Оценим сестру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Сообщение от Great Serge

Смешной и затасканый лжеаргумент... Читайте контекст этого стиха, а не аттеистическую литуратуру, которая вырывает стихи из контекста...

Серж
    Раз уж явились будте любезны сами обьяснить а не тыкать носом в контексты !!!
    Там о посвящённости и преданности Богу, и о Истине, которая открывает "всю грязь" и заставляет делать выбор...

Какая там посвященность вона отношение к домашним как к врагам веры!!!! И явная неприкрываемая вражда к иноверцам!!!!
    Вы разве не знаете, что если один из членов, доселе неверующей семьи вдруг уверует в Бога, то остальные члены семьи пытаются бороться с ним или как они полагают за него.

И правильно чтоб беднягу из секты вытащить!!!
    Разве верующий человек вносит раздор в семью?
    Я не имею в виду крайности в виде религиозного фанатизма.
    В чём его вина?

В даном случае верующий прямая причина раздора!!!!!!!!!!
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Лиза

Это яблочко не нарушение правил ли форума ?Оно Ваше любимое, похоже - или Вы правил не понимате? Я же Вам уже сказала, чтобы не старались напрасно - все будет стерто. Вы прям как ребенок в песочнице.

Вам мало того, что Ваша голова в песке закопана, так еще и другие хотите закопать. В моих словах не было нарушения правил форума.

Georgy

Итак, что Вас смутило, слово «меч»?
      Вы разве не знаете, что если один из членов, доселе неверующей семьи вдруг уверует в Бога, то остальные члены семьи пытаются бороться с ним или как они полагают за него.

Простите, Георгий, Вы когда едите суп, всегда в него добавляете котлеты?

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Tessaract
        Раз уж явились будте любезны сами обьяснить а не тыкать носом в контексты!
        Опыт у меня уже не маленький и поверьте, что подробное разжёвывание обычно ни к чему не приводит - только к пустой демагогии и не к пониманию сути темы... Поэтому просите (если действительно есть желание узнать, а не поглумиться) у тех верующих которых Вы знаете у себя в городе - Вам объяснят...

Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Предлагаю:
          Мф 7:6

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Сообщение от Great Serge
            Предлагаю:
            Мф 7:6

Вы хорош свиньями всех обзывать или вы хрюсы только на это способны ??????????????

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Tessaract
              Вы хорош свиньями всех обзывать или вы хрюсы только на это способны ??????????????
              Вас никто не обзывал..., но Вы сами сделали такой вывод... Почему, Вы не задумывались?
              Понимающий о чём сказано - да слышит!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Сообщение от Great Serge
                Вас никто не обзывал..., но Вы сами сделали такой вывод... Почему, Вы не задумывались?
                Понимающий о чём сказано - да слышит!

Серж
                А понимать и нечего универсальная отговорка!!!! Очень удобна когда у верующего нет ответа либо очень не хочется отвечать!!!! А оскорбил меня в данном случае Матфей или по-вашему сравнивать человека со свиньей это не оскорбление?????

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Tessaract
                  ...по-вашему сравнивать человека со свиньей это не оскорбление?????
                  Если знать образность о чём говорит данная фраза - то это не оскорбление, а лишь совет...
                  Тем более, что я не говорил, что этот стих к Вас относится, а вот Вы приняли это к себе..., удивительно правда? может Ваша совесть Вас осуждает...? Подумайте.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

Если знать образность о чём говорит данная фраза - то это не оскорбление, а лишь совет..
                    Тем более, что я не говорил, что этот стих к Вас относится, а вот Вы приняли это к себе..., удивительно правда? может Ваша совесть Вас осуждает...? Подумайте.

Серж

Какая там образность фраза конкретней некуда!!!!А к себе я ее принял потому что вы мне ей в нос тыкаете!!!! Или скажите что это ваше сообщение с цитатой не ко мне было адресованно?????

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Здравствуйте

Сообщение от Tessaract
                      А к себе я ее принял потому что вы мне ей в нос тыкаете!!!! Или скажите что это ваше сообщение с цитатой не ко мне было адресованно?????
                      Заметьте..., я её не тыкал Вам, а написал ко всем тем, кто знает Писание..., чтобы они посмотрели. Вы же её прочитав сами отнесли к себе... Видимо совесть в Вас ещё есть..., если она обличает...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...