Что Вы можете сказать насчет исследований в этой области относительно хим. препаратов для увеличения мыш. массы. Я имею ввиду что существуют НИИ, которые занимаются исследованиями в данной области (может быть они проводили эксперименты, здесь необходимо поинтересоваться). Далее в препаратах могут содержаться различные вещества, поскольку каждое вещество может влиять по разному на организм. Также возможно что на рынке есть различные препараты (которые могут быть противопоказаны), поэтому необходимо сделать вывод относительно каждого препарата тобы сделать заключение о продажи данных товаров на рынке. Вы Меня понимаете о каком масштабе деятельности Я говорю.
Христианин и спорт
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Что Вы можете сказать насчет исследований в этой области относительно хим. препаратов для увеличения мыш. массы. Я имею ввиду что существуют НИИ, которые занимаются исследованиями в данной области (может быть они проводили эксперименты, здесь необходимо поинтересоваться). Далее в препаратах могут содержаться различные вещества, поскольку каждое вещество может влиять по разному на организм. Также возможно что на рынке есть различные препараты (которые могут быть противопоказаны), поэтому необходимо сделать вывод относительно каждого препарата тобы сделать заключение о продажи данных товаров на рынке. Вы Меня понимаете о каком масштабе деятельности Я говорю.Комментарий
-
Все это делается.Но производство всех этих препаратов,особенно психотропных,приносит многомиллиардные прибыли.Идет всеобщая тенденция к наращиванию производства и повышению количества продаж.Реклама,аптеки и т.д.Это огромная мафия.Врачи изобретают новые диагнозы и показания,фармакоиндустрия "варит" под них всякие препараты,НИИ делают исследования и выдают нужный вердикт - надо применять.Людей,протестующих против этого,просто стирают в порошок.На кону огромные деньги и заветная цель - взять человека под лекарственный контроль.Комментарий
-
Про переквалификацию, честно говоря не знаю, во всяком случае раньше на циклы по МТ у нас брали только неврологов и ортопедов- травматологов. Хотя, могу узнать. У меня друг - доцент кафедры МТ в ГИДУВЕ.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
У меня сертификат по мануальной терапии. Я занимаюсь чистой вертеброневрологией. Ученик проф. О. Когана и И. Р. Шмидт, ныне покойных. (Новокузнецкий ГИДУВ).
Про переквалификацию, честно говоря не знаю, во всяком случае раньше на циклы по МТ у нас брали только неврологов и ортопедов- травматологов. Хотя, могу узнать. У меня друг - доцент кафедры МТ в ГИДУВЕ.Комментарий
-
Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
Комментарий