Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Христиане (?) нетрадиционной ориентации соберутся в Санкт-Петербурге.
"Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают : горе душе их ! ибо сами на себя навлекают зло ".
Исаия 3 : 9
Адам Левин из группы Maroon 5: "О том, что мой брат - гей - мы знали с тех пор, как ему исполнилось 2 года"
"Я лично могу опровергнуть любые утверждения насчет того, что гомосексуальность может быть следствием воспитания, - говорит он. - Поверьте мне, вы действительно с этим рождаетесь. Мой брат - гей, и мы знали об этом с тех пор, как ему исполнилось 2 года. Действительно, все мы знали. Многие люди не хотят, чтобы их ребенок был геем, и борются с этим всеми силами. Но у меня для вас есть новость: вы проиграли эту гребаную битву. Чем больше вы с этим боретесь - тем более запуганным становится ваш ребенок. Поэтому примите это с самого начала. Это - единственный способ. В противном случае вы измотаете себя и сделаете несчастным своего ребенка".
.
Не могла пройти мимо.У Вас ум есть?Вы видили детей двух лет.О чём можно говорить?Лишний раз показали,каким умом обладают те,кто старается защитить геев.Вернее защищают их НЕЧИСТЫМИ путями,уподобляясь им.
Простите это был порыв.Более в диалоге не учавствую.Мир Вам!!!
ЧТО я "путаю" - разберётся Господь. (В Вас очень часто действует опция "говорить от имени Бога": повод для размышления над своим).
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
babay, извините, я чересчур полемичен бываю. Нет, это не претензии, конечно, нет.
Я думаю, что обличители гомосексуалистов в этой теме не столько по врождённому чувству праведности и святости человека действуют, сколько по мирскому чувству презрения к гомосексуалистам (заимствованному из мест лишения свободы).
А мне кажется иначе. Человек стремится к оправданию даже тогда, когда не осознает этого. Это реакция на призыв Господа:
Цитата из Библии:
"Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться," (Деян.17:30)
Но кто то это делает с Христом, а кто то за счет другого. То есть, не оправдавшись, а унизив ближнего.
Кроме того, все согрешили и лишены славы Бога, поэтому о врождённом чувстве тоже странно говорить.
Вовсе нет. Нужно понимать, что Бог человеку уже все дал, или, во всяком случае, обеспечил возможность:
Цитата из Библии:
"се, даю" (Лук.10:19)
И при выборе человек не то, что должен принять Бога, но не отвергнуть:
Цитата из Библии:
"Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает." (Матф.12:30)
И тогда становится понятно каков младенец, праведный или грешный. А он становится грешным по мере согрешения.
Павел пишет, что умом понимает и любит закон, но в теле такой любви он не находит, а наоборот, стремление к греху.
Но не все павлы, что бы так же воспринимать как он.
Только господь Иисус даёт победу, а не врождённая порядочность.
Знаете. Для открытия какого то дела нужен первоначальный капитал. Так и с Христом, нужно что то иметь, что бы Его не отвергнуть.
Здесь просто всё время цитируют Павла, навязывая ему своё понимание его же собственных слов. Якобы если написано "блуд", то имеется в виду гомосексуализм. Но Павел пишет, как он хочет, а не как хотят такие цитаторы. Если нужно написать "гомосексуализм", он так и пишет: "гомосексуализм". А если нужно написать "блуд", он пишет "блуд". Вот я и указал, что о гомосексуализме в Новом завете написано в трёх местах.
Это не взаимоисключающие понятия, во всяком случае. И в гомосексуализме возможен блуд. А уж гомосексуализм, это блуд наверняка.
Не то, что осуждены они. Павел пишет "неизвинителен ты, человек, судящий другого." Это как раз там он пишет, где перечисляет все пороки язычников в Риме. Итог такой подводит описанию всех их пороков. Парадоксальный. Который обличители не желают видеть, цитируя предыдущее описание пороков.
Он же пишет и:
Цитата из Библии:
"Ибо возмездие за грех - смерть" (Рим.6:23)
Родословие Иисуса Христа - это евреи по преимуществу. Которых Бог себе выбрал и освятил. Язычников Бог так не освящал. Павел это подробно разбирает в Послании к римлянам.
Ну евреям и доставалось так, как не доставалось язычникам. И вообще, это вопрос спорный. Язычники освящение пронасли даже тогда, когда праведные иудеи семь раз падали.
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
"Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают : горе душе их ! ибо сами на себя навлекают зло ".
Оно конечно аминь.
Но почему бы Вам со своими лозунгами не в Питер к педикам? Я думаю, таких тут нет.
Благословений.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Оно конечно аминь.
Но почему бы Вам со своими лозунгами не в Питер к педикам? Я думаю, таких тут нет.
Благословений.
их-то нет, но кое-кто оправдывает здесь их открытое провозглашение своего греха волей Бога и осуждает неприятие сего под видом неправедного отталкивания грешника, только ведь тот грешник сам себя отталкивает ложью на Бога....
Не успел найти этот стих,опередили.
В головах копаться у них и ненадо,наглые,похотливо-вызывающие морды говорят сами за себя,как и критяне-все лжецы.
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Оно конечно аминь.
Благословений.
Я в Питере и живу...А с лозунгами к ним я не пойду. Это война по плоти. В своей церкви об этом будем молиться. А пишу здесь потому, что к нам на сайт приходят всякие люди. И они должны знать, как христиане относятся ко греху.
их-то нет, но кое-кто оправдывает здесь их открытое провозглашение своего греха волей Бога и осуждает неприятие сего под видом неправедного отталкивания грешника, только ведь тот грешник сам себя отталкивает ложью на Бога....
Из-за таковых хулиться Имя Божье.
И каково будет свидетельство для внешних благодаря подобным гомо-"святым"?
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Из-за таковых хулиться Имя Божье.
И каково будет свидетельство для внешних благодаря подобным гомо-"святым"?
Да само словосочетание - " христианин - гомосексуалист " должно вызывать рвотные потуги, но нет, у нас всегда найдутся те, кто будет изворачиваться и на черное говорить белое. Если Бог привлекает человека к Иисусу Христу, чтобы он через Христа познал Бога, то неужели Он не даст человеку и отвращение ко греху ? Конечно, даст. И человек не пойдет искать себе подобных извращенцев, чтобы оставаться во грехе. Если человек познал Бога, то он никогда не позволит себе идти против Слова Божьего. Он будет смиренно молиться об освобождении, а не о том, чтобы утвердить свой статус гомосексуалиста в церкви.
Давайте понимать, что не все так однозначно, как Вы показываете. Есть инвалиды верующие: безногие, безрукие, глухие, немые... Я уж не говорю за незрячих. Так это прокол Господа? Наказание им за грехи?...
Возможно это их удел быть для нас тем, что проявляет и показывает нашу сущность. Подумайте об этом.
Благословений.
Я в Питере и живу...А с лозунгами к ним я не пойду. Это война по плоти. В своей церкви об этом будем молиться. А пишу здесь потому, что к нам на сайт приходят всякие люди. И они должны знать, как христиане относятся ко греху.
Так Вы плотью и бОритесь...
А знать об этом нужно из Библии. Содомия, это грех однозначный.
Благословений.
Есть инвалиды верующие: безногие, безрукие, глухие, немые... Я уж не говорю за незрячих. Так это прокол Господа? Наказание им за грехи?...
Возможно это их удел быть для нас тем, что проявляет и показывает нашу сущность. Подумайте об этом.
Благословений.
А вы этих людей поставили в ряды грешников ? Это же совсем другое !
Комментарий