Христиане (?) нетрадиционной ориентации соберутся в Санкт-Петербурге.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Сообщение от Ольга К.
    И дело не в преследовании - моральном или физическом - а в неприятии согласия с этим грехом
    Нужно не принимать согласие человека со своим грехом . То есть помочь ему .
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Помочь - как? Как вы представляете помощь - на форуме?
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Я не рвусь менять мир . Сегодня я готов принимать всех , любыми . Для меня это вектор - стремление к терпимости , как к основе
        Последний раз редактировалось DIMA123; 03 September 2011, 12:25 AM.
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Соня
          И чего пристали к людям?
          Будто других грехов нет похлеще.
          Вот один православный гомофоб на христианском форуме открыто признается в педофилии и съемке БДСМ (садо-мазо) порнухи.

Это все продолжение развязанной сталинским социализмом перманентной гражданской войны в обществе. Иных хлебушком не корми - дай чьей-то кровушки испить.
          Ссылочку можно на гомофоба?А то без ссылочки такое ощущение,что синеньким это Вы про себя.
          Благословений.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от germes_287741
            «и.
            Судить поверхностно - даже рецепт приготовления плова окажется поводом для убийства.

Библия - книга о Духовном. Всё в ней - ОБРАЗЫ, дошедшие до наших времён и смогущие жить дальше, ибо времена меняются, а "убийства", "совокупления", желание власти, деньги, верность -неверность будут жить, пока жив сам человек.
            имо.
            Последний раз редактировалось Игорь; 15 September 2011, 08:22 PM. Причина: цитата удаленного
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от DIMA123
              Я не рвусь менять мир . Сегодня я готов принимать всех , любыми . Для меня это вектор - стремление к терпимости , как к основе
              Терпимость - как понимание того, что мир - разный. Что в нём есть одни, а есть и другие. И раз (до поры и времени) живы (и те, и другие), сие (пока!) в воле Господа.
              Есть дождь, есть ветер, есть солнце, есть муравьи, лоси и гиены.
              Они все - ЕСТЬ.
              И если на нас не похожи, то не повод "тыкать"в них "пальцем"...

???
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

образы педофилии и гомофилии заложенные в библии живут до сих пор на то и был сделан расчет. почему все время существования христианства и создало картину что "убийства", "совокупления", желание власти, деньги, верность -неверность будут жить, пока жив сам человек. все это пришло с христианством на землю
                Гермес - это ВЫ бредите.
                Племена, которые уничтожались - занимались такими извращениями и блудом - что было просто опасно ИХ соседство.
                Что и произошло - когда моавитяне направили своих блудниц израильтянам - для отвращения от Бога - по наущению от Валаама. Читайте.

И - если вам Библия противна, как слово от Бога - что ВЫ тут делаете?

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от DIMA123
                  вы о какой терпимости - к людям - или к грехам?

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Сообщение от Ольга К.
                    Гермес - это ВЫ бредите.
                    Племена, которые уничтожались - занимались такими извращениями и блудом - что было просто опасно ИХ соседство.
                    Что и произошло - когда моавитяне направили своих блудниц израильтянам - для отвращения от Бога - по наущению от Валаама. Читайте.

И - если вам Библия противна, как слово от Бога - что ВЫ тут делаете?
                    «итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на му-жеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя...» (Лев. 31:17-18).

какие племена вы про что вообще пишете . где вы в этих словах библии увидели слово племена . с чего вы рещили что библия мне противна . она мне интересна . я расскрываю ее суть ее смысл.
                    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

Сообщение от Смирна
                      Терпимость - как понимание того, что мир - разный. Что в нём есть одни, а есть и другие
                      И если на нас не похожи, то не повод "тыкать"в них "пальцем"...
                      Других нет . Все мы . Мы . Мне нравится такой этап в своей жизни. Будет жалко, если я не сохраню это отношение к людям дальше , опять повернусь к я (

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

кто назвал вас дебилом и где покажите . я с вами разговор не начинал это вы начали общение со мной . вы все время лжете
                        ....

"Ослом" ли, "дебилом": велика ли разница?

Если человек пришёл на форум, он ведь пришёл общаться?

Если "нет", то простите: я ошиблась в отношении Вас.

Простите.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от DIMA123
                          Других нет . Все мы . Мы . Мне нравится такой этап в своей жизни. Будет жалко, если я не сохраню это отношение к людям дальше
                          Если даётся хорошее и оно человеку нравится...
                          То (хочется верить) не заберётся это от нас

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

Искренне , дай , Бог !

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

«итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на му-жеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя...» (Лев. 31:17-18).

какие племена вы про что вообще пишете . где вы в этих словах библии увидели слово племена . с чего вы рещили что библия мне противна . она мне интересна . я расскрываю ее суть ее смысл.
                              я и вам в коммент написала - и здесь повторю - вы не смысл Библии ищете - а выискиваете - в чем ее оболгать.
                              Читайте больше, если хотите смысл найти.

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от Смирна
                                ....

"Ослом" ли, "дебилом": велика ли разница?

Если человек пришёл на форум, он ведь пришёл общаться?

Если "нет", то простите: я ошиблась в отношении Вас.

Простите.
                                я непротив общения я за общение . как нужно было расценить ваше имо . поэтому если вы настроены нормально ответить по данной цитате без всяких фантазий о плове то охотно послушаю ваще оправдание данной цитаты
                                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

Обработка...