Пластические операции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Polinka
    Участник

• 22 August 2004
    • 322

Пластические операции

Ребята, как вы относитесь к пластическим операциям?

Причем, предлагаю разделять:
    1) подтяжки (для омоложения, а не изменения черт лица)
    2)пластика лица ( с целью измениться, стать похожим на кого-то иои просто красивее)
  • alya

• 07 June 2004
    • 2546

Я - положительно. Если бы были деньги, то обязательно у себя что-нибудь подкорректировала.
    sigpic

Комментарий

• Polinka
      Участник

• 22 August 2004
      • 322

Я думаю, что после 45 тоже что-нить подтяну, если к тому времени сохранюсь не очень хорошо, но, изменяя черты лица, не обвиняем ли мы Бога в недоработке? Или это тоже самое, что волосы покрасить или ногти постричь?

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

На Западе пластические операции разделяются на дава типа - по медицинским показаниям и для красоты. За первые обычно платит страховка, а вторые естественно нет.

Если операция делается для красоты, то присутствует серьезная неудовлетворенность собственным видом. Христианин должен быть доволен тем, что имеет, что ему дал Бог. Человек, который много думает как он выглядит, тратит много денег на это и времени, явно не доволен тем, что имеет. Это духовная проблема.
        Это связано с самооценкой конкретного человека. Человек со здоровой самоценкой принимает себя как есть, тем более возраст - от которого не убежать никому.
        Только не поймите меня неправильно - я не против поддержания красоты. Но всему должна быть мера. Хирургическое вмешательство переходит эту меру.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Polinka
          но, изменяя черты лица, не обвиняем ли мы Бога в недоработке?
          Старая, измученная тема... Когда мы ходим в спортзал, то не обвиняем ли Бога, что не дал нам мускулы, фигуру и т.д.? Когда мы ходим к врачу на приём, то не обвиняем ли Бога, что он нас сделал такими болячими? Ну кто то конечно и обвиняет...но я сейчас не об этом. Тело требует ухаживания, поддержки и так же красоты. Это как машина...за которой надо следить. Не нравится форма машины - покупаем другую, более красивую...или же меняем форму настоящей машины. Это может быть даже хобби...

Faith
          Если операция делается для красоты, то присутствует серьезная неудовлетворенность собственным видом
          Не обязательно. Кто то просто максималист и хочет выглядеть максимально красиво.

Христианин должен быть доволен тем, что имеет, что ему дал Бог
          Какая затёртая, вредная фраза..."христианин должен...". Да уж ещё скажите что христианин должен всегда радоваться, поэтому ему нельзя ходить по развлекательным местам и стоять на голове.

Человек, который много думает как он выглядит, тратит много денег на это и времени, явно не доволен тем, что имеет. Это духовная проблема.
          Ой-ой...ну сколько вы часов проводите каждый день перед зеркалом???? Или вы у нас такая особенная, сама "красота", что всё у неё парфекто??

Человек со здоровой самоценкой принимает себя как есть
          Особенно когда не чистит зубы и ходит в помятой рубашке....

Хирургическое вмешательство переходит эту меру
          Вот с этого стоило и начинать. У каждого своя мера, поэтому не думайте даже что то с собою делать... А аля или Полинка могут себе это позволить...одна когда деньги накопит, другая когда за 45 перевалит.

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Polinka
            Я думаю, что после 45 тоже что-нить подтяну, если к тому времени сохранюсь не очень хорошо
            Точнее, если вообще сохранитесь. Потому, что никто своего будущего не знает. Кто знает, вдруг завтрашний день - последний?
            Ребята, как вы относитесь к пластическим операциям?
            Отношусь хорошо. Можете делать.
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10266

Если вам не нравится ваше тело, то лучше стремится получить новое тело как у Иисуса Христа. Я наверно максималист Одесса, про новую машину кстати так наверно будет правильнее.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Если вам не нравится ваше тело, то лучше стремится получить новое тело как у Иисуса Христа
                А кто знает какое оно было? Мы ведь о красоте говорим...

Одесса, про новую машину кстати так наверно будет правильнее
                Ну тогда уж вертолёт

Комментарий

• orlenko
                  ушел в подполье

• 11 June 2004
                  • 5930

Именно! Лучше вертолет. А то стоишь в пробке по два часа, рядом жена беременная, говорит: "я счас рожу". Мысли о вертолете в таких обстоятельствах неизбежны
                  "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Ну а пробка случайно не из за того что вы роды принимаете?

Комментарий

• Orly
                      Ветеран

• 01 November 2003
                      • 10371

Одесса,ты,случайно,не пластический хирург,горой стоящий за пластические операции?
                      А вообще я поддерживаю твою точку зрения.
                      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Вообще то я более головной хирург

Комментарий

• Rafael
                          неисправимый оптимист

• 31 March 2002
                          • 1906

А я лишь за необходимые операции (типа обгорел человек или еще что-то такое серьезное). А всякие подтяжки, увеличение груди и т.п. мне не по душе. Хотя, став постарше, возможно и передумаю.
                          Рaфаэль

Комментарий

• нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

А всякие подтяжки, увеличение груди и т.п. мне не по душе. Хотя, став постарше, возможно и передумаю.
                            Ой,не могу ,понимаю что не спецально ,но смешно получилось.
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10266

А кто знает какое оно было?
                              Мы не знаем, мы верим, правда не всегда знаем во что.

Комментарий

Обработка...