Правильно, мисс Платочко, так их. 
... А была п моя воля
-- всех бы паранджу носить заставил!

... А была п моя воля

. А ежели ничего не спрятано как следует, то наверное, не столь заманчиво? Ну, вам, мужчинам, конечно, виднее...
Вообщем, мне стало ясно одно: чем скромнее (укутанней), тем лучше

, а думающему мужчине они только мешают. Фигуру он в случае чего и в уме достроит. Причём не хуже всамделишной получится.
, а думающему мужчине они только мешают. Фигуру он в случае чего и в уме достроит. Причём не хуже всамделишной получится. 
- обожаю думающих мужчин
По секрету: в некоторых церквях проповедники (мужчины, естественно) настаивают на том, чтобы женщина-христианка платка не снимала нигде. (ну разве, кроме ванной комнаты). Так что интересная картина получается... если с точки зрения фетишизма.
Но для меня, в профессиональном поле, былобы давольно скушно, еслиб женщины поголовно вырядились в платочки и длинные юбки...
Но для меня, в профессиональном поле, былобы давольно скушно, еслиб женщины поголовно вырядились в платочки и длинные юбки... 
Но ничего, юбка длинная.
Сознаюсь, что я - консерватор: люблю длинные юбки и платья до щиколотки, туфли на каблуках, и прочее, элегантное и классическое, но не старомодное
а вот джинсов на женщинах терпеть не могу
Но это больше для Вашей темы, costa, где о моде. Вот только платочки головные меня все-таки смущают... Если бы хоть как украшение вокруг шеи или пояса, то понятно... А на голову-то зачем, молодым девушкам, особенно?

Комментарий