Оценим сестру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

ещё один выдающий себя за сатаниста...

вы хоть знаете кто такие сатанисты или просто трепетесь?
    Вы не в том направлении уважаемый идёте...

А вы как раз в том.... В направлении рабства!!! причем добровольно!!!!
    " сильно и чтобы эта смерть драгоценного для них сына помогла им задуматься: кто мы? почему мы? куда мы идём?

вы читали приведенный текст?????? "И чтобы я могла послужить там наилучшим способом, какой Господь предусмотрит. " какое тут задуматся.. корыстная цель зарабатывает на царство божие.
    Советую и Вам задать себе эти вопросы...

А мне оно не надо ответы я итак знаю.
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Игорь
      Библия может говорить творить зло? Ты сказал не что что прикажут, а Библия говорит. Объясни пожалуйста.
      Я говорю в принципе. Если б вы ещё тогда подумали о вопросе о 7-и пальцах, который вы посчитали глупым и не нужным, то сейчас бы не задавали бы эти вопросы.

Нина
      Давайте подождем и послушаем самого Одессу,что он думает о водительстве Духа Святого.
      Вам в самом деле интересно что я об этом думаю?

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Я говорю в принципе
        Я не понял этого ответа. Библия учит и говорит творить зло? Да или нет?
        Если б вы ещё тогда подумали о вопросе о 7-и пальцах, который вы посчитали глупым и не нужным, то сейчас бы не задавали бы эти вопросы
        Где Вы в Библии увидели 7 пальцев?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

И говорит и учит.
          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Игорь
            Я случайно тут не с Корвином общаюсь? Я говорил о том что человеку важно что говорит Библия, а не то что есть добро. Никто не спрашивает: а это хорошо? Все спрашивают: а разве так написанно в Библии?

Где Вы в Библии увидели 7 пальцев?
            Вам понятно значение слова "принцип"? Если б в Библии было написанно что у всех людей всегда было, есть и будет по 7 пальцев на руках и ногах, то вы этому тоже бы упёрто верили. Реальный пример это "возвестит вам Дух о будущем...". Все в это тупо верят, когда очевидно что ничто им дух не возвещает. Если б какой то умник 2000 лет подкрался и добавил пару бессмысленных стишков в Библию, то вы также само бы в них верили и грозно бы обвиняли таких как я, которые бы отвергали эти стихи. Подумайте, что не от болшего разума такие "веровании". А почему? А потому что так написанно в Библии, и никого не волнует что общего это написанное вообще имеет с реальной жизнью и здравым смыслом и смыслом вообще.

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Tessaract
              ...
              Кто сатанисты такие знаю...
              Вы же скорее всего пацёныш пытающийся походить на слово, которое где-то услышал....
              Рабства??? А Вы не в рабстве ли смерти, греха, своих похотей и зависимостей??? Подумайте!
              Лучше быть другом Христа (а именно так он назвал верующих в Него в 15 главе Иоанна, а не рабами), чем рабом смерти, ада и сатаны...
              Вы знаете ответы? Прошу....... ждёмс...

Серж
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

orlenko

Скорее всего, Одесса хотел сказать, что тексты Писания можно, без водительства Духа, истолковать в любую сторону. Так оно и есть.

Библия-то сама не имеет голоса -- ее озвучивают люди: некоторые при этом ищут водительства Бога, а некоторые руководствуются авторитетом людей или собственной изобретательностью.

Ситуация.

Вы прочли интересную книгу, скажем писателя Сидорова. Вам понравилась его аргументация. Вы жаждите общения с Сидоровым. И вот он чудесный миг. Сидоров лично приходит к Вам в гости.

Но вот беда, на книге не было портрета Сидорова... В качестве документа он предоставил собственноручную расписку, что он Сидоров. Улавливаете аналогию?

Комментарий

• Йогин
                  Завсегдатай

• 21 August 2003
                  • 761

Tessaract
                  А вы как раз в том.... В направлении рабства!!! причем добровольно!!!!
                  Я ходил в школу, сейчас в институт, потом на работу... вот не нахожу я здесь собственного желания или мотивации (за исключением снижения уровня страдания). Вопрос : если люди вынуждены страдать, то почему они считают себя свободными?
                  И говорит и учит.
                  Почему же так категорично? Христос например очень хорошие вещи говорил. Разве кому-то станет плохо от выполнения его заповедей?

Greate Serge
                  Вы же скорее всего пацёныш пытающийся походить на слово, которое где-то услышал....
                  Скорее всего оскорблять людей - плохо.
                  А Вы не в рабстве ли смерти, греха, своих похотей и зависимостей??? Подумайте!
                  Желание спасения - тоже похоть.
                  чем рабом смерти, ада и сатаны...
                  Мне кажется лейбл "сатана" приносит денег больше чем windows Биллу Гейтсу.
                  Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Anabaptist
                    Ветеран

• 07 July 2004
                    • 1448

А по каким признакам можно отличить толкования, сделанные под водительством Духа Святого, от сделанных без такового?
                    Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Всё делается очень просто. Если толоквание согласуется с "нашим" пониманием Писания, то оно от Духа, а если нет, то оно от чёрта.

Комментарий

• Anabaptist
                        Ветеран

• 07 July 2004
                        • 1448

Ну-у... Наверное, еслои толкование соответствует тому что говорит Библия, то оно от Духа Святого, а если нет, - то нет...

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

А кто решает что соответствует Библии? Не человек ли?

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Йогин
                            ...
                            Для меня слово "пацёныш" имеется ввиду ребёнок, то есть бувально говоря маленький пацан...
                            Хотя всё же приношу извинения если это звучит оскорбительно.

По поводу похоти - то здесь Вы просто уже делаете подмену понятий и терминологии - не нужно разводить демогогию...

Серж
                            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Йогин
                              Завсегдатай

• 21 August 2003
                              • 761

По поводу похоти - то здесь Вы просто уже делаете подмену понятий и терминологии - не нужно разводить демогогию...
                              Уж пардон, но под похотью я понимаю стремление удовлетворить ТОЛЬКО свои желания. Геи удовлетворяют свое желание совокупляться и они - грешники. Человек боится попасть в ад и из-за этого углубился в религию - он свят?!
                              Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Anabaptist
                                Ветеран

• 07 July 2004
                                • 1448

Сообщение от Odessa
                                А кто решает что соответствует Библии? Не человек ли?
                                Конечно же нет! Есть Дух Святой под водительством которого толкуется Библия. Потом возникает проблема разницы толкований. Следовательно, необходимо решить вопрос, какое из толкований неверно, т.е. по определению сделано не под водительством Духа. Для этого надо истолковать другое место под водительством Духа, и посмотреть, что получиться, ведь Библия не может противоречить сама себе, и Писание толкует Писание!

Комментарий

Обработка...