Лож как она есть ..либо её нет от buxoriy
Свернуть
X
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU -
Комментарий
-
Комментарий
-
ну наверно то из чего будет потом формироваться человеческая кожа и все остальное ...
я не вижу смысла пока углубятся дальше ..для чего ?
что именно нужно узнать ?
а вот Алексей действительно призывает задуматься ..))
вопросом на вопрос ... мда..тут есть над чем подумать )Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
когда пишет про жидкость,истекающую из БОКА.
Что там в боку может формироваться?
а вот Алексей действительно призывает задуматься ..))
вопросом на вопрос ... мда..тут есть над чем подумать )
Успехов!Комментарий
-
Комментарий
-
Дело в том Уважаемая Estrella, что все ,что мы делаем это только предполагаем.. нет у нас знания ..одни только предположения ..
что скрывается под этим стихом ..мне конечно интересно .. но кто знает ?
Только Бог ..:
7 . Он - тот, кто ниспослал тебе писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые - мать книги; и другие - сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение, - они следуют за тем, что в нем сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в него; все - от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!
(Сура3:7)
О если Вы мне откроете .что там скрывается ..я буду только рад
а пока :"Мы уверовали в него; все - от нашего Господа"
Спасибо Алексей ..подумаюГрубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
-
Estrella
Вы меня спрашивали
«хочу ли я отправится к Богу на тротиле»
«одобряю или действия смертников убивающих мирных жителей»
Ответ.
Нет, я таких действия не одобряю и осуждаю.
Считаю что так действовать неверно, это искажение замысла Бога.
Это похоже как человек не хочет честно трудиться, а хочет украсть и смошенничать.
Так же тут. Человек вместо того что бы верить делать праведные дела призывать друг друга к истине и терпению, милости, делать это долго и кропотливо только лишь надеясь что в награду ты получишь Рай, хочет получить их простым способом и не считаясь с другими людьми.
Что касается тех молодых женщин которые взрывались в Москве то
Так как они это делали во многом из-за ненависти к русским за гибель их мужей и братьев- они не являются шахидами в полном смысле.
Смертник, считающий себя шахидом, не ненавидит людей, а просто перестает их считать за людей, он их считает что-то вроде за манекенов, или за мебель и просто хочет её утилизовать без особых эмоций, точнее его эмоция не ненависть, а эйфория-радость от того что он делает что-то правильно.
Как бы там ни было- такое поведение я не одобряю и осуждаю.
Таково моё мнение.
Вернемся теперь к суре Ат-тарик
Мне кажется,что слово "женщина",добавленное в текст, напротив давлеет на смысл, меняя его.
Это БОК.
Это есть в другой суре.
Зачем было здесь указывать на место истечения жидкости?
Что тут удивительного?
Любое явление многогранно и можно говорить по разному.
Я вам привела другое мнение.
Тоже арабского шейха.
Вот это мне интересно.
скажите,как вы думаете: зачем Богу клясться сатурном?
«часто клянется разными важными событиями, которые свидетельствуют в природе о Боге»
Бог клянется и например маслиной и оливой.
Человек может клястся только Богом, но Бог свободен от этого ограниченияВеруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользыКомментарий
-
Дело в том Уважаемая Estrella, что все ,что мы делаем это только предполагаем.. нет у нас знания ..одни только предположения ..
что скрывается под этим стихом ..мне конечно интересно .. но кто знает ?
Только Бог ..:
7 . Он - тот, кто ниспослал тебе писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые - мать книги; и другие - сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение, - они следуют за тем, что в нем сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в него; все - от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!
(Сура3:7)Комментарий
-
ну проникнуть не факт ,что получится но пытаться стоит !
вы так все время на это делаете упор , что складывается ощущение ,что Вы что то знаете ..но молчите )) мож просветите нас ..темных ))Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Что касается тех молодых женщин которые взрывались в Москве то
Так как они это делали во многом из-за ненависти к русским за гибель их мужей и братьев- они не являются шахидами в полном смысле.
Смертник, считающий себя шахидом, не ненавидит людей, а просто перестает их считать за людей, он их считает что-то вроде за манекенов, или за мебель и просто хочет её утилизовать без особых эмоций, точнее его эмоция не ненависть, а эйфория-радость от того что он делает что-то правильно.
Как бы там ни было- такое поведение я не одобряю и осуждаю.
Таково моё мнение.
Я поняла и рада,что вы правильно понимаете данный вопрос.
Я читала,что в Лондоне скоро начнётся антитеррористический мусульманский съезд.
Надеюсь,что начнётся борьба против самоубийств и убийств из мести.
Потому что никто,кроме мусульман не справится с этой напастью.
]Поясница находится в середине если мысленно её соединитьс грудью эта линия пройдет по диагонали туловища между боками.
В другой суре говорится прямо, а тут акцентируется на другом.
Что тут удивительного?
Любое явление многогранно и можно говорить по разному
А сам Саиди указывает что есть разные мнения.
Но точка зрения Саади несколько натянута.
Он пытается физиологию поставить во главу угла в Духовной Книге.
Нет?
Или люди не знают как происходит зачатие,чтобы Богу объяснять это.
Бог клянется и например маслиной и оливой.
Человек может клястся только Богом, но Бог свободен от этого ограничения
Посколько маслина (олива) это символ мира.
Помните,что голубь принёс Ною масличную ветвь?
Конечно Бог послал эту ветвь Ною с голубем.
И эта ветвь указала на то,что земля очистилась от воды.
Библия,Бытие 8:11
Однако Сатурн мне не понятен.
Дело в том,что планета Сатурн это олицетворение язычества.
У древних вавилонян эта планета являлась воплощением бога-героя Нинурты (Нимрод ? Бытие 10:9) .
В Древнем Египте планета называлась "Гор - бык небес"
С чего бы это Богу клясться языческим символом?Последний раз редактировалось Estrella; 07 August 2010, 11:06 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Просто есть идеи.
Но мне пока интересны ваши идеи.
Дело в том,что в беседе иногда выявляется истина.
Поэтому давайте просто побеседуем.Последний раз редактировалось Estrella; 07 August 2010, 11:05 PM.Комментарий
-
мои идеи кончились ... давайте ваши ..Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
Комментарий