О целовании срамных удес в браке

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташик
    чалыкушу

• 05 October 2011
    • 192

Сообщение от kokos_ks
    Рим1:26-27 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
    думаю здесь говорится не о лесбиянках а как раз о том когда естественный вагинальный секс с женщиной заменяется противоестественным оральным и анальным
    и это смотри следующий стих приравнивается к гомосексуализму
    подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
    так что изврат между мужем и женой=гомосексуализму
    То, что Вы думаете,что это не о лесбиянках, как раз и ошибочно. Два одинаковых примера о неправильных сексуальных отношених между двумя людьми. Как женщины строили неправильные отношения, так и мужщины. Тоесть однополые связи. Правильными они могут быть только в браке(мужщина и женщина).
    О том, как это будет - с целованием уд или без - это решать каждой паре самим. Если кому-то это ненормально и недопустимо, то вряд ли кто сможет его переубедить, и наоборот. Главное, чтобы семья была крепкой и тесные отношения между мужем и женой, и чтобы совесть не осуждала (при условии, что это не сожженная совесть, а чистая и обновленная Богом).
    Цитата из Библии:
    Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16

Комментарий

• telekanal
      Участник

• 06 January 2012
      • 48

Сообщение от vseslav
      Опрос навеян недавно прочтенной книгой
      почитай вот эту книжку
      Песня Песней 2:14
      Голубица моя в ущелье скалы под кровом утеса! покажи мне лице твое, дай мне услышать голос твой, потому что голос твой сладок и лице твое приятно
      Последний раз редактировалось telekanal; 27 January 2012, 11:32 AM.
      Св. Евангелие от Матфея 5:11
      Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

Комментарий

• Зверюга
        асд

• 25 July 2003
        • 358

Это лучше:

Песн.7:8-9
        Этот стан твой похож на пальму, и груди твои на виноградные кисти.
        Подумал я: влез бы я на пальму, ухватился бы за ветви ее; и груди твои были бы вместо кистей винограда

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Нет ничего в этом плохого, любые ласки применимы. Всё дело в уровне сознания, чем благороднее человек духом - тем меньше его будет тянуть на такое и тем более не будет требовать от партнёрши такого.

Комментарий

Обработка...