Христианин и спорт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Ну Вы,батенька,даете.)))
    Для непрофи без химии 3 раза в неделю,да еще куча изолированных упражнений - это перебор.
    Сделайте вот что:
    -горизонтальный жим 4 разминочных,один рабочий,кол-во повторов в рабочем 8-12!!Вес соответствующий количеству повторов.Первые тренировки - не в полную силу.Наращивание веса- 1-2 кг в тренировку(если нет маленьких блинов,я пользовался пластиковыми бутылками с водой).
    -подтягивания,схема та же.
    -упражнения на предплечья.Тренируем все это раз в 5 дней.
    Все остальное выбрасываем,к этому можно будет вернуться во время специализированного тренинга.И веса пойдут,гарантирую!

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Старайтесь пореже жать максимальный вес.не чаще 1 раза в 3 месяца.Это ничего не дает,только травмы мышц и сухожилий.Забудьте пока об Эвересте,штурмуйте Монблан.)))

Комментарий

• избранный
        Участник

• 03 February 2010
        • 195

Сообщение от shlahani
        Абазинка, Вы не против, если я присоединюсь к вашему диалогу?
        Апостол Павел в своём миссионерском служении имел дело с греческой цивилизацией в основном.
        Греческая культура включала в себя спорт. Поэтому Павел и пишет, что телесное упражнение мало полезно, чтобы христиане не думали, подпадая под влияние греческой цивилизации, что нужно всё перенимать, что есть у греков, и что это всем хорошо.
        Точно так же Павел предостерегает христиан (из язычников) от влияния еврейской цивилизации, чтобы язычники не перенимали обрезание, например.
        Но сама суть как еврейского обрезания, так и греческого спорта Павлом активно используется в его посланиях.
        В славянском переводе это просто не всегда заметно.
        Течение совершил, веру сохранил. Это не течение реки или корабля, а бег. Бег завершил.
        Все бегут на ристалище, а побеждает один. Ристалище - это стадион.
        И так далее.
        Павел-легкоатлет, просто смешно!

Комментарий

• sibman
          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
          • 4388

Сообщение от SirEugen
          Старайтесь пореже жать максимальный вес.не чаще 1 раза в 3 месяца.Это ничего не дает,только травмы мышц и сухожилий.Забудьте пока об Эвересте,штурмуйте Монблан.)))
          Спасибо за рекомендации. По всей видимости, мне придется им последовать, ибо в последнее время часто бывает, что мышцы говорят "Давай!!!", а суставы и связки - "Ты что, офигел?! Притормози!".
          Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• избранный
            Участник

• 03 February 2010
            • 195

Сообщение от net32
            Кому-то танцев хватает и этого достаточно. А кому-то этого мало. Здесь же речь идет о порывах души. Я понимаю, что не ради какого-то благородного дела это делаю и никому конкретно мои прыжки помочь не могут. Но просто потребность в этом есть. И деньги на этом зарабатывать мне не светит, да и профессионально заниматься нет времени. Это просто хобби пока. Что касается безопасности, это другой разговор уже. Но я считаю, что возможно сочитать веру и то дело, которое нравится не в ущерб личных отношений с Богом и церковью.
            Если вы заключили завет с Богом служить Ему доброй совестью,то и служите Ему, и попечение о плоти не превращайте в похоти.
            Будь благославенна!

Комментарий

• Ответчик
              Ветеран

• 31 October 2010
              • 1008

Скажите пожалуйста Вы общаетесь на тему тяжелой атлетики.
              Но все таки есть лишние элементы, Я считаю это использование препаратов для увеличения мышечной массы, так как считаю это нецелесообразным. Можно заниматься человеку в свое удовольствие в тренажерных залах - а от преператов для увеличения мышечной массы можно отказаться. От этих средств могут проявляться негативные эффекты - это химия. Выскажите свое мнение, Мне интересно.

Комментарий

• sibman
                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                • 4388

Сообщение от Ответчик
                Скажите пожалуйста Вы общаетесь на тему тяжелой атлетики.
                Но все таки есть лишние элементы, Я считаю это использование препаратов для увеличения мышечной массы, так как считаю это нецелесообразным. Можно заниматься человеку в свое удовольствие в тренажерных залах - а от преператов для увеличения мышечной массы можно отказаться. От этих средств могут проявляться негативные эффекты - это химия. Выскажите свое мнение, Мне интересно.
                А мы и не говорим об использовании стероидов. Стероиды - однозначное зло

Комментарий

• Ответчик
                  Ветеран

• 31 October 2010
                  • 1008

Значит человека надо воспитывать так чтобы Он не использовал эти препараты, не связывался с этой деятельностью (например продавец этой продукции), человека надо воспитать доказывая ему о нулевой эффективности данных препаратов. И вообще такие заводы надо закрывать и в дальнейшем их переделывать под другие нужды. Это нормальный путь жизни. Я очень рад что есть люди, которые поддерживают Меня.

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от Ответчик
                    Значит человека надо воспитывать так чтобы Он не использовал эти препараты, не связывался с этой деятельностью (например продавец этой продукции), человека надо воспитать доказывая ему о нулевой эффективности данных препаратов. И вообще такие заводы надо закрывать и в дальнейшем их переделывать под другие нужды. Это нормальный путь жизни. Я очень рад что есть люди, которые поддерживают Меня.
                    Опасность стероидов конечно преувеличена,но любитель не должен с ними связываться.А закрывать заводы не надо,стероиды можно и нужно использовать по назначению.Например,я пользовался омнадреном как мужским противозачаточным несколько лет.Доза смехотворная,а эффект хороший,не подводил.))

Комментарий

• Ответчик
                      Ветеран

• 31 October 2010
                      • 1008

Скажите на сердце как влияют такие препараты? Здесь надо спросить у людей, которые эти препараты употребляли. А говорят на этом деле бизнес делают серьезный. Ваше мнение хочу знать, если такой вопрос с такой точки зрения рассмотреть.

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от Ответчик
                        Скажите на сердце как влияют такие препараты? Здесь надо спросить у людей, которые эти препараты употребляли. А говорят на этом деле бизнес делают серьезный. Ваше мнение хочу знать, если такой вопрос с такой точки зрения рассмотреть.
                        Если использовать дозы 50-100 мг не чаще 1 раза в 2-3 недели - не влияют.Вернее,такие курсы по 1-3 месяцам,особенно у людей немолодых,хр. больных - даже дают положительный эффект.Половые гормоны,т.е. стероиды - гормоны молодости,здоровья и силы.

Комментарий

• Ответчик
                          Ветеран

• 31 October 2010
                          • 1008

Вы знаете лучше спросить специалистов. Я так выводы слету не склонен делать, как говорят лучше семь раз отмерь, а потом один раз отрежь. Вы например сделали умозаключение как специалист в этой области или любитель. Потом информация откуда у Вас? Если с Интернета, тогда возникает вопрос о достоверности информации. Поймите тут не все так просто как кажется на самом деле.

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от Ответчик
                            Вы знаете лучше спросить специалистов. Я так выводы слету не склонен делать, как говорят лучше семь раз отмерь, а потом один раз отрежь. Вы например сделали умозаключение как специалист в этой области или любитель. Потом информация откуда у Вас? Если с Интернета, тогда возникает вопрос о достоверности информации. Поймите тут не все так просто как кажется на самом деле.
                            Вообще я врач,стаж 20 лет.)) А стероидами интересовался очень подробно.

Комментарий

• sibman
                              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                              • 4388

Сообщение от SirEugen
                              Опасность стероидов конечно преувеличена,но любитель не должен с ними связываться.А закрывать заводы не надо,стероиды можно и нужно использовать по назначению.Например,я пользовался омнадреном как мужским противозачаточным несколько лет.Доза смехотворная,а эффект хороший,не подводил.))
                              Все есть лекарство и все есть яд. Дело сами знаете в чем.
                              Насмотрелся я на этих "химиков". Сначала подсаживаются на курс, параллельно принимают кучу препаратов, что бы побочку задавить, потом еще кучу, для купирования ребаунд-эффекта. Результат - гора мышц с гнилым ливером. Возможно, это и оправдано, если ты Дориан Ятс.
                              Но для пляжных понтов ТАК себя гробить...

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Самое смешное в том,что у них соревновательность и эффективность этого вида спорта измеряется по количеству химии,которую он в себя запихал.Кто больше,тот круче.))

Комментарий

Обработка...