Христианин и спорт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ответчик
    Ветеран

• 31 October 2010
    • 1008

Что Вы можете сказать насчет исследований в этой области относительно хим. препаратов для увеличения мыш. массы. Я имею ввиду что существуют НИИ, которые занимаются исследованиями в данной области (может быть они проводили эксперименты, здесь необходимо поинтересоваться). Далее в препаратах могут содержаться различные вещества, поскольку каждое вещество может влиять по разному на организм. Также возможно что на рынке есть различные препараты (которые могут быть противопоказаны), поэтому необходимо сделать вывод относительно каждого препарата тобы сделать заключение о продажи данных товаров на рынке. Вы Меня понимаете о каком масштабе деятельности Я говорю.

Комментарий

• sibman
      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
      • 4388

Сообщение от SirEugen
      Вообще я врач,стаж 20 лет.)) А стероидами интересовался очень подробно.
      А вы кто по специализиции?
      Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от sibman
        А вы кто по специализиции?
        Хирург общего профиля.

Комментарий

• sibman
          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
          • 4388

Сообщение от SirEugen
          Хирург общего профиля.
          Вооруженный терапевт значит?
          А я невролог. Тоже скоро 20 лет клинической практики.

Комментарий

• Alessi
            Отключен

• 22 January 2005
            • 829

Сообщение от sibman
            А я невролог.
            А можно вам вопрос задать медицинский?

Комментарий

• sibman
              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
              • 4388

Сообщение от Alessi
              А можно вам вопрос задать медицинский?
              В личку. Будем соблюдать правила деонтологии

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от sibman
                Вооруженный терапевт значит?
                А я невролог. Тоже скоро 20 лет клинической практики.
                Кроме этого,я очень интересуюсь неврологией и мануальной терапией.Подумываю даже о переквалификации.Так что у нас есть и еще точки соприкосновения.))

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от Ответчик
                  Что Вы можете сказать насчет исследований в этой области относительно хим. препаратов для увеличения мыш. массы. Я имею ввиду что существуют НИИ, которые занимаются исследованиями в данной области (может быть они проводили эксперименты, здесь необходимо поинтересоваться). Далее в препаратах могут содержаться различные вещества, поскольку каждое вещество может влиять по разному на организм. Также возможно что на рынке есть различные препараты (которые могут быть противопоказаны), поэтому необходимо сделать вывод относительно каждого препарата тобы сделать заключение о продажи данных товаров на рынке. Вы Меня понимаете о каком масштабе деятельности Я говорю.
                  Понимаю не до конца - с какой целью Вы спрашиваете,что конкретно Вас интересует?Т.к. об этом можно говорить очень долго.

Комментарий

• Ответчик
                    Ветеран

• 31 October 2010
                    • 1008

Я хочу чтобы вредные препараты больше не продавали и не производили бы их. Но сначала надо провести исследование в НИИ, чтобы выявить их.

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от Ответчик
                      Я хочу чтобы вредные препараты больше не продавали и не производили бы их. Но сначала надо провести исследование в НИИ, чтобы выявить их.
                      Все это делается.Но производство всех этих препаратов,особенно психотропных,приносит многомиллиардные прибыли.Идет всеобщая тенденция к наращиванию производства и повышению количества продаж.Реклама,аптеки и т.д.Это огромная мафия.Врачи изобретают новые диагнозы и показания,фармакоиндустрия "варит" под них всякие препараты,НИИ делают исследования и выдают нужный вердикт - надо применять.Людей,протестующих против этого,просто стирают в порошок.На кону огромные деньги и заветная цель - взять человека под лекарственный контроль.

Комментарий

• sibman
                        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                        • 4388

Сообщение от SirEugen
                        Кроме этого,я очень интересуюсь неврологией и мануальной терапией.Подумываю даже о переквалификации.Так что у нас есть и еще точки соприкосновения.))
                        У меня сертификат по мануальной терапии. Я занимаюсь чистой вертеброневрологией. Ученик проф. О. Когана и И. Р. Шмидт, ныне покойных. (Новокузнецкий ГИДУВ).
                        Про переквалификацию, честно говоря не знаю, во всяком случае раньше на циклы по МТ у нас брали только неврологов и ортопедов- травматологов. Хотя, могу узнать. У меня друг - доцент кафедры МТ в ГИДУВЕ.

Комментарий

• Ответчик
                          Ветеран

• 31 October 2010
                          • 1008

Вот видите Я же упоминал про бизнес взаимосвязанный с деньгами.

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от sibman
                            У меня сертификат по мануальной терапии. Я занимаюсь чистой вертеброневрологией. Ученик проф. О. Когана и И. Р. Шмидт, ныне покойных. (Новокузнецкий ГИДУВ).
                            Про переквалификацию, честно говоря не знаю, во всяком случае раньше на циклы по МТ у нас брали только неврологов и ортопедов- травматологов. Хотя, могу узнать. У меня друг - доцент кафедры МТ в ГИДУВЕ.
                            Я уже узнал.Мне светит сначала интернатура по неврологии,затем учеба на м.т.

Комментарий

• sibman
                              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                              • 4388

Сообщение от Ответчик
                              Вот видите Я же упоминал про бизнес взаимосвязанный с деньгами.
                              Фармрынок - третий по сверхприбылям, после торговли наркотиками и оружием.

Комментарий

• sibman
                                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                                • 4388

Сообщение от SirEugen
                                Я уже узнал.Мне светит сначала интернатура по неврологии,затем учеба на м.т.
                                Это самый оптимальный вариант. Ибо без интернатуры по неврологии в МТ делать нечего. Не даром многих ортопедов, получивших сертификаты по МТ зовут "Доктор Хрясь!"
                                А учиться к нам или куда?

Комментарий

Обработка...