Нелюбовь к жизни - грех?
Свернуть
X
-
Много родственников навязывают что делать, и провоцируют своей обидой, и приходится делать не то что сердце подсказывает, а что родственники и знакомые навязывают. Бога можно любить и в себе, и в них. А служить эгоизму родственников или знакомых не нужно.
А что жизнь свою возненавидеть, то скорей жизнь на таком уровне развития, какой имеешь в данный момент. Возненавидя своё несовершенство, пойдёшь совершенствоваться.
Так понимаю.Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизниКомментарий
-
Дорогие форумачане знаете о чем я мечтаю ? почитать настоящие источники жизни Иисуса Христа, о чем Он учил, о чем учили Его ученики ! Если Иисус Христос Сын Божий, то я не думаю что он противоречил самому себе, Бог намного умнее чем мы думаем .
Дополнение не в тему ! и если Он создал Ад, то нам всем его не избежать, так как черное от белого мы до сих пор не способны отлечить, так как правды нигде нет, нет опоры,фундамента и как нам казалось имено Библия должна была им стать! но пока одни вопросы и очень неуверенные ответы.Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизниКомментарий
-
Увидите рождённых свыше тогда, когда сами родитесь свыше. а пока кто по плоти живёт, тот может увидеть только плотских. Кстати, по этому и Иисуса распяли, т.к. плотские судили плотским своим умом и не увидели в Нём рождённого свыше.Комментарий
-
Комментарий
-
Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизниКомментарий
-
Эх мне бы в те времена и просто рядом посидеть и даже ни одного вопроса не задал, мне бы было достаточно того что Он рядом!Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизниКомментарий
-
Что хотел сказать, то и говорю. А как бы Вы узнали что это Христос, а не просто самозванец? Ведь, живущий по плоти только плотское видит, а значит и Иисуса увидел бы таким же плотским, как и он сам.Комментарий
Комментарий