаю просто симпатичных.
              В принципе, мой выбор уже сделан. Поэтому для меня даннй вопрос не актуален уже.
              Рaфаэль

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Faith
                Ну что Вы хотите от меня?
                Хочу чтобы голова была на месте.
                Моя позиция - есть моя позиция
                Значит вы согласны, кто хочет - может делать?

Вот до чего дофилософствовались...Поздравляю с новым открытием. Многословие всегда до добра не доводит....
                Ну чего вы так сразу посинели и скривились? Я сомневаюсь что вы сможете привести хоть одну вещь, которая была б полностью вредна. Хотя если и найдёте там 1-2 вещи, то это какой процент по отношению ко всему остальному? При том операция к "1-2" никак не относится.
                Гибнет альпинист и оставляет жену и годовалого ребенка сиротой. Скажите , что это мудрость...или он случайно на гору забрался.
                Вы явно спортом никогда не занимались, иначе б знали, что альпинизм это не мудрость и не глупость, а спорт.
                По-моему желание у девушек нравится мужчинам естественно.
                Ну и что? Вы мне не ответили на вопрос: косметика до брака - можно или нет?

Если женщину изолировать от мира надолго и дать кучу косметики, дамаете она будет краситься?
                Конечно...глаза то как разбегутся, как у ребёнка в игрушечном магазине
                А если куда-нибудь в глухую дереню на Амазонке в поход пойти - думаете она там будет красится каждый день?
                Ну вы ещё скажите...если она на пляж пойдёт, то будет ли красится там...??

То, что женщина называет "для себя" на самом деле значит, для принятия ее в обществ т.е. для общества вокруг, чтобы выглядеть хорошо перед людьми, чувствовать себя уверенно и достойно в общении с ними.
                Ну вот, отнесите тоже самое и к операциям...и вопрос решён

Одесса , Вы невнимательны. Я написала "хорошему мужчине", а не любому - меня любые не интересовали никогда.
                Я это прекрасно заметил, но почему вы решили что я не хороший мужчина?

На самом деле мужчины намного проще в потребностях , чем женщины и эти потрбности очень схожи
                Ну вот, опять тема перешла к сексу
                А если муж будет говорить, какая она красивая, оказывать внимание, восхищаться ее, быть очень нежным и внимательными, говорить, как он ее любит, оберегать и любить, то о подтяжки она даже и не помыслит...
                Может быть и не помыслит...а может и помыслит...захочет быть ещё лучше для мужа...ведь зачем останавливаться на достигнутом?

А может женщине вообще просто нравится меняться постоянно...денег много и заняться нечем...вот постоянно с собою что ни будь вытворяет.

Вы не инопланетянен - Вы пака неженатый и неопытный мужчина
                Ой-ой... То что я сказал относилось не только к женатым.

Риска для жизни в этом никакого нет. Операция [img]images/smilies/biggrin.gif[/img] ...по наношению крема...
                Как это нет? Можете порезаться, может остаться шрам...а можете вообще вену себе перерезать. Можете ещё инфекцию заработать и умереть...или ногу отрежут. Вам это надо??

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Одесса

У меня глюки какие-то - на Ваше сообшение не ответить - его вырубает за ...содержание.

Хочу чтобы голова была на месте.
                  У Вас или у меня?
                  У меня она ОК Эта у Вас видимо после ваксинга горит огнем .

Значит вы согласны, кто хочет - может делать?
                  Я с эти всегда согласна - все что хотят, то и пусть делают. Но для христианина -это вредно. Герман как раз в точку попол - изменить лучше не внешность, а собственное отношение к своей внешности.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

У меня глюки какие-то - на Ваше сообшение не ответить - его вырубает за ...содержание.
                    Я почти поверил...глюки

У Вас или у меня?
                    У меня она ОК Эта у Вас видимо после ваксинга горит огнем
                    Я то думаю тем что внутри, а не тем что снаружи. У вас по видимому всё наоборот

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Faith
                      Вот это и настораживает.Я конечно понимаю,что само общество навязывает эти стереотипы,но всё равно обидно,что человек "встречается по одёжке и провожается тоже" .
                      Я считаю,если женщина не смириться с процессом старения,то это перерастает в нездоровую озабоченность.Да и кто может затормозить старение и тление как не тот,кто создал законы жизни? Потому и говорят,что молодой душой молод и телом,но не наоборот...
                      Или вы в чём то не согласны?
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Одесса... я пытаюсь ответить на все сообщение, но с тем Вашим постом какие-то проблемы, я кликнула на вышестоящие сообщения для ответа.
                        The web page being accessed was blocked due to undesirable content

Комментарий

• Deja-vu
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Faith
                          due to undesirable content
                          Наверное Игорь испытывает автоцензурщик... недавно появились в интернете такие штуки...
                          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Ну вот, не любит меня ваш комп, спасибо...

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Сообщение от Deja-vu
                              Faith Наверное Игорь испытывает автоцензурщик... недавно появились в интернете такие штуки...
                              Они там уже давно...

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Сообщение от Герман.К.
                                Вот это и настораживает.Я конечно понимаю,что само общество навязывает эти стереотипы,но всё равно обидно,что человек "встречается по одёжке и провожается тоже" .
                                Я считаю,если женщина не смириться с процессом старения,то это перерастает в нездоровую озабоченность.Да и кто может затормозить старение и тление как не тот,кто создал законы жизни? Потому и говорят,что молодой душой молод и телом,но не наоборот...
                                Или вы в чём то не согласны?
                                ...а нездоровая озабоченность в стресс и неудовлетворенность жизнью.
                                Это называется кризис среднего возраста у американских психологов ( средний возраст у них - 45 лет)
                                Стремление женщины во чтобы-то не стало выглядеть молодой понятно. Ведь про мужчин в таком возрасте говорят - седина в голову - бес в ребро. Так что ей еще в миру остается, когда он "срывается" на молодых.
                                Не сообразуйтесь с миром сим...
                                Последний раз редактировалось Faith; 15 October 2004, 04:43 PM.

Комментарий

Обработка...