Нелюбовь к жизни - грех?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизниКомментарий
-
Комментарий
-
Буду только надеяться что Вы сказали это от сердца, а не посмеяться очередной раз.Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизниКомментарий
-
Мы ж - тело Христово, и если так, то кому хочется чтобы кто-то из членов тела болел? Например, у меня заболит зуб, то страдает же всё тело. По этому всем остальным частям тела не до злорадости над зубом, а наоборот хочется чтобы он был совершенно здоровым, и чтобы своей болью не мучил других, а лучше бы своим здоровьем всех радовал.
Комментарий
-
Комментарий
-
А как не радоваться за рождённого свыше?Мы ж - тело Христово, и если так, то кому хочется чтобы кто-то из членов тела болел? Например, у меня заболит зуб, то страдает же всё тело. По этому всем остальным частям тела не до злорадости над зубом, а наоборот хочется чтобы он был совершенно здоровым, и чтобы своей болью не мучил других, а лучше бы своим здоровьем всех радовал.
Единственный вопрос который меня тревожит перед сном, неужели рожденным свыше позволено неуважать и посмеиваться над плотскими ? или плотские это второй сорт ? мне непонятно, просто потомучто я научен любить всех вокруг.Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизниКомментарий
-
Комментарий
-
Во первых, кроме того что я есть, о себе я вроде больше ничего не говорил. А во вторых Бог вряд ли не любит шутить. Иначе, и в раю не пошутишь, и придётся в вечности всем ходить вечно серьёзными.Комментарий
-
Он состоит из нас. Как наше тело состоит из живых клеток, так и Он состоит из "живых клеток" - нас. Его слова "да любите друг друга" относится не только к морали, а ещё и как к Единому Телу Христова, Состоящего из друг друга. Он не отдельно от нас, а наоборот, мы и Он - одно.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий