Хорошо сказано!
Имеет ли моральное право иметь детей генетически дефективный
Свернуть
X
-
-
А знаете истории известны "дефективные" люди, ставшие великими....я скажу одно лишь слово: Верь!Комментарий
-
Сообщение от ХельгаАборт я конечно не приветствую.Но в данном случае никакого чуда не могло произойти.
Даже по христиански,разве можно обрекать на муки безгрешное существо?
Самый разумный подход -- это то, что Елка написала. Жалеете ли Вы, что Вам дали возможность жить, несмотря на все страдания?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от ХельгаБыла у меня на приёме христианка.Ещё на маленьком сроке беременности я ей сказала что родится неполноценный ребёнок,проживёт очень немного, и в мучениях.Комментарий
-
Сообщение от Odessaорленко
Интересно было бы спросить у этих существ, если бы им был дан выбор между жить как есть и быть убитым в материнской матке, чтобы они выбрали??С уважением, Михаил.Комментарий
-
Сообщение от OdessaУ кого вы спрашивали (конкретно)?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от orlenkoУ меня есть несколько друзей-инвалидов, благодарных за жизнь и местами радующихся ей, несмотря на большие страдания.Комментарий
-
Odessa, Вы задали вопрос о том, хотят ли жить люди, имеющие инвалидность от рождения. Ответ: некоторые хотят, некоторые нет. Ваш родной человек считал так, некоторые мои знакомые инвалиды с детства считают иначе.
Если спросить "нормальных" людей о том же, ответы будут такими же, только соотношение между ними будет несколько иным.
Мы можем также задавать эти же вопросы смертельно больным, нищим, практически здоровым, заключенным, политикам, короче говоря, любым категориям населения и везде получим одни и те же ответы, но статистика их будет разной. Вопрос, каким должен быть процент отрицательных ответов, чтобы признать, что этой категории людей жить не стоит?С уважением, Михаил.Комментарий
-
Участковый
Вы задали вопрос о том, хотят ли жить люди, имеющие инвалидность от рождения. Ответ: некоторые хотят, некоторые нет. Ваш родной человек считал так, некоторые мои знакомые инвалиды с детства считают иначе.
Если спросить "нормальных" людей о том же, ответы будут такими же
Вопрос, каким должен быть процент отрицательных ответов, чтобы признать, что этой категории людей жить не стоит?Комментарий
-
Вы так говорите, как будто наши 70-80 лет на земле - это все что есть. Если вы не дадите родиться кому-то, то вы лишите этого человека не только этой жизни, но и вечности..."A little philosophy leads to atheism, depth in philosophy leads to God" ---Francis Bacon---Комментарий
Комментарий