[Форум НПФ "Память"] http://abbc.com/pamyat/webforum.http
--------------------------------------------------------------------------------
Американская мечта
Всего лишь десять лет прошло с того момента, как Американская ассоциация психиатров заявила, что не считает более гомосексуализм болезнью, а уже в начале 1984 года главный помощник претендента на пост президента от демократической партии Уолтер Мондейл был вынужден публично отметить: "Голубые могут стать самой влиятельной новой политической сектой Америки". А еще десять лет спустя Билл Клинтон, едва сев в президентское кресло, своим указом отменил, вопреки возмущению военных, ограничения для службы гомосексуалистов в армии - то ли не видел проблемы важнее, то ли уже не смел игнорировать требования педерастов.
Все решает энергия движения, сила его напора, сплоченность и организованность. Всего этого педерастам не занимать. Несмотря на то, что во многих штатах США есть законы, преследующие "преступления против природы", т.е. гомоотношения, к 1979 году 39 американских городов и округов приняли законы, запрещающие дискриминацию гомосексуалистов. А в настоящее время, как пишут Мастерс и Джонсон, "в связи с тем, что организации гомосексуалов растут, как грибы... в таких городах, как Вашингтон, Сан-Франциско и Нью-Йорк существуют дюжины организаций, поддерживающих гомосексуализм, - организации врачей, адвокатов, учителей, родителей... Другие организации дают гомосексуалам всевозможные консультации, от религиозного совета до медицинской помощи. Во многих колледжах и университетских городках студенты-гомосексуалы организовали группы для оказания помощи друг другу. Газеты и журналы гомосексуального толка, даже религиозные, публикуют информацию о гомосексуальной субкультуре в Америке, а также частные объявления, позволяющие найти сексуальных партнеров".
Дошло до того, что протестантская церковь венчает гомосексуалистов, несмотря на прямой запрет (под страхом смертной казни) этого греха в Библии. Сенатор Барни Франк, сам открытый педераст, добился отмены на запрет эмиграции гомосексуалистов в США. Область формального права - вообще излюбленное поле битвы гомосексуалистов. Постепенно превратив законы из врагов в друзей, американские педерасты и лесбиянки в своей одержимости идеей права поставили с ног на голову и церковную мораль, и традицию, и государственный интерес, и здравый смысл.
Такое происходит не только в Америке. Европа тоже не удержала традиционные рубежи. В Нидерландах, по сообщению Министерства обороны, солдаты-гомосексуалисты, посылаемые для прохождения службы в другие страны, получили с 1992 года право брать с собой своих любовников. В ряде стран Запада даже издаются "гей-путеводители". В парламентах мира сегодня не менее шести так называемых "открытых геев", то есть декларирующих и пропагандирующих свою сексуальную особенность.
Активную правовую деятельность ведет международная ассоциация лесбиянок и геев. В частности, под ее нажимом Всемирная организация здравоохранения вычеркнула в 1991 году гомосексуализм из Международного кодекса болезней, куда он был вписан с 1948 году. Не отстает в своих заботах о гомосексуалах и "Эмнисти интернэшнл". Трудится, не покладая рук, Международная комиссия по правам человека для лесбиянок и геев.
Вскоре после распада СССР гомосексуализм был признан законным в Латвии, Эстонии и на Украине. В 1991-ом, едва успев объединиться, Германия объявила, что в течение двух лет тюремное заключение за гомосексуализм, существующее с 1871 года, будет отменено. Во Франции депутаты от социалистической партии подготовили проект закона, гарантирующего все права гомосексуальных пар, и он был включен в программу законодательной реформы страны. Даже на далеком острове Мэн, принадлежащем Великобритании, где до недавнего времени гомосексуалисты преследовались по закону, парламент, под жестким давлением "британской и мировой общественности", был вынужден легализовать гомосексуализм весной 1992 года.
Правда, в самой Англии в 1990 году принята так называемая статья 28, запрещающая пропагандировать гомосексуализм на сцене, в кино, по ТВ и в прессе. Это едва ли не единственный пример легального сопротивления натиску педерастов. В целом же можно констатировать, что законодательство и Старого, и Нового Света капитулировало перед требованиями сексуальных меньшинств.
Впрочем, область права - не единственная арена борьбы: гомосексуалисты прекрасно понимают, что добиться прочной победы здесь можно, лишь переломив в свою пользу общественное мнение. Поэтому сфера идеологии, а особенно область литературы и искусства, есть давний стратегический объект усилий гомопропаганды. Разрабатываются и внедряются в сознание доверчивой публики многочисленные мифы о прелести и безвредности гомосексуализма.
В разных странах под контроль, скажем так, "гомосексуальной партии", попадают целые направления духовной жизни человека. Так, в США сильнейшее гомолобби в литературе: даже на школьных уроках, к примеру, изучают пьесу о проблемах педерастов. Знакомые филологи шутят, что в Штатах сегодня может иметь успех лишь роман, героиня которого - негритянка, желательно с еврейской фамилией, безработная, лесбиянка и инвалид в одном лице. Во Франции такое же лобби - в литературе, театре и кинематографе. Помню, как навсегда перестал верить героям Жана Марэ, узнав, что он - президент ассоциации педерастов. Совсем недавно вторая по престижности после Гонкуровской литературная премия Франции - "Ренодо" - была присуждена прозаику Г. Ле Тузу за книгу "Как твой отец", повествующей о "нелегкой доле" сына и папы - педерастов.
"Известия" сообщили об открывшемся в Париже первом кинофестивале, посвященном гомосексуалам и лесбиянкам. Весьма показательно, что этот форум, на котором представлено около ста документальных и художественных лент, проходит в Американском центре. В Германии гомофилией охвачен мир художественных галерей, контролирующих развитие изобразительного искусства. Гомосексуальный акцент поп-культуры давно уже носит всемирный характер.
Многолетняя целенаправленная работа гомосексуалистов по овладению общественным мнением привела к тому, что любое выступление против распространения гомоидеологии немедленно и жестко блокируется, а на тех, кто осмеливается возвышать свой голос, чтобы пробудить защитный инстинкт здорового (пока) большинства, наклеивается ярлык гомофоба. С вытекающими из этого нелегкими последствиями. Как пример, приведу судьбу известной эстрадной певицы Донны Саммер. В 1983 году она публично заявила на концерте, что СПИД - божья кара за гомосексуализм. За это против нее составился целый заговор: в результате многолетнего бойкота ее карьера и судьба были сломаны. Спустя восемь лет, в 1991 году она была вынуждена заявить о своей "ошибке", признать, что никого более не осуждает. Но поздно: пути назад для нее уже нет.
Зловеще многозначительно свидетельство рок-критика Артемия Троицкого: "Гомофобия считается во всем мире признаком исключительно дурного тона, и можно быть абсолютно уверенным, что если бы кто-то из рок-звезд сделал заявление подобного рода, он тут же был бы подвергнут остракизму всей прессы" ("Тема" №4,92). Заметим, что такое положение сложилось, конечно, не во всем мире (даже в США, по статистике, только треть населения - пока! - не против гомосексуализма), и к тому же лишь недавно, как результат активнейшего и массированного "промывания мозгов".
Но, так или иначе, у американских гомосексуалистов хватает сегодня сил не только на то, чтобы справиться с какой-то одной певичкой или даже рок-звездой. К примеру, во всех штатах Америки "союз геев и лесбиянок против клеветы" сумел организовать пикетирование кинотеатров, где шел фильм "Основной инстинкт", поскольку бисексуальные женщины изображены там в "порочащем их виде без каких-либо оснований".
Но даже в самой Америке, в 24 штатах и округе Колумбия до сих пор существуют законы, аналогичные статье 121 УК РСФСР, преследующие за факт гомосексуализма. В штате Род-Айленд, например, за это дают от 7 до 20 лет тюрьмы. В Великобритании категорически запрещена пропаганда гомосексуализма. Сохраняются запреты и уголовные наказания за гомосексуализм в традиционных католических странах - Польше, Литве, Испании, Латинской Америке. Нетерпимо относится к гомосексуализму и карает его по закону весь мусульманский мир и государство Израиль. Длительные сроки заключения предусмотрены за это в Китае, Вьетнаме, Новой Зеландии. До недавнего времени и в России гомосексуализм был уголовно наказуем.
Тем не менее признаем: с начала 1970-х гомосексуализм совершил гигантский рывок в смысле утверждения себя в быту и идеологии Запада, а в последние годы - и ряда стран Восточной Европы и России. На смену сексуальной революции явилась революция гомосексуальная.
Педерасты за Ельцина
1990 год. Создается Либертарианская партия СССР - партия сексуальных меньшинств. Лидер - Роман Калинин. Осенью он едет в Штаты для обмена опытом и инструктажа. Мэр Сан - Франциско провозглашает 16 ноября "Днем Романа Калинина в Сан-Франциско". Мэры Нью-Йорка и Чикаго заявляют о поддержке общественной борьбы советских гомосексуалистов. Плоды поездки не заставили себя ждать.
В апреле 1991 года в Эстонии, в Нарве, тиражом 20 000 экземпляров выходит №1 гомо-газеты "Тема", главный редактор Р.Калинин. В газете объявлено о назначенной на 23 июля 1991 года Международной конференции геев и лесбиянок. Место проведения - столица нашей Родины Москва. Газета, как и положено, становится не только коллективным агитатором и пропагандистом, но и коллективным организатором.
Второй номер "Темы", изданный вдвое меньшим тиражом, выходит в Днепропетровске в злополучном августе. В нем - обращение Либертарианской партии к народу и властям. Читаем: "Наряду с общедемократическими требованиями, как то: становление нового экономического и политического порядка в стране, основанного на принципах гуманизма и приоритета прав граждан над государством, партия занимается отнюдь не традиционными для сознания многих проблемами и предлагает такие же нетрадиционные способы их разрешения. К примеру, мы боремся за легализацию наркотиков... Мы предлагаем наделить детей, как самую угнетенную часть населения, в полном объеме гражданскими и политическими правами с момента рождения... Мы требуем изъятия из УК статьи, предусматривающей наказание за добровольные мужские контакты... Мы считаем недопустимой дискриминацию по сексуальному признаку как противоречащую международным мировым стандартам".
Сюда же подверстано обращение, подписанное многими советскими поп-музыкантами, где говорится, что 121 статья УК "лишает конкретно в нашей стране каждого (?) разумного, внутренне свободного и зрелого (либо на пороге зрелости) человека права на сексуальный выбор".
Тем временем, пока готовился и выпускался второй номер "Темы", в Москве произошли два важных события. В конце июля в самом центре Москвы, у Моссовета и Большого театра, в рамках обещанной Международной конференции состоялся так называемый "Гей прайд парад" - "Парад гордости гомосексуалистов" - мужчин, которых, извините, пользуют. Вот как откомментирует чуть позже это событие "Тема" в своем третьем номере: "Эти дни войдут в историю гомосексуального освобождения во всем мире". Конференция закончилась 1 августа "фантастическим банкетом в ЦДРИ, где совершенно бесплатно пенилось в бокалах шампанское, лился коньяк, играла музыка". Властям было не до резвящихся вовсю педерастов - готовились дела покруче.
Вскоре разразилось ГКЧП. Участие педерастов в событии было весьма заметным. В редакционной передовой под заглавием "Наши" заместитель главного редактора "Темы" В. Лазаренко признается: "Участие геев в обороне "Белого дома" было довольно существенным... Сотни геев были на баррикадах в те страшные дни и ночи". А чуть далее в том же выпуске в ответ на заявление Романа Калинина - "Очень много "голубых" было на баррикадах" - следует комментарий Валерии Новодворской: "Люди, которые вышли на баррикады, были лучшими людьми страны".
Заслуги перед новой властью не остались без последствий. Один за другим свободно стартуют печатные органы для российских гомосексуалистов: журналы "Ты", "Риск", газеты "Импульс", "Одна десятая", "Сибирский вариант". В Санкт-Петербурге регистрируются две гомо-организации: "Фонд имени Чайковского" и "Крылья".
26 октября на учредительной конференции в Москве в присутствии 50 делегатов из Москвы и Петербурга было объявлено о создании Российского союза лесбиянок и геев, избран координационный совет в составе девяти человек.
Пятый номер "Темы" публикует официальный ответ Минюста РСФСР на требование об отмене статьи 121: "Одна из задач подготавливаемого кодекса состоит в том, чтобы максимально декриминализовать деяния, которые в настоящее время не представляют значительной общественной опасности. К ним относится и мужеложство".
Однако принятие нового УК - дело долгое. Защитники Ельцина и демократии ждать не хотели. Они не за то боролись, чтобы еще годы жить в неопределенности. Гордиев узел разрубил со свойственной ему непосредственностью, сам Президент. Уже в 1992 году фактически прекращается преследование по вышеуказанной статье, а 29.04.93 г. Президент подписывает закон, по которому добровольные мужские контакты вообще стали ненаказуемыми. Не думаю, чтобы Ельцин на протяжении жизни питал глубокие симпатии к педерастам. Мы вряд ли когда-нибудь узнаем, кто готовил этот закон, какие рычаги из-за океана и в России были для этого приведены в движение. Но факт остается фактом: простой русский мужик, попавший в верховные правители, сполна рассчитался с педерастами за поддержку в августе.
Движение гомосексуалистов получило в результате Закона колоссальный импульс и живо на него отреагировало. Комментируя первую в России гей-дискотеку, проведенную фирмой-фондом "Радуга" в кинотеатре "Ленинград", газета "Тема" пророчески заметила: "Совершенно очевидно, что это только начало целой волны "голубых" дискотек, лесбийских шоу, тусовок, бань. Ближайшие месяцы целый ряд близких к "голубому" движению и общепиту людей займется организацией мест отдыха, коммерческих геевских мероприятий".
О том, во что вылились подобные инициативы, позволяет судить заметка А.Кулиша в одном из сентябрьских (1994 год) номеров "Независимой газеты": "голубой вагон. Сексуальные меньшинства собрались на карнавал в гей-клубе "Премьера" ночью с пятницы на субботу в последнюю неделю лета. Фойе Театра киноактера, где расположен клуб, с трудом вмещало всех желающих, так что в целом праздник оставил ощущение взбесившегося поезда метро в час пик. "Ну и пидовник!" - восклицал со сцены неподражаемый ведущий карнавала продюсер Михаил Плоткин... Раскованность отдыхающих не знала границ. От жары люди стали сбрасывать с себя одежду прямо на пол, где она и валялась, подобно трупам. Скромный наркоманский кружок около гардероба вскоре утратил свою скромность, и уже через пару часов по всему танцевальному залу потянулся густой запах шмали. Карнавал не был обойден знаменитостями, среди которых был замечен Раф Сардаров, певица Сабина и, конечно же, Борис Моисеев. Последний напился до непотребства и заснул, уткнувшись лицом в тарелку. В общем, нормальное богемное веселье. А утром случайные прохожие на улице Воровского могли с изумлением наблюдать "Неронов", прогуливавшихся рядом с зазывного вида "девицами", у которых за ночь уже успела отрасти легкая щетина". Воистину, как пишет педераст В.Лазаренко: "Гомосексуализм - нормальное явление". Симптоматичны и многие другие новации в нашей духовной жизни.
Пожалуй, наиболее наблюдательно подвела итог сногсшибательным завоеванием российской демократии газета "Народное дело": "Кто из нормальных русских людей мог себе представить, что одним из кандидатов на пост Президента России может быть Роман Калинин, еврей и официальный глава общества педерастов?".
ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ
Итак, чем плох гомосексуализм? И что это вообще такое - болезнь, извращение, образ жизни? Вариант нормы?
Пропагандисты гомосекса утверждают именно последнее: мы нормальные, нас сделала такими природа, она так захотела, значит, ей так надо, она не ошибается и т.д. Но представьте себе подобные аргументы в устах даунов, например! Находятся, к сожалению, и врачи, которые по каким-то своим соображениям твердят то же самое. У нас самым ярым заступником гомосекса выступает социолог-сексолог Игорь Кон.
Надо сказать, что сами гомосексуалисты не стремятся к открытому, объективному обсуждению их проблем, к "прению сторон", и, прячась за ширмой ангажированных врачей и журналистов, стремятся подобные обсуждения сорвать. Они не хотят этого именно потому, что существует прямо противоположная точка зрения, высказанная не менее авторитетными людьми, с которой нас почему-то не знакомят. Еще в 1970 году в "Журнале Американской медицинской ассоциации" психиатр Чарльз Сокаридес назвал гомосексуализм "ужасным расстройством, злокачественным по характеру, принявшим размер эпидемии". Считал гомосексуализм болезнью и протестовал против его легализации президент АМН СССР В, Покровкий. Разновидностью душевного расстройства именовали гомосексуализм Фрейд и его последователи. Позволю себе поделиться некоторыми соображениями.
Во-первых, я не думаю, что это так уж принципиально: болезнь - не болезнь. Если нет, то тем хуже для гомосексуалов: больной мог бы претендовать на сочувствие и снисхождение.
Во-вторых, можно быть не больным (то есть здоровым), но, по разным соображениям, отличаться ненормальным, девиантным поведением, исповедовать, причем, сознательно, ложные принципы. Нам объясняют: гомосексуалисты проходят все обычные системы тестирования, и никакой патологии при этом не замечается. Они, стало быть, нормальные, здоровые люди. Да, нормальные, во всем, кроме одного. Но разве этого одного недостаточно, чтобы считать их ненормальными?
В третьих. Некоторые ученые в последнее время утверждают, что виной всему - ген гомосексуализма, передающийся по женской линии. Но если это верно, то приходится задуматься над новыми вопросами:
- как насчет селекции? Не подумать ли о выбраковке носителей гомо-гена, об их стерилизации, хирургической или социальной?
- как назвать тех, кто занимается гомосексом, не будучи предрасположенным к нему? По данным А.Кинзи, на 1953 год в США было четыре процента людей, изначально и последовательно гомосексуальных. Сегодня их, кстати, насчитывается 2-3 процента. Тем не менее гомосексуальный опыт имеет 37 процентов белых американцев. Ясно что перед нами два типа поведения. Возможно, 2-3 процента действительно предрасположены. Как быть тогда с остальными 33-35 процентами?
-самое главное: любая генетически передающаяся аномалия несет с собой угрозу не только для индивида, но и для вида и рода в целом. Иными словами, гомосексуализм - болезнь не столько личности, сколько человечества. Это проблема не какого-то одного конкретного педераста, а важная демографическая проблема. Это опасная, вредная мутация, к тому же заразная для окружающих. Известно, скажем, что если 18 процентов новорожденных - дебилы, то в нации начинается необратимый процесс вырождения. Какой для этого требуется процент урожденных гомосексуалистов?
Педерасты и лесбиянки настойчиво навязывают нам мифическую статистику. Они утверждают, что люди их типа рождаются в каждом десятом случае. Научные данные этого не подтверждают даже по такой стране как США. Но интересно, каков этот процент в тех нациях, где веками шла выбраковка гомосексуалов путем смертной казни: у евреев, мусульман? Традиционно гомосексуализм не был распространен и в России: каков этот процент у нас? И в каком направлении движется дело?
Второе тысячелетие нашей эры, итоги которого пора подводить, позволяет резюмировать: на протяжении многих столетий выжили, сохранили аутентичность и укрепились нации, берегшие свою национальную и сексуальную монокультуру. Китайцы, арабы, евреи, турки. Погибли же нации сексуально "плюралистические", допускавшие смешение крови и сексуальный произвол. Где эллины, где египтяне? Где римляне? В этом смысле образцом можно считать еврейский народ, добившийся грандиозных успехов в нашем веке, несмотря на многие неблагоприятные факторы, действовавшие долгие века. В чем причина этого? Несомненно, важнейшая из них в том, что в иудаизме наложен жесточайший, под страхом смерти, запрет на любой нездоровый секс: на прелюбодеяние, на изнасилование, на кровосмешение и на гомосексуализм. В этих запретах - мудрость сотен поколений, благодаря которой евреи и празднуют триумф. Неужели мы оттолкнем эту мудрость только потому, что она - еврейская?
Не надо думать, что внутренняя агрессия педерастов устремлена только на партнеров по их сексуальной секте. Нет, друзья - читатели, мы с вами - тоже объект их недобрых устремлений. Это выражается по-разному: в стремлении уязвить, принизить мир нормальных людей, возвыситься над ним. В стремлении втянуть нас в свое сообщество, обратить в свою веру все новых и новых неофитов, в том числе, несовершеннолетних, подобно тому, как это делали сектанты - скопцы, в стремлении разбить выработанные тысячелетиями нравственные установки и даже в попытках разрушить такой шедевр природы как полоролевой стереотип, и опошлить половой инстинкт, инстинкт размножения рода человеческого.
Как они к нам относятся. "Я бы посоветовал гомосексуалистам чувствовать себя аристократами, чувствовать себя людьми избранными, сливками общества", - советует актер театра Романа Виктюка в интервью под названием "Мадам!" ("Тема" №4, 1992). "С властями не церемоньтесь", - рекомендует зарубежный деятель гомодвижения Ноэль Грейг. "Мы заслужим свою победу шоком, борьбой, не щадя гетеросексуалов" - это из передовой статьи в той же "Теме".
Нельзя, говоря о гомосексуалистах, не упомянуть и об опасности СПИДа. Среди инфицированных педерасты представляют весомую часть. В Швейцарии, например, эта часть - 35 процентов, у нас, по данным 1991 года - 39. Отечественные педерасты не торопятся на проверку: из 90 человек зараженных 87 были обнаружены при конфиденциальном обследовании по контактам. Примерно в то же время "СПИД - инфо" писал: "В Москве учащаются случаи заражения ВИЧ среди мужчин - гомосексуалистов. Весьма характерно то, что многие зараженные вирусом и не думают о том, чтобы не заразить партнера... Определенно известно, например, что от одного врача, знающего о своей болезни с 1987 года, заразилось по крайней мере трое. Аналогичный случай описан приведен в книге В.Шахиджаняна "1001 вопрос про это". Гомосексуалист, зная, что он ВИЧ - инфицирован, не только продолжает ходить на "плешку" для встреч с новыми и новыми партнерами, но еще и имеет невесту.
Опасна не только прямая пропаганда гомосексуализма. Опасно любое упоминание о нем в позитивном или даже в нейтральном тоне. Любая подобная акция работает на разрушение вековых табу в общественном сознании, а значит - психологической защиты от раковых клеток гомосексуализма. Академически объективный подход здесь в высшей степени неуместен. И гуманизм - не аргумент, когда речь идет не просто о борьбе интересов, а о защите жизни и здоровья общества и человеческого рода. Представим себе, что было бы, если бы Дмитрий Донской вдруг заявил, что все, мол, люди, все человеки - и пошел бы, в духе христианской демократии, брататься с Мамаем.
Центр гомосексуальной заразы - Америка, этот полигон "демократии без границ" в социальной, расовой, сексуальной и прочих сферах. Не сомневаюсь, что в итоге она и погибнет от всего этого. Нельзя допустить, чтобы в эту бездну рухнули и мы.
В двадцатом веке Россия была источником "красной чумы" и США сделали немало, чтобы избавить от нее человечество. Сегодня наша очередь оказать человечеству услугу и избавить его от "голубой чумы", эпицентр которой - в Штатах.
В один прекрасный день от хорошего человека отделилась его тень. И зажила своей самостоятельной жизнью. Постепенно она прибрала к рукам имя и положение этого человека, его имущество, его невесту. А затем и вовсе захватила власть и собралась отправить человека на плаху. Но справиться с ней оказалось легко: ей надо было сказать; "Тень, знай свое место!"
Мир гомосексуализма - это своего рода тень нормального мира. Мы не должны позволять никому дурачить нас и маскировать эту сущность. И мы должны иметь твердость и сознание своей правоты, чтобы сказать этому миру те же слова, которые были обращены к тени.
Александр Севастьянов
--------------------------------------------------------------------------------
Американская мечта
Всего лишь десять лет прошло с того момента, как Американская ассоциация психиатров заявила, что не считает более гомосексуализм болезнью, а уже в начале 1984 года главный помощник претендента на пост президента от демократической партии Уолтер Мондейл был вынужден публично отметить: "Голубые могут стать самой влиятельной новой политической сектой Америки". А еще десять лет спустя Билл Клинтон, едва сев в президентское кресло, своим указом отменил, вопреки возмущению военных, ограничения для службы гомосексуалистов в армии - то ли не видел проблемы важнее, то ли уже не смел игнорировать требования педерастов.
Все решает энергия движения, сила его напора, сплоченность и организованность. Всего этого педерастам не занимать. Несмотря на то, что во многих штатах США есть законы, преследующие "преступления против природы", т.е. гомоотношения, к 1979 году 39 американских городов и округов приняли законы, запрещающие дискриминацию гомосексуалистов. А в настоящее время, как пишут Мастерс и Джонсон, "в связи с тем, что организации гомосексуалов растут, как грибы... в таких городах, как Вашингтон, Сан-Франциско и Нью-Йорк существуют дюжины организаций, поддерживающих гомосексуализм, - организации врачей, адвокатов, учителей, родителей... Другие организации дают гомосексуалам всевозможные консультации, от религиозного совета до медицинской помощи. Во многих колледжах и университетских городках студенты-гомосексуалы организовали группы для оказания помощи друг другу. Газеты и журналы гомосексуального толка, даже религиозные, публикуют информацию о гомосексуальной субкультуре в Америке, а также частные объявления, позволяющие найти сексуальных партнеров".
Дошло до того, что протестантская церковь венчает гомосексуалистов, несмотря на прямой запрет (под страхом смертной казни) этого греха в Библии. Сенатор Барни Франк, сам открытый педераст, добился отмены на запрет эмиграции гомосексуалистов в США. Область формального права - вообще излюбленное поле битвы гомосексуалистов. Постепенно превратив законы из врагов в друзей, американские педерасты и лесбиянки в своей одержимости идеей права поставили с ног на голову и церковную мораль, и традицию, и государственный интерес, и здравый смысл.
Такое происходит не только в Америке. Европа тоже не удержала традиционные рубежи. В Нидерландах, по сообщению Министерства обороны, солдаты-гомосексуалисты, посылаемые для прохождения службы в другие страны, получили с 1992 года право брать с собой своих любовников. В ряде стран Запада даже издаются "гей-путеводители". В парламентах мира сегодня не менее шести так называемых "открытых геев", то есть декларирующих и пропагандирующих свою сексуальную особенность.
Активную правовую деятельность ведет международная ассоциация лесбиянок и геев. В частности, под ее нажимом Всемирная организация здравоохранения вычеркнула в 1991 году гомосексуализм из Международного кодекса болезней, куда он был вписан с 1948 году. Не отстает в своих заботах о гомосексуалах и "Эмнисти интернэшнл". Трудится, не покладая рук, Международная комиссия по правам человека для лесбиянок и геев.
Вскоре после распада СССР гомосексуализм был признан законным в Латвии, Эстонии и на Украине. В 1991-ом, едва успев объединиться, Германия объявила, что в течение двух лет тюремное заключение за гомосексуализм, существующее с 1871 года, будет отменено. Во Франции депутаты от социалистической партии подготовили проект закона, гарантирующего все права гомосексуальных пар, и он был включен в программу законодательной реформы страны. Даже на далеком острове Мэн, принадлежащем Великобритании, где до недавнего времени гомосексуалисты преследовались по закону, парламент, под жестким давлением "британской и мировой общественности", был вынужден легализовать гомосексуализм весной 1992 года.
Правда, в самой Англии в 1990 году принята так называемая статья 28, запрещающая пропагандировать гомосексуализм на сцене, в кино, по ТВ и в прессе. Это едва ли не единственный пример легального сопротивления натиску педерастов. В целом же можно констатировать, что законодательство и Старого, и Нового Света капитулировало перед требованиями сексуальных меньшинств.
Впрочем, область права - не единственная арена борьбы: гомосексуалисты прекрасно понимают, что добиться прочной победы здесь можно, лишь переломив в свою пользу общественное мнение. Поэтому сфера идеологии, а особенно область литературы и искусства, есть давний стратегический объект усилий гомопропаганды. Разрабатываются и внедряются в сознание доверчивой публики многочисленные мифы о прелести и безвредности гомосексуализма.
В разных странах под контроль, скажем так, "гомосексуальной партии", попадают целые направления духовной жизни человека. Так, в США сильнейшее гомолобби в литературе: даже на школьных уроках, к примеру, изучают пьесу о проблемах педерастов. Знакомые филологи шутят, что в Штатах сегодня может иметь успех лишь роман, героиня которого - негритянка, желательно с еврейской фамилией, безработная, лесбиянка и инвалид в одном лице. Во Франции такое же лобби - в литературе, театре и кинематографе. Помню, как навсегда перестал верить героям Жана Марэ, узнав, что он - президент ассоциации педерастов. Совсем недавно вторая по престижности после Гонкуровской литературная премия Франции - "Ренодо" - была присуждена прозаику Г. Ле Тузу за книгу "Как твой отец", повествующей о "нелегкой доле" сына и папы - педерастов.
"Известия" сообщили об открывшемся в Париже первом кинофестивале, посвященном гомосексуалам и лесбиянкам. Весьма показательно, что этот форум, на котором представлено около ста документальных и художественных лент, проходит в Американском центре. В Германии гомофилией охвачен мир художественных галерей, контролирующих развитие изобразительного искусства. Гомосексуальный акцент поп-культуры давно уже носит всемирный характер.
Многолетняя целенаправленная работа гомосексуалистов по овладению общественным мнением привела к тому, что любое выступление против распространения гомоидеологии немедленно и жестко блокируется, а на тех, кто осмеливается возвышать свой голос, чтобы пробудить защитный инстинкт здорового (пока) большинства, наклеивается ярлык гомофоба. С вытекающими из этого нелегкими последствиями. Как пример, приведу судьбу известной эстрадной певицы Донны Саммер. В 1983 году она публично заявила на концерте, что СПИД - божья кара за гомосексуализм. За это против нее составился целый заговор: в результате многолетнего бойкота ее карьера и судьба были сломаны. Спустя восемь лет, в 1991 году она была вынуждена заявить о своей "ошибке", признать, что никого более не осуждает. Но поздно: пути назад для нее уже нет.
Зловеще многозначительно свидетельство рок-критика Артемия Троицкого: "Гомофобия считается во всем мире признаком исключительно дурного тона, и можно быть абсолютно уверенным, что если бы кто-то из рок-звезд сделал заявление подобного рода, он тут же был бы подвергнут остракизму всей прессы" ("Тема" №4,92). Заметим, что такое положение сложилось, конечно, не во всем мире (даже в США, по статистике, только треть населения - пока! - не против гомосексуализма), и к тому же лишь недавно, как результат активнейшего и массированного "промывания мозгов".
Но, так или иначе, у американских гомосексуалистов хватает сегодня сил не только на то, чтобы справиться с какой-то одной певичкой или даже рок-звездой. К примеру, во всех штатах Америки "союз геев и лесбиянок против клеветы" сумел организовать пикетирование кинотеатров, где шел фильм "Основной инстинкт", поскольку бисексуальные женщины изображены там в "порочащем их виде без каких-либо оснований".
Но даже в самой Америке, в 24 штатах и округе Колумбия до сих пор существуют законы, аналогичные статье 121 УК РСФСР, преследующие за факт гомосексуализма. В штате Род-Айленд, например, за это дают от 7 до 20 лет тюрьмы. В Великобритании категорически запрещена пропаганда гомосексуализма. Сохраняются запреты и уголовные наказания за гомосексуализм в традиционных католических странах - Польше, Литве, Испании, Латинской Америке. Нетерпимо относится к гомосексуализму и карает его по закону весь мусульманский мир и государство Израиль. Длительные сроки заключения предусмотрены за это в Китае, Вьетнаме, Новой Зеландии. До недавнего времени и в России гомосексуализм был уголовно наказуем.
Тем не менее признаем: с начала 1970-х гомосексуализм совершил гигантский рывок в смысле утверждения себя в быту и идеологии Запада, а в последние годы - и ряда стран Восточной Европы и России. На смену сексуальной революции явилась революция гомосексуальная.
Педерасты за Ельцина
1990 год. Создается Либертарианская партия СССР - партия сексуальных меньшинств. Лидер - Роман Калинин. Осенью он едет в Штаты для обмена опытом и инструктажа. Мэр Сан - Франциско провозглашает 16 ноября "Днем Романа Калинина в Сан-Франциско". Мэры Нью-Йорка и Чикаго заявляют о поддержке общественной борьбы советских гомосексуалистов. Плоды поездки не заставили себя ждать.
В апреле 1991 года в Эстонии, в Нарве, тиражом 20 000 экземпляров выходит №1 гомо-газеты "Тема", главный редактор Р.Калинин. В газете объявлено о назначенной на 23 июля 1991 года Международной конференции геев и лесбиянок. Место проведения - столица нашей Родины Москва. Газета, как и положено, становится не только коллективным агитатором и пропагандистом, но и коллективным организатором.
Второй номер "Темы", изданный вдвое меньшим тиражом, выходит в Днепропетровске в злополучном августе. В нем - обращение Либертарианской партии к народу и властям. Читаем: "Наряду с общедемократическими требованиями, как то: становление нового экономического и политического порядка в стране, основанного на принципах гуманизма и приоритета прав граждан над государством, партия занимается отнюдь не традиционными для сознания многих проблемами и предлагает такие же нетрадиционные способы их разрешения. К примеру, мы боремся за легализацию наркотиков... Мы предлагаем наделить детей, как самую угнетенную часть населения, в полном объеме гражданскими и политическими правами с момента рождения... Мы требуем изъятия из УК статьи, предусматривающей наказание за добровольные мужские контакты... Мы считаем недопустимой дискриминацию по сексуальному признаку как противоречащую международным мировым стандартам".
Сюда же подверстано обращение, подписанное многими советскими поп-музыкантами, где говорится, что 121 статья УК "лишает конкретно в нашей стране каждого (?) разумного, внутренне свободного и зрелого (либо на пороге зрелости) человека права на сексуальный выбор".
Тем временем, пока готовился и выпускался второй номер "Темы", в Москве произошли два важных события. В конце июля в самом центре Москвы, у Моссовета и Большого театра, в рамках обещанной Международной конференции состоялся так называемый "Гей прайд парад" - "Парад гордости гомосексуалистов" - мужчин, которых, извините, пользуют. Вот как откомментирует чуть позже это событие "Тема" в своем третьем номере: "Эти дни войдут в историю гомосексуального освобождения во всем мире". Конференция закончилась 1 августа "фантастическим банкетом в ЦДРИ, где совершенно бесплатно пенилось в бокалах шампанское, лился коньяк, играла музыка". Властям было не до резвящихся вовсю педерастов - готовились дела покруче.
Вскоре разразилось ГКЧП. Участие педерастов в событии было весьма заметным. В редакционной передовой под заглавием "Наши" заместитель главного редактора "Темы" В. Лазаренко признается: "Участие геев в обороне "Белого дома" было довольно существенным... Сотни геев были на баррикадах в те страшные дни и ночи". А чуть далее в том же выпуске в ответ на заявление Романа Калинина - "Очень много "голубых" было на баррикадах" - следует комментарий Валерии Новодворской: "Люди, которые вышли на баррикады, были лучшими людьми страны".
Заслуги перед новой властью не остались без последствий. Один за другим свободно стартуют печатные органы для российских гомосексуалистов: журналы "Ты", "Риск", газеты "Импульс", "Одна десятая", "Сибирский вариант". В Санкт-Петербурге регистрируются две гомо-организации: "Фонд имени Чайковского" и "Крылья".
26 октября на учредительной конференции в Москве в присутствии 50 делегатов из Москвы и Петербурга было объявлено о создании Российского союза лесбиянок и геев, избран координационный совет в составе девяти человек.
Пятый номер "Темы" публикует официальный ответ Минюста РСФСР на требование об отмене статьи 121: "Одна из задач подготавливаемого кодекса состоит в том, чтобы максимально декриминализовать деяния, которые в настоящее время не представляют значительной общественной опасности. К ним относится и мужеложство".
Однако принятие нового УК - дело долгое. Защитники Ельцина и демократии ждать не хотели. Они не за то боролись, чтобы еще годы жить в неопределенности. Гордиев узел разрубил со свойственной ему непосредственностью, сам Президент. Уже в 1992 году фактически прекращается преследование по вышеуказанной статье, а 29.04.93 г. Президент подписывает закон, по которому добровольные мужские контакты вообще стали ненаказуемыми. Не думаю, чтобы Ельцин на протяжении жизни питал глубокие симпатии к педерастам. Мы вряд ли когда-нибудь узнаем, кто готовил этот закон, какие рычаги из-за океана и в России были для этого приведены в движение. Но факт остается фактом: простой русский мужик, попавший в верховные правители, сполна рассчитался с педерастами за поддержку в августе.
Движение гомосексуалистов получило в результате Закона колоссальный импульс и живо на него отреагировало. Комментируя первую в России гей-дискотеку, проведенную фирмой-фондом "Радуга" в кинотеатре "Ленинград", газета "Тема" пророчески заметила: "Совершенно очевидно, что это только начало целой волны "голубых" дискотек, лесбийских шоу, тусовок, бань. Ближайшие месяцы целый ряд близких к "голубому" движению и общепиту людей займется организацией мест отдыха, коммерческих геевских мероприятий".
О том, во что вылились подобные инициативы, позволяет судить заметка А.Кулиша в одном из сентябрьских (1994 год) номеров "Независимой газеты": "голубой вагон. Сексуальные меньшинства собрались на карнавал в гей-клубе "Премьера" ночью с пятницы на субботу в последнюю неделю лета. Фойе Театра киноактера, где расположен клуб, с трудом вмещало всех желающих, так что в целом праздник оставил ощущение взбесившегося поезда метро в час пик. "Ну и пидовник!" - восклицал со сцены неподражаемый ведущий карнавала продюсер Михаил Плоткин... Раскованность отдыхающих не знала границ. От жары люди стали сбрасывать с себя одежду прямо на пол, где она и валялась, подобно трупам. Скромный наркоманский кружок около гардероба вскоре утратил свою скромность, и уже через пару часов по всему танцевальному залу потянулся густой запах шмали. Карнавал не был обойден знаменитостями, среди которых был замечен Раф Сардаров, певица Сабина и, конечно же, Борис Моисеев. Последний напился до непотребства и заснул, уткнувшись лицом в тарелку. В общем, нормальное богемное веселье. А утром случайные прохожие на улице Воровского могли с изумлением наблюдать "Неронов", прогуливавшихся рядом с зазывного вида "девицами", у которых за ночь уже успела отрасти легкая щетина". Воистину, как пишет педераст В.Лазаренко: "Гомосексуализм - нормальное явление". Симптоматичны и многие другие новации в нашей духовной жизни.
Пожалуй, наиболее наблюдательно подвела итог сногсшибательным завоеванием российской демократии газета "Народное дело": "Кто из нормальных русских людей мог себе представить, что одним из кандидатов на пост Президента России может быть Роман Калинин, еврей и официальный глава общества педерастов?".
ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ
Итак, чем плох гомосексуализм? И что это вообще такое - болезнь, извращение, образ жизни? Вариант нормы?
Пропагандисты гомосекса утверждают именно последнее: мы нормальные, нас сделала такими природа, она так захотела, значит, ей так надо, она не ошибается и т.д. Но представьте себе подобные аргументы в устах даунов, например! Находятся, к сожалению, и врачи, которые по каким-то своим соображениям твердят то же самое. У нас самым ярым заступником гомосекса выступает социолог-сексолог Игорь Кон.
Надо сказать, что сами гомосексуалисты не стремятся к открытому, объективному обсуждению их проблем, к "прению сторон", и, прячась за ширмой ангажированных врачей и журналистов, стремятся подобные обсуждения сорвать. Они не хотят этого именно потому, что существует прямо противоположная точка зрения, высказанная не менее авторитетными людьми, с которой нас почему-то не знакомят. Еще в 1970 году в "Журнале Американской медицинской ассоциации" психиатр Чарльз Сокаридес назвал гомосексуализм "ужасным расстройством, злокачественным по характеру, принявшим размер эпидемии". Считал гомосексуализм болезнью и протестовал против его легализации президент АМН СССР В, Покровкий. Разновидностью душевного расстройства именовали гомосексуализм Фрейд и его последователи. Позволю себе поделиться некоторыми соображениями.
Во-первых, я не думаю, что это так уж принципиально: болезнь - не болезнь. Если нет, то тем хуже для гомосексуалов: больной мог бы претендовать на сочувствие и снисхождение.
Во-вторых, можно быть не больным (то есть здоровым), но, по разным соображениям, отличаться ненормальным, девиантным поведением, исповедовать, причем, сознательно, ложные принципы. Нам объясняют: гомосексуалисты проходят все обычные системы тестирования, и никакой патологии при этом не замечается. Они, стало быть, нормальные, здоровые люди. Да, нормальные, во всем, кроме одного. Но разве этого одного недостаточно, чтобы считать их ненормальными?
В третьих. Некоторые ученые в последнее время утверждают, что виной всему - ген гомосексуализма, передающийся по женской линии. Но если это верно, то приходится задуматься над новыми вопросами:
- как насчет селекции? Не подумать ли о выбраковке носителей гомо-гена, об их стерилизации, хирургической или социальной?
- как назвать тех, кто занимается гомосексом, не будучи предрасположенным к нему? По данным А.Кинзи, на 1953 год в США было четыре процента людей, изначально и последовательно гомосексуальных. Сегодня их, кстати, насчитывается 2-3 процента. Тем не менее гомосексуальный опыт имеет 37 процентов белых американцев. Ясно что перед нами два типа поведения. Возможно, 2-3 процента действительно предрасположены. Как быть тогда с остальными 33-35 процентами?
-самое главное: любая генетически передающаяся аномалия несет с собой угрозу не только для индивида, но и для вида и рода в целом. Иными словами, гомосексуализм - болезнь не столько личности, сколько человечества. Это проблема не какого-то одного конкретного педераста, а важная демографическая проблема. Это опасная, вредная мутация, к тому же заразная для окружающих. Известно, скажем, что если 18 процентов новорожденных - дебилы, то в нации начинается необратимый процесс вырождения. Какой для этого требуется процент урожденных гомосексуалистов?
Педерасты и лесбиянки настойчиво навязывают нам мифическую статистику. Они утверждают, что люди их типа рождаются в каждом десятом случае. Научные данные этого не подтверждают даже по такой стране как США. Но интересно, каков этот процент в тех нациях, где веками шла выбраковка гомосексуалов путем смертной казни: у евреев, мусульман? Традиционно гомосексуализм не был распространен и в России: каков этот процент у нас? И в каком направлении движется дело?
Второе тысячелетие нашей эры, итоги которого пора подводить, позволяет резюмировать: на протяжении многих столетий выжили, сохранили аутентичность и укрепились нации, берегшие свою национальную и сексуальную монокультуру. Китайцы, арабы, евреи, турки. Погибли же нации сексуально "плюралистические", допускавшие смешение крови и сексуальный произвол. Где эллины, где египтяне? Где римляне? В этом смысле образцом можно считать еврейский народ, добившийся грандиозных успехов в нашем веке, несмотря на многие неблагоприятные факторы, действовавшие долгие века. В чем причина этого? Несомненно, важнейшая из них в том, что в иудаизме наложен жесточайший, под страхом смерти, запрет на любой нездоровый секс: на прелюбодеяние, на изнасилование, на кровосмешение и на гомосексуализм. В этих запретах - мудрость сотен поколений, благодаря которой евреи и празднуют триумф. Неужели мы оттолкнем эту мудрость только потому, что она - еврейская?
Не надо думать, что внутренняя агрессия педерастов устремлена только на партнеров по их сексуальной секте. Нет, друзья - читатели, мы с вами - тоже объект их недобрых устремлений. Это выражается по-разному: в стремлении уязвить, принизить мир нормальных людей, возвыситься над ним. В стремлении втянуть нас в свое сообщество, обратить в свою веру все новых и новых неофитов, в том числе, несовершеннолетних, подобно тому, как это делали сектанты - скопцы, в стремлении разбить выработанные тысячелетиями нравственные установки и даже в попытках разрушить такой шедевр природы как полоролевой стереотип, и опошлить половой инстинкт, инстинкт размножения рода человеческого.
Как они к нам относятся. "Я бы посоветовал гомосексуалистам чувствовать себя аристократами, чувствовать себя людьми избранными, сливками общества", - советует актер театра Романа Виктюка в интервью под названием "Мадам!" ("Тема" №4, 1992). "С властями не церемоньтесь", - рекомендует зарубежный деятель гомодвижения Ноэль Грейг. "Мы заслужим свою победу шоком, борьбой, не щадя гетеросексуалов" - это из передовой статьи в той же "Теме".
Нельзя, говоря о гомосексуалистах, не упомянуть и об опасности СПИДа. Среди инфицированных педерасты представляют весомую часть. В Швейцарии, например, эта часть - 35 процентов, у нас, по данным 1991 года - 39. Отечественные педерасты не торопятся на проверку: из 90 человек зараженных 87 были обнаружены при конфиденциальном обследовании по контактам. Примерно в то же время "СПИД - инфо" писал: "В Москве учащаются случаи заражения ВИЧ среди мужчин - гомосексуалистов. Весьма характерно то, что многие зараженные вирусом и не думают о том, чтобы не заразить партнера... Определенно известно, например, что от одного врача, знающего о своей болезни с 1987 года, заразилось по крайней мере трое. Аналогичный случай описан приведен в книге В.Шахиджаняна "1001 вопрос про это". Гомосексуалист, зная, что он ВИЧ - инфицирован, не только продолжает ходить на "плешку" для встреч с новыми и новыми партнерами, но еще и имеет невесту.
Опасна не только прямая пропаганда гомосексуализма. Опасно любое упоминание о нем в позитивном или даже в нейтральном тоне. Любая подобная акция работает на разрушение вековых табу в общественном сознании, а значит - психологической защиты от раковых клеток гомосексуализма. Академически объективный подход здесь в высшей степени неуместен. И гуманизм - не аргумент, когда речь идет не просто о борьбе интересов, а о защите жизни и здоровья общества и человеческого рода. Представим себе, что было бы, если бы Дмитрий Донской вдруг заявил, что все, мол, люди, все человеки - и пошел бы, в духе христианской демократии, брататься с Мамаем.
Центр гомосексуальной заразы - Америка, этот полигон "демократии без границ" в социальной, расовой, сексуальной и прочих сферах. Не сомневаюсь, что в итоге она и погибнет от всего этого. Нельзя допустить, чтобы в эту бездну рухнули и мы.
В двадцатом веке Россия была источником "красной чумы" и США сделали немало, чтобы избавить от нее человечество. Сегодня наша очередь оказать человечеству услугу и избавить его от "голубой чумы", эпицентр которой - в Штатах.
В один прекрасный день от хорошего человека отделилась его тень. И зажила своей самостоятельной жизнью. Постепенно она прибрала к рукам имя и положение этого человека, его имущество, его невесту. А затем и вовсе захватила власть и собралась отправить человека на плаху. Но справиться с ней оказалось легко: ей надо было сказать; "Тень, знай свое место!"
Мир гомосексуализма - это своего рода тень нормального мира. Мы не должны позволять никому дурачить нас и маскировать эту сущность. И мы должны иметь твердость и сознание своей правоты, чтобы сказать этому миру те же слова, которые были обращены к тени.
Александр Севастьянов
Комментарий