Оценим сестру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Оценим сестру?

Дата: 18 августа 2004, 08:30
    От кого: ЕВА
    Email:
    Город, страна: Россия

У меня в Питере умер двоюродный брат - молодой, красивый, умный, добрый. Все в шоке. Сегодня еду на похороны.
    Помолитесь, пожалуйста, чтобы это горе повлияло на родителей Олега в сторону принятия Господа, а не наоборот. И чтобы я могла послужить там наилучшим способом, какой Господь предусмотрит.

Кол-во поддержавших эту молитву: 13

Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

Какое определение более все к ней подходит. Оценку прошу давать именно с моральной стороны, и... опрос открытый.
    19
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Ок, Андрей. Вы меня напугали. Навелся мышкой на тему, выскочило "краткое содержание", думал уже это у Вас горе. А это очередной тест

Что я думаю об этой сестре? Не знаю ее, что еще думать. Не уверен что я правильно чувствую, что она чувствует, но скорее всего и Вы ее не понимаете.
    Я конечно вижу, что Вы думаете, что она хочет любым моментом воспользоваться, чтобы затащить своих дядю-тетю в страшную секту.
    Обратите внимание на вот это слово: "чтобы это горе повлияло на родителей Олега в сторону принятия Господа, а не наоборот"
    На мой взгляд, человек просто боится, чтобы это горе не ожесточило сердца ее родственников.

Ладно, пойду отдыхать. А Вы тоже не ожесточайтесь, мира Вам!

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Игорь

Ладно, пойду отдыхать. А Вы тоже не ожесточайтесь, мира Вам!

Я не ожесточаюсь. Хорошего отдыха.

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Брат умер а она это хладнокровно для корыстных целей использует. В целях проповеди в данном случае. Даже не знаю как такого человека назвать! Так что выбирать ничего не стал так моя оценка многократно хуже тех что предложены!!!
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Piligrim
          Наблюдатель

• 09 August 2004
          • 63

Сообщение от KPbI3
          У меня в Питере умер двоюродный брат - молодой, красивый, умный, добрый. Все в шоке. Сегодня еду на похороны.
          Помолитесь, пожалуйста, чтобы это горе повлияло на родителей Олега в сторону принятия Господа, а не наоборот. И чтобы я могла послужить там наилучшим способом, какой Господь предусмотрит.

Кол-во поддержавших эту молитву: 13

Какое определение более все к ней подходит. Оценку прошу давать именно с моральной стороны, и... опрос открытый.
          Ну а чего Вы ожидали? Вообще тут не к чему придраться. Человек хочет послужить, а Вы его в лицемерии обвиняете. А горе действительно может ожесточить сердце человека...это очень страшно. Человек перестает жить, будучи живым. Вы встречали таких людей? Если не то Вам повезло.
          И еще когда случается горе, нужно чтобы был кто-то рядом, тот кто смог бы помочь и поддержать...особенно если все в шоке...
          :bible: Ибо я не стыжусь благовествования Христова...Рим. 1:16

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Tessaract
            Брат умер...
            ещё один выдающий себя за сатаниста... видимо Вы пытаетесь чем-то от других отличаться... вот увидел слово сатанист и...
            Вы не в том направлении уважаемый идёте...

Сестра же просит молитвенной поддержки родителей, у которых горе, чтобы они не "убивались" сильно и чтобы эта смерть драгоценного для них сына помогла им задуматься: кто мы? почему мы? куда мы идём?

Советую и Вам задать себе эти вопросы...

КРЫЗ
            Вы так и не задумались над тем, что я написал Вам: "А может скините это ярмо боязни и пойдёт напролом изучать без предубеждений: ЧТО? ГДЕ? К ЧЕМУ?"

Серж
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• jjs
              Участник

• 27 September 2002
              • 242

Здравствуйте, KPbI3.
              В каждой среде есть своя специфика и свой язык. «Своя» специфика у врачей, своя у педагогов, своя у ментов и т.д. А как оценить врача, у которого на смене умер пациент, но врач идёт домой, занимается своими делами.
              Свой язык и у христиан. Я не вижу ничего ненормального, человек думает не о мертвых, а о живых. Как послужить живым. А по вашему, что она должна она была делать, как в давно забытой «Грозе» - выйти на порог поубиваться, чтобы все соседи видели или родственники погибшего.

jjs

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

jjs

ВЫ правы, свой голос я тоже оставил. Все Истинные Христианки именно такие.

Great Serge

Вы так и не задумались над тем, что я написал Вам: "А может скините это ярмо боязни и пойдёт напролом изучать без предубеждений: ЧТО? ГДЕ? К ЧЕМУ?"

Какая боязнь, брезгливость у меня.

Комментарий

• нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Когда умирает ребенок,то серце может просто разорватся от боли и горя.
                  И никто не сможет утешить кроме Бога,никто не даст отдых,надежду.
                  Никто не сможет принять на себя хотя бы часть боли,кроме Него.

Об этом она и просит.
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Она знает, что Гоподь - утешитель, и никто не сможет утешить бедных родителей лучше, чем Он.
                    Она готова помочь бедным родителям, как может, и просит Гопода показать ей как это лучше помочь.

Есть альтернатива? Хотелось бы услышать...

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Ну а чьё? Умер брательник...что ей надо было делать? Выплескнуть свои эмоции никому не нужные? Пускай живёт.

Комментарий

• Piligrim
                        Наблюдатель

• 09 August 2004
                        • 63

Сообщение от Odessa
                        Ну а чьё? Умер брательник...что ей надо было делать? Выплескнуть свои эмоции никому не нужные? Пускай живёт.
                        Да я такого от тебя не ожидала!!! Ты думать перетал?
                        Или у тебя раздвоение личности?

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Odessa
                          Ну а чьё? Умер брательник...
                          Вижу Вам Одесса уже давно нужно менять в "вероисповедании" слово христианин... Слишком низко Вы пали... Раньше мне казалось Вы хоть как то были похожи на брата... (это с моим то либерализмом)

Серж
                          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Piligrim
                            Наблюдатель

• 09 August 2004
                            • 63

jjs

согласна с Вами на 100% . Умеете думать в отличие от некоторых...

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Ну вот...одному я думать перестал, другому низко упал ...всем явно не угодишь

Пилигрим
                              Да я такого от тебя не ожидала!!! Ты думать перетал?
                              Или у тебя раздвоение личности?
                              Я просто не вижу ничего плохого в том что она написала. Все только говорят "глупо! глупо! лицемерка!"...а что конкретно так никто и не сказал...помоему просто придераются к человеку.

Великий Серый
                              Вижу Вам Одесса уже давно нужно менять в "вероисповедании" слово христианин...
                              Попросите у Игоря, чтобы именно для вас там показывалось что то другое

Комментарий

Обработка...