Христиане (?) нетрадиционной ориентации соберутся в Санкт-Петербурге.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я не рвусь менять мир . Сегодня я готов принимать всех , любыми . Для меня это вектор - стремление к терпимости , как к основеПоследний раз редактировалось DIMA123; 03 September 2011, 12:25 AM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
И чего пристали к людям?
Будто других грехов нет похлеще.
Вот один православный гомофоб на христианском форуме открыто признается в педофилии и съемке БДСМ (садо-мазо) порнухи.
Это все продолжение развязанной сталинским социализмом перманентной гражданской войны в обществе. Иных хлебушком не корми - дай чьей-то кровушки испить.
Благословений.Комментарий
-
Сообщение от germes_287741«и.
Библия - книга о Духовном. Всё в ней - ОБРАЗЫ, дошедшие до наших времён и смогущие жить дальше, ибо времена меняются, а "убийства", "совокупления", желание власти, деньги, верность -неверность будут жить, пока жив сам человек.
имо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Есть дождь, есть ветер, есть солнце, есть муравьи, лоси и гиены.
Они все - ЕСТЬ.
И если на нас не похожи, то не повод "тыкать"в них "пальцем"...
???Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сообщение от germes_287741образы педофилии и гомофилии заложенные в библии живут до сих пор на то и был сделан расчет. почему все время существования христианства и создало картину что "убийства", "совокупления", желание власти, деньги, верность -неверность будут жить, пока жив сам человек. все это пришло с христианством на землю
Племена, которые уничтожались - занимались такими извращениями и блудом - что было просто опасно ИХ соседство.
Что и произошло - когда моавитяне направили своих блудниц израильтянам - для отвращения от Бога - по наущению от Валаама. Читайте.
И - если вам Библия противна, как слово от Бога - что ВЫ тут делаете?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Гермес - это ВЫ бредите.
Племена, которые уничтожались - занимались такими извращениями и блудом - что было просто опасно ИХ соседство.
Что и произошло - когда моавитяне направили своих блудниц израильтянам - для отвращения от Бога - по наущению от Валаама. Читайте.
И - если вам Библия противна, как слово от Бога - что ВЫ тут делаете?
какие племена вы про что вообще пишете . где вы в этих словах библии увидели слово племена . с чего вы рещили что библия мне противна . она мне интересна . я расскрываю ее суть ее смысл.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Других нет . Все мы . Мы . Мне нравится такой этап в своей жизни. Будет жалко, если я не сохраню это отношение к людям дальше , опять повернусь к я (Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Сообщение от germes_287741кто назвал вас дебилом и где покажите . я с вами разговор не начинал это вы начали общение со мной . вы все время лжете....
"Ослом" ли, "дебилом": велика ли разница?
Если человек пришёл на форум, он ведь пришёл общаться?
Если "нет", то простите: я ошиблась в отношении Вас.
Простите.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
«итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на му-жеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя...» (Лев. 31:17-18).
какие племена вы про что вообще пишете . где вы в этих словах библии увидели слово племена . с чего вы рещили что библия мне противна . она мне интересна . я расскрываю ее суть ее смысл.
Читайте больше, если хотите смысл найти.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я непротив общения я за общение . как нужно было расценить ваше имо . поэтому если вы настроены нормально ответить по данной цитате без всяких фантазий о плове то охотно послушаю ваще оправдание данной цитатыСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
Комментарий