Лож как она есть ..либо её нет от buxoriy

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Хранитель
    мои идеи кончились ... давайте ваши ..
    Может у Халима ещё не кончились.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Halim
      Хранитель

Я посмотрела симфонию по Корану на тему Звезда.
      Вот что у меня получилось.
      1.В Коране звёзды описываются просто как звёзды.

2.В единственном числе слово Звезда есть только в одной единственной суре.
      53:3.

1.Клянусь небом и ночным путником.
      2.Откуда ты мог знать,что такое ночной путник?
      3.Это - звезда,пронизывающая небеса своим светом.

Эту звезду в этой-же суре называют путником.
      Точнее ночной путник называется звездой.
      И этим самым путником-звездой клянётся Аллах.

Вам не кажется,что этот путник (звезда) должен быть совершенно особенным?
      Если понять КТО этот путник(звезда),то мы вероятно многое узнаем.

Комментарий

• Halim
        Нет бога, кроме Бога

• 29 April 2010
        • 308

Эстрелла

Ну правильно, и это всё- равно будет бок.
        Будет целая область туловища от таза к груди ограниченная боками.

Или люди не знают как происходит зачатие,чтобы Богу объяснять это.
        Бог НАПОМИНАЕТ об этом.
        Если Бог смог человек создать из жидкость то он сможет его вернуть в день воскресения.

Маслина (олива) это естественно.
        Посмотрим на суру Аш-шамс 1-10

Клянусь днем, который выявляет его (солнца) сияние!
        4
        Клянусь ночью, которая скрывает его!
        5
        Клянусь небом и Тем, Кто его воздвиг (или тем, как Он воздвиг его)!
        6
        Клянусь землей и Тем, Кто ее распростер (или тем, как Он распростер ее)!
        7
        Клянусь душой и Тем, Кто придал ей соразмерный облик (или тем, как Он сделал ее облик соразмерным)
        8
        и внушил ей порочность и богобоязненность!
        9
        Преуспел тот, кто очистил ее,
        10
        и понес урон тот, кто опорочил ее.

А так же сура Аль-Фаджр 1-5

«1 Клянусь зарею!
        2
        Клянусь десятью ночами!
        3
        Клянусь четом и нечетом!
        4
        Клянусь ночью, когда она проходит!
        5
        Неужели этих клятв не достаточно для обладающего разумом??»

Как видим Бог клянется разными предметами и явлениями нашего мира, и говорит что для обладателя разумом эти явления вполне достаточны что бы быть монотеистом.

О клятвах Аллаха.

Шейх Мухаммад ибн Салих сказал: «Что касается высказываний Всевышнего «Клянусь солнцем и его сиянием» Клянусь этим городом» и Клянусь ночью, когда она покрывает» и других похожих откровений, в которых Аллах поклялся творениями, то объяснить это можно двумя способами. Во первых, эти клятвы относятся к поступкам Аллаха, который не имеет ответственности за свои поступки. Он может клясться любыми творениями. Он призывает к ответу, и никто не может призвать к ответу Его. Он выносит приговор, и никто не может вынести приговор в отношении Его. Во вторых, клятвы Аллаха этими творениями свидетельствуют о Его величии, а также о совершенстве Его могущества и мудрости. Эти клявы подчеркивают величие и важность творений , которыми поклялся Аллах, и подразумевают хвалу в адрес великого и могучего Аллаха, поскольку эти творения содержат свидетельства Его величия. Что же касается нас, то мы можем клясться только Аллахом или Его качествами, поскольку нам запрещено поступать иначе»
        Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
        В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользы

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Halim
          Будет целая область туловища от таза к груди ограниченная боками.
          Верно.
          Однако эта область не относится к детородным органам.

Как видим Бог клянется разными предметами и явлениями нашего мира, и говорит что для обладателя разумом эти явления вполне достаточны что бы быть монотеистом.
          Совершенно справедливо.
          Он клянётся Своими совершенными Творениями.
          Это как Собой.
          Однако под словом "путник" можно предположить
          мыслящее существо.

Комментарий

• Halim
            Нет бога, кроме Бога

• 29 April 2010
            • 308

Estrella

Однако эта область не относится к детородным органам.
            В область от таза до груди входит много разных органов включая и детородные.

Однако под словом "путник" можно предположить
            мыслящее существо.
            Тогда, это хранитель, сразу после «Это - звезда пронизывающая небеса своим светом.»
            «Нет души, при которой не было бы хранителя.»
            Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
            В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользы

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Halim
              Estrella
              В область от таза до груди входит много разных органов включая и детородные.[]
              Честно говоря, не думаю.
              Уж очень мудрёно.
              Это как описать ухо в области от пояса до кончиков волос.
              Честно говоря Коран более ясная Книга чем принято уверять.

Тогда, это хранитель, сразу после «Это - звезда пронизывающая небеса своим светом.»
              «Нет души, при которой не было бы хранителя
              Тогда было бы множественное число.
              Много душ - много хранителей.

Или есть ОДИН для всех?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Хранитель
                нас обвиняют в убийствах ... я уж даже не знаю...
                Интересено , а при посещении мечети Вы жертвуете на Джихад , или нет?
                Halim
                Вот мы захватили роддом, школу, театр.
                .... и убили много нвчем не повонных людей. Двлее смотрите : в Вашем тексте написано "МЫ", получется , что Вы сами причисляете себя к убийцам . Вот и все )))
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Хранитель
                  Ветеран

• 03 July 2004
                  • 1465

Зачем ,жертвовать на Джихад ? ..... тут Джихад бесплатный .. Мне никто не платит ..я думаю всем остальным тоже не платят .
                  В Мечети ,жертвуют на содержание мечети и помощь малоимущим ..
                  Ладно Хорошо , мы убийцы ..нет Я убийца...
                  Можно назвать меня как угодно и сам я себя назову как угодно ..но пока не одна Душа не пострадала,все это слова ... а если слова чужие это клевета.

Я же не могу назвать Вас Дмитрий или Estrella сумасшедшими параноиками , верней могу ..но тогда я буду Хамло и Клеветник...
                  ... Тем более этот форум ,это место встречи и общения верующих и не очень людей .. Ну заниматься клеветой или Хамством ... и потом бить себя в Грудь кулаком я Верующий ..как то ... не очень . ..
                  Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                  63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Хранитель
                    Зачем ,жертвовать на Джихад ? .....
                    Трудно сказать , но как мне сообщил знакомый муфтий это делается , как бы автоматически. Странно что Вы об этом не знали
                    тут Джихад бесплатный ..
                    в смысле где? На форуме?
                    Мне никто не платит ..я думаю всем остальным тоже не платят .
                    Понятно что Вам не платят . Я этого и не говорил . Но представьте на секунду,всего только на одну секунду , что Вам понадобилось совершить крупный теракт ... нормальной оружие , взрывчатка ,обучение людей - это же все деньги , и немалые
                    Ладно Хорошо , мы убийцы ..нет Я убийца...
                    Да ну Вас опть приписываете мне то , чего я не говорил! Звчем ???
                    Я же не могу назвать Вас Дмитрий или Estrella сумасшедшими параноиками , верней могу ..но тогда я буду Хамло и Клеветник...
                    Эстреллу не нужно ))) На мой счет ошибиться трудно. Я Вам уже пояснял почему , давно еще. Хотите могу снова обьяснить
                    Ну заниматься клеветой или Хамством ... и потом бить себя в Грудь кулаком я Верующий ..как то ... не очень .
                    А знаете, человек это такая тварь , что оклеветать любого из нас технически невозможно. Ну нет в природе такого греха , какого бы избежал взрослый человек ))))
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Хранитель
                      Ветеран

• 03 July 2004
                      • 1465

Странный какой то муфтий ..на джихад автоматически ))... А Он объяснил ..на какой джихад ..Вы то уже вроде грамотный в Этом вопросе.. Джихад это не война ..это усилие ..

А если мне потребуется теракт (а зачем он мне?) ..в Мечети сдавать на это деньги никто не будет ... придется как то заработать или найти это Муфтия ..

Я не говорил , что Вы говорили )) это уже не важно ... вопрос не в вас ,но если Вы назовете меня убийцей -вопрос будет в вас .

На счет Вас ... я даже не знаю..все забыл ... можете объяснить ..
                      помню.. какие то терки .. и все .
                      Вы чего то перемудрили в конце сообщения ..я как то не въехал ..

Мисс Estrella, вернитесь к нам .. нам нужно закончить разговор . А то заинтриговали и исчезли .
                      Последний раз редактировалось Хранитель; 10 August 2010, 03:21 AM. Причина: вспомнил
                      Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Хранитель
                        Странный какой то муфтий
                        Да вполне норальный мужик!Ничего странного в нем нет. Разьве что две жены у него . Ну эт только на мой взгляд странновато )))
                        ..на джихад автоматически ))... А Он объяснил ..на какой джихад ..
                        Да , обьяснил. Это Джихад в широком смысле слова. там и пропоганда , и миссинерство .... ну и все остальное
                        А если мне потребуется теракт (а зачем он мне?) ..
                        ...тогда Вам потребуется финансирование. Эт очевидно! А где его искать? Ясно ,что только в религиозно-экстремистских кругах
                        если Вы назовете меня убийцей -вопрос будет в вас .
                        Хорошо не буду Вас так называть )))
                        Вы чего то перемудрили в конце сообщения ..я как то не въехал ..
                        Да все просто! Если мы не прелюбодейсвуем делом , то прелюбодействуем в мыслях. биваем в мыслях .... ну хоть изредка . Ну пусть раз в жизни . Я к тому , что нет такого греха , какого бы мы не совершали в помыслах своих ...
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Хранитель
                          Ветеран

• 03 July 2004
                          • 1465

.ну все мы (наверно) грешны ...в мыслях были ... я с вами согласен ..

Комментарий

• Хранитель
                            Ветеран

• 03 July 2004
                            • 1465

Estrella, милая ,Вы так и не рассказали нам Ваше понимание этой суры ..
                            Ждемс..

С Уважением Хранитель .

Комментарий

Обработка...