Христиане (?) нетрадиционной ориентации соберутся в Санкт-Петербурге.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

в этой теме очень интересны рассуждения одной женщины . там она высказывает абсолютное отвращение к сексу основываясь на своей христианской философии . кто дал ей такую основу для рассуждений. правильно библия .

и нислишком ли много проблем в христианстве на почве секса . значит тот кто писал библию сделал это специально . потому что участивщаяся случайность уже не случайность
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

все темы звенья одной цепи
      Спасение в Боге

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Сообщение от germes_287741
        http://www.evangelie.ru/forum/t91823...ml#post3007166

в этой теме очень интересны рассуждения одной женщины . там она высказывает абсолютное отвращение к сексу основываясь на своей христианской философии . кто дал ей такую основу для рассуждений. правильно библия
        и нислишком ли много проблем в христианстве на почве секса . значит тот кто писал библию сделал это специально . потому что участивщаяся случайность уже не случайность

Не,дорогой Гермес, А.пытается подогнать Писание под СВОЁ Понимание.
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

но во первых она ниодинока в своем понимании . а во вторых это свое понимание она взяла где . ни с потолка . она взяла его из библии . так что это ни ее понимание это библейское понимание . и посмотри ты и сама сопротивляешся этому библейскому пониманию отстаивая свои права в теме про женщин пророчиц . эти темы они все основаны на одном . на чем как ты думаешь .
          Спасение в Боге

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

но во первых она ниодинока в своем понимании . а во вторых это свое понимание она взяла где . ни с потолка . она взяла его из библии . так что это ни ее понимание это библейское понимание . и посмотри ты и сама сопротивляешся этому библейскому пониманию отстаивая свои права в теме про женщин пророчиц . эти темы они все основаны на одном . на чем как ты думаешь .
            они выдёргивают цитаты из Писания.
            Неужели ты думаешь,что любящий Господь призывает гнобить и унижать женщин?
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

а что тебе показалось что он призывает их любить . твоему развитому ощущению любви можно позавидовать . только вопрос в том а бог ли это писал то что написано относительно женщин и их второсортности в библии. вопрос для меня рещенный и закрытый . Бог такого сказать и написать не мог .
              Спасение в Боге

Комментарий

• Leyla
                Lilith_Jan

• 25 February 2011
                • 161

Друзья!
                Хорошее видео по теме:

Видеозаписи Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения | 16 видеозаписей

" История бывшего гея и его жены, бывшей наркоманки и лесбиянки."
                украинский проект:
                Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения

мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
                группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

[QUOTE=Смирна;3007144]Так продолжайте же! Он... БРАЛ КАМЕНЬ... и ....?????? ОН ЛИ "побивал" блудницу??? Или (всё же) ЛЮДИ????
                  А Он (по виденному у людей) сказал то, что сейчас видим?
                  И как 2 тыс. лет назад люди ЗАБИВАЛИ до смерти тех, кто не был на них похож, так и ныне происходит.
                  Так к КОМУ же приходил Христос? К тем, кто в это время оказался "дома" (и "убийства" сего не видел и в нём не участвовал), или к тем, кто поступил по принципу: "нет человека - нет проблемы"??? "Если сын твой мот и пьяница"... то "ЗАБЕЙ его (Втор.21:18-21)
                  Забиваем ЛИ ??? Или (всё же) воспитываем?
                  А ЧУЖИХ???
                  Чужих бьём не задумываясь: не своё ведь, правда?
                  Вы ЗРЯЧИЙ?
                  Я?
                  Кто-то ещё?
                  А Кто же (тогда) Господь?! Если мы вдруг все стали зрячими... и на гомосеков орём "ату их!" А тут подходят наши дети и говорят: "Чтой-то вы делаете, товарищи родители?" А мы им: "Гомосеков гоним; гадкие они!" Дети идут к своим друзьям и говорят: "Там наши предки гомосеков "гонят". Пошли, поможем?" И идут.
                  Но ведь не знают (в отличии от нас) КОГО именно мы "гоним". Потому что ДЕТИ. И не знают ещё многого. А мы - ВЗРОСЛЫЕ. Но сеем ВОЙНУ. Со словами Христа на устах. ВОЙНУ...
                  Так зрячие ли мы? И если да, то в чём?!
                  Обязанность?!
                  Этак, батенька, можно до крайностей "докатиться" (и самим пропасть).
                  Вы под "Законом"??? (ну, раз ДОЛЖНЫ что-то?)
                  А если ПОД ЗАКОНОМ,то о "каком Христе" речь?!
                  ЗАКОН: гнать тех, кто виновен. А Господь - это ЗАЩИЩАТЬ БЛУДНИЦУ. Ибо только живая может спасть. Живая и прильнувшая в благодарности ко Спасителю. Не так ЛИ??? (Когда за дело лупите дитя своё ремнём, ЛЮБИТ ли оно Вас в тот момент??? А от ЛЮБВИ ли услышит верное ВАше и согласится с Вами??? Или из страха? Так в чём здесь Господь? Который есть милость и ЛЮБОВЬ??? )
                  Сами -то среди каких будете?[/
                  QUOTE]
                  Мне Христос понятен, когда говорит мне любить врагов своих, благословлять ненавидящих меня и молиться за обижающих и гонящих мяня. Мне понятна его позиция по отношению к фарисеям, законникам, лицемерам. Но мне понятна и Его позиция по отношению к тем, кто не исполняет волю Его Отца: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." (Матфея 7:23).
                  Но Господь ждет, когда люди покаются во всех согрешениях и Он не осуждал блудницу, но сказал после: "Иди и больше не греши."
                  Кто не покается, не примет благодать Христа, Его любовь и милость и, вместе с тем, чистоту Христа, не войдет в Царствие Небесное. Ничто нечистое не войдет в Царство Небесное. Куда же пойдет нечистое? Не трудно догадаться куда - в ад.
                  Бог есть любовь, Бог есть свет и нет в Нем тьмы, но любить грех - это не для Него. Абсолютно не для Него угождать греху. Он различает грешников и грех. Он любит грешников как никто и желает, что бы все они спаслись. Но вместе с тем предупреждает: Кто не покается, не отвернется от грехов своих, не войдет в Царство Небесное. Со спасением не шутят, не импровизируют, не подстраивают условия спасение под свое понимание, а фактически под свою греховную плоть. Ведь даже праведник еле-еле спасается. И многими скорьбями надлежит нам войти в Царство Небесное. И узок путь в жизнь, а широкий путь в погибель.
                  Какой там еще "христианский" гомосексуализм? Ишь чего великий извращенец сатана удумал?! Христиан совратить?!
                  Я возражаю! Имею обязанность противостоять этой мерзости сатанинской, лжи и грязи. Но прошу людей, которые попались в сети греха, просить Господа об освобождении, об очищении и прощении ради своего спасения. Более ничего не прошу и не желаю.
                  Надеюсь на общение в других темах, а эту тему покидаю.
                  Досвидания.
                  Последний раз редактировалось JURINIS; 04 September 2011, 08:41 AM.

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Сообщение от Leyla
                    А ещё типичный, агрессивный атеист:

Публично поблагодарю таких "толерантных" в топике, которые научились фразы из контекста вырывать, за отзыв
                    а ваша благодарность ничего нестоит потому что сколько добрых отзывов для вас было но ниодин из них вы публично непоблагодарили . как говориться добрый человек из своего сердца выносит доброе а злой так как у вас получаеться .

правильно вас отправили по адрессу . вместе с вашими подопечными ( дай Бог чтоб они покаялись )и вашей болезнью . и потом вы вообще с головой дружите выкладывать такие отзывы о вас на всеобщее обозрение на христианском сайте . но ничего удивительного нет в вашей атеистично гомофильной философии неимеющей представления о нравственности
                    Последний раз редактировалось germes_287741; 04 September 2011, 10:30 AM.
                    Спасение в Боге

Комментарий

• Leyla
                      Lilith_Jan

• 25 February 2011
                      • 161

germes_287741, это Ваш отзыв, не узнаете? И хватит с самим собой разговаривать, про атеистично-гомофильную-философию. Как минимум - это оффтоп. И других на него не искушайте.
                      А выставила его я, чтобы показать христианам, стоит ли им на хамов время тратить
                      Всего хорошего. Хотя лучше так: Покайтесь, товарищ germes_287741.
                      украинский проект:
                      Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения

мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
                      группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Это просто невероятно - как может человек дышать злобой..

Да, думаю я высказала свое отношение о несовместимости согласия с грехом гомосексуализма без покаяния - с христианством.
                        "Христианство", проповедующее свободу от Бога - это антихристианство.

Трудно без Бога совладать с затянувшим петлю на шее грехом. С любым.
                        Помоги, Господь, ВСЕМ НАМ увидеть НАШИ грехи, чтобы не опоздать.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

я вам сказал что в некоторых словах библии лежат истоки способствующие гомосексуализму и педофилии . но вы на это ничего не ответили.
                          Спасение в Боге

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

я вам сказал что в некоторых словах библии лежат истоки способствующие гомосексуализму и педофилии . но вы на это ничего не ответили.
                            http://www.evangelie.ru/forum/t84738...ml#post3008253
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

да шутка замечательная слон и дятел . только вот тема нисколько нисмещная потомучто она людей калечит. посмотрите сколько тем на этой основе открыто на форуме . легко все перевести в шутку только проблема от этого нирещиться
                              Спасение в Боге

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Ольга К.
                                Смирна, для меня слово Бога - выше моего личного, как и вашего.
                                И Он дал свое слово человеку для назидания, а не для отстраненного созерцания. И поступания по "своей мудрости"
                                Я не об этом спросила. А спросила: почему Вы, человек, женщина, используете слова Бога, КАК СВОИ?
                                Вы БЕЗГРЕШНЫ? Вы разве Бог?
                                Тогда, будучи человеком, и будучи в равной (со всеми) степени грешности, говорите с другими людьми ПО-ЧЕЛОВЕЧЬИ.
                                Если у Вас (конечно) есть необходимый жизненный опыт.
                                Сообщение от JURINIS
                                Кто не покается, не примет благодать Христа, Его любовь и милость и, вместе с тем, чистоту Христа, не войдет в Царствие Небесное.
                                JURINIS, разве жизнь ТЕХ людей уже закончилась? И можем, "цокая языками", уже "посожалеть", что пошли они в "ад"? В отношении их не так "долготерпит Господь", как в отношении других людей?

Я возражаю!
                                Спрошу и я Вас: что поменялось? От Вашего "я возражаю"? Если сын начал курить? А дочь стала приходить в 12 ночи... то наше, родительское "я возражаю" - оно ДОКУДА? До каких "пределов"??? Так это - хоть бы наши "родные" дети, на которых можно воздействовать.
                                А здесь?! Слово Мужчины - оно к чему? Просто "возражаю"??? Я, собственно, тоже против. НО СМЫСЛ?
                                Веры? Слов?

Какой результат, а, верующие?!
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...