Любить свое тело
Свернуть
X
-
Если Вы не доверяете Н,Друзьяку и зарубежным ученым, можете не выполнять их рекомендации. Мои посты обращены в первую очередь больным людям. Знаю, как трудно похудеть.
Тем, у кого повышен холестерин врачи выписывают дорогостоящие лекарства, которые губят печень. Между тем есть простой способ его снижения: отказ от всех молочных продуктов и сок одного лимона, растворенного в литре воды. Проверено на себе.Последний раз редактировалось latanya1; 27 December 2010, 08:07 AM."Но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего" (Гал.4,4)Комментарий
-
"Но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего" (Гал.4,4)Комментарий
-
А больные люди форум читать не будутони пойдут к нормальному врачу
Десятки тысяч лет люди пьют молоко и хоть бы хны) а тут выискался купленный товарищЪ и сказал что это вредно) идиотизм в чистом видеКомментарий
-
Любовь к своему телу вписывается в христианскую модель? Ибо возлюбить другого невозможно, без любви к себе. Как факт, люди пытаются любить другого избегая любви к себе.
Например, я имею лишний вес, вследствие чего я имею проблемы, боли всякие. Но ничего не предпринимаю в связи с этим. По мнению психологов, это нелюбовь к себе, потому что, сигналы тела мной игнорируются. Все таки любовь, забота о теле - не противоречит христианству.
С интересом послушаю комментарии на этот счет.Комментарий
-
На самом деле большинство не умеют любить свое тело. Любовь - это не попускательство или ленность. Здесь больше сходного с борьбой чем с лелеянием.
Поэтому одной из первых вещей, которые человек должен освоить до какой-либо физической работы над собой, является уменье наблюдать и чувствовать мускульное напряжение и быть способным при необходимости расслаблять мускулы, т.е. освобождаться от их ненужного напряжения.
Без правильной работы двигательного центра невозможна или крайне невозможна правильная работа более высоких центров - эмоционального и даже интеллектуального. Про духовные и говорить нечего!
Неправильная, независимая или автоматическая работа двигательного центра лишает опоры другие центры, и они невольно следуют за двигательным центром. Поэтому единственная возможность заставить другие центры работать по-новому нередко состоит в том, чтобы начать с двигательного центра, т.е. с тела. Ленивое, автоматичное, полное глупых привычек тело прекращает любую работуКомментарий
-
Про зарубежных ученых есть отличная статейка) почитайте на досуге)) сццылка вот >>>http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%80%D0%B...%D1%8B%D0%B5:D
А больные люди форум читать не будутони пойдут к нормальному врачу
"Жрать надо в меру, как сказал Дживахарлал Неру" (с) тогда и проблем не будет
бред который сочинили товарищи из статьи ссыль на которую я привел выше которых спонсируют фармакологические концерны
Десятки тысяч лет люди пьют молоко и хоть бы хны) а тут выискался купленный товарищЪ и сказал что это вредно) идиотизм в чистом виде
Профессор Loren Cordain установил, что молоко (цельное или снятое) оказывает на содержание инсулина такое же влияние, как и кусок белого хлеба.
К продуктам с высоким гликемическим индексом относят: белый хлеб, продукты из муки высшего сорта, белый рис и столовый сахар) что провоцирует высокий уровень инсулиновой реакции. Повышение содержание инсулина в крови вызывает резкое падение глюкозы в крови, что приводит к зверскому голоду.
А холестерин вы не снизите, даже если будете ограничивать себя в еде и при этом не откажетесь от молочных продуктов. Также проверено. А так Вы можете есть яйца, курицу, говядину.Последний раз редактировалось latanya1; 27 December 2010, 08:05 AM."Но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего" (Гал.4,4)Комментарий
-
Для врачей и фармацевтов конечным продуктом является не здоровье людей,а выполнение плана.По карточкам,историям болезней,койко-дням,по прибыли.Их интересует не здоровье,а лечение.Особенно таких "врачей",как психиатры.Комментарий
-
Есть конечно надо в меру. А после употребелния молока почему то очень хочется есть. Хотя не почему-то , этому есть объяснение.
Профессор Loren Cordain установил, что молоко (цельное или снятое) оказывает на содержание инсулина такое же влияние, как и кусок белого хлеба.
К продуктам с высоким гликемическим индексом относят: белый хлеб, продукты из муки высшего сорта, белый рис и столовый сахар) что провоцирует высокий уровень инсулиновой реакции. Повышение содержание инсулина в крови вызывает резкое падение глюкозы в крови, что приводит к зверскому голоду.
А холестерин вы не снизите, даже если будете ограничивать себя в еде и при этом не откажетесь от молочных продуктов. Также проверено. А так Вы можете есть яйца, говядину.
Комментарий
-
а молчание знак согласия
значит болячки другие таки появились, грустно
Комментарий
-
Никаких болезней после отказа от молочных продуктов я не приобрела, слава Богу."Но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего" (Гал.4,4)Комментарий
-
На самом деле большинство не умеют любить свое тело. Любовь - это не попускательство или ленность. Здесь больше сходного с борьбой чем с лелеянием.
Поэтому одной из первых вещей, которые человек должен освоить до какой-либо физической работы над собой, является уменье наблюдать и чувствовать мускульное напряжение и быть способным при необходимости расслаблять мускулы, т.е. освобождаться от их ненужного напряжения.
Без правильной работы двигательного центра невозможна или крайне невозможна правильная работа более высоких центров - эмоционального и даже интеллектуального. Про духовные и говорить нечего!
Неправильная, независимая или автоматическая работа двигательного центра лишает опоры другие центры, и они невольно следуют за двигательным центром. Поэтому единственная возможность заставить другие центры работать по-новому нередко состоит в том, чтобы начать с двигательного центра, т.е. с тела. Ленивое, автоматичное, полное глупых привычек тело прекращает любую работу"Но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего" (Гал.4,4)Комментарий
-
Зарядка связана со словом "подзарядка". Необходимость зарядиться энергией путем делания определеных упражнений. Гибкость суставов, позвонков и т.д. - это приведение в тонус тела (энергия "протекает" бесприпятственно").
Но я говорил немного о другом. То что зарядка 15-20 минут - то больше для поддержания тела (физиологических функций в течении рабочего дня), а то о чем я говорил - это работа с телом и энергией (сохранениие энергии или правильное распределение и направление излишков в эмоциональный и интеллектуальные центры в порядке очереди) и достижения посредством его более глубокой работы связанных с более высокими центрами.Комментарий
Комментарий