Длинноюбконошение и платочконошение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Darth
    Участник

• 13 August 2001
    • 38

Длинноюбконошение и платочконошение.

Разве мыслима Русская женщина без платка и длинной юбки? Да хоть наши песни и частушки возьмем. Почти всегда платочек упоминается!

А как сейчас одеваются молодые девушки? Да и не только молодые. И не только по улицам ходят, но и в храм, и даже в церковном хоре в таком виде поют.
    Стоит ли удивляться, что гости с Кавказа к нашим женщинам относятся не иначе как к блудницам?

Вот я пытаюсь создать сайт, посвященный пропаганде и защите традиций длинноюбконошения и платочконошения. Сайтик сделан с изрядной долей юмора. Если кому то эта тема не безразлична - буду рада сотрудничать.

Заходите в гости:
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

А как сейчас одеваются молодые девушки? Да и не только молодые. И не только по улицам ходят, но и в храм, и даже в церковном хоре в таком виде поют.

Да наоборот круто! Идет такая христианочка в короткой юбочке....... Каааайффффффф!!!!!!!!!!!
    Стоит ли удивляться, что гости с Кавказа к нашим женщинам относятся не иначе как к блудницам?

Гости с Кавказа эт которые исламистыз-террористы????
    Вот я пытаюсь создать сайт, посвященный пропаганде и защите традиций длинноюбконошения и платочконошения. Сайтик сделан с изрядной долей юмора. Если кому то эта тема не безразлична - буду рада сотрудничать.

А сайт трусиконалевонадевания слобо состряпать?
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• DELTA_1
      Экстремист-радикал

• 06 September 2003
      • 773

Все должно быть прекрасно и идеально. В девушке в первую очередь.
      Вы же не предлагаете всем женщинам-христианкам носить длинные юбки и платочки?

Комментарий

• DELTA_1
        Экстремист-радикал

• 06 September 2003
        • 773

Сайт - сплошной LOL

Комментарий

• DELTA_1
          Экстремист-радикал

• 06 September 2003
          • 773

IХМО Длинные юбки мне не нравятся

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Разве мыслима Русская женщина без платка и длинной юбки?
            После таких слов, женская русская популяция уйдёт под низ.

Комментарий

• sergeyd
              Участник

• 30 December 2004
              • 82

Недавно читал книгу американского автора -христианина об одежде,удивился что и среди американских христиан есть такое же мнение,как и среди большинства евангельских церквей ,что приличной считается(он приводил ссылки из Библии,кажется книга Левит,да и Бытие) одежда,когда тело выше колен покрыто,и это касается и женщин и мужчин. Когда говорится о покрывале на голову-в греческом оригинале употреблено слово,которое переводится на русский-"женщина,взрослая,замужняя,или не замужняя."должна иметь на голове покрывало,как знак власти мужа над нею.некоторые понимают ,что это относится только к замужним сёстрам ,имеющим живого мужа.Некоторые понимают ,что здесь здесь говорится о порядке творения,о назначении женщины быть помощницею мужу,и что здесь речь идёт о всех женщинах.

Комментарий

• мишеху
                отключился

• 22 June 2003
                • 4388

Спасибо, sergeyd, за откапывание темы.

Господамы христиане, полюбуйтесь, пожалуйста, на то, как ваш сайт ответил человеку. Если уж мне, нехристю, смотреть больно...
                ухешим меинежаву с

Комментарий

• тиква
                  Участник

• 29 August 2003
                  • 60

Сообщение от мишеху
                  Господамы христиане, полюбуйтесь, пожалуйста, на то, как ваш сайт ответил человеку. Если уж мне, нехристю, смотреть больно...
                  Никогда не ориентируйтесь на людей.
                  Да любите друг друга!

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

А платочки какие посоветуете носить, большие цветастые русские, али еле заметные газовые японские, али кружевную накидку (как в романсе: отвори потихоньку калитку...), а может шарфик какой вокруг головы намотанный сойдет? Юбки другое дело. Юбки хорошо длинные. Желательно колоколом попышнее. А можно и в обтяжку и с таким таииинственным разрезом почти до талии.
                    Ребята, не в юбках счастье и не по платочкам судят о христианстве. Недавно смотрю в магазине: женщина стоит. В платочке. Наша, думаю, скромная русская христианка. Тут народ расступился и вижу, платочком-то повязана, а одета в спортивную короткую куртку, обтягивающие лосины и сапожки на шпильках... Глаза б мои этого одежного уродства не видели! Так что ныне, имхо, мода, традиции, условия, условности, обычаи - "все смешалось в доме Облонских".

Комментарий

• мишеху
                      отключился

• 22 June 2003
                      • 4388

Сообщение от тиква
                      Никогда не ориентируйтесь на людей.
                      Если Вы это мне, то я не понял, к чему.
                      ухешим меинежаву с

Комментарий

• тиква
                        Участник

• 29 August 2003
                        • 60

Сообщение от мишеху
                        Если Вы это мне, то я не понял, к чему.
                        Жаль.

(и плюс ещё 5 символов, иначе не опубликовать)
                        Да любите друг друга!

Комментарий

• Девица Платочко
                          Участник

• 07 January 2005
                          • 57

Сообщение от Tessaract
                          А сайт трусиконалевонадевания слобо состряпать?
                          Ну, насколько я знаю, сатанисты западают на сексуальную свободу. Так что вот вы и делайте сайт хоть по трусиконошению, хоть по беструсикохождению.

А у нас, в православии секса нет, зато детей в семьях много :-)
                          Девица Платочковица

Комментарий

• Девица Платочко
                            Участник

• 07 January 2005
                            • 57

Сообщение от Priestess
                            А платочки какие посоветуете носить
                            Платочки надо насить соответствующие погоде, церковному календарю и настроению. А еще существует множество разных способов завязывания платочка. Подробно этот вопрос освещается на моей домашней странице.

Кстати, про платочки можите почитать еще у моей подруги - ПлаточковицыВМафорие
                            Девица Платочковица

Комментарий

• Девица Платочко
                              Участник

• 07 January 2005
                              • 57

Сообщение от sergeyd
                              как и среди большинства евангельских церквей ,что приличной считается(он приводил ссылки из Библии,кажется книга Левит,да и Бытие) одежда,.
                              Церковь - это живой организм, поэтому традиции одежды и богослужения меняются. Возможно что когда то девочки с непокрытой головой в храмы ходили, но теперь платочконошение и длинноюбконошение стало благочестивой традицией, по крайней мере в Русской Православной Церкви. У греков не так платочконошение вошло в жизнь. Поэтому, когда греческие священники в наших храмах бывают - то у всех первое впечатление - у вас такие благочестивые женщины!
                              Девица Платочковица

Комментарий

Обработка...