Всякая ли правда любима?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Романтичная
    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
    • 1931

Сообщение от Akela Wolf
    Романтичная

Собственно, если бы не Бог, то их потомки до сих пор не имели бы, пожалуй, физических недостатков.

Ну уж, Вы черезчур категоричны к Адаму и Еве.

И правда эта , что в наших страданиях виновата первая пара , может ли быть любима нами ? Преступление любимо быть не может , хотя и является правдой.
    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Романтичная

И правда эта , что в наших страданиях виновата первая пара , может ли быть любима нами ?
      Сия правда намного лучше той, если бы в наших страданиях были виноваты мы сами...
      Любима может быть.

Преступление любимо быть не может , хотя и является правдой.
      Романтичная, преступление - не правда-истина, так же как и добродетель - тоже. По крайней мере, в этой теме. В этой теме правда - та или иная информация, чьё-либо утверждение, высказывание.

Комментарий

• Романтичная
        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
        • 1931

Сообщение от Akela Wolf
        Романтичная

Сия правда намного лучше той, если бы в наших страданиях были виноваты мы сами...
        Любима может быть.

Романтичная, преступление - не правда-истина, так же как и добродетель - тоже. По крайней мере, в этой теме. В этой теме правда - та или иная информация, чьё-либо утверждение, высказывание.

Почему это преступление - это не правда. Они же существуют , и у преступника всегда своя правда.

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Романтичная

Почему это преступление - это не правда. Они же существуют , и у преступника всегда своя правда.
          Кхм. Вы ученица Ноты? У меня с Нотой нестыковочка в терминологии произошла. По ходу дела, и с Вами тоже. А ведь до сих пор всё нормально было. Вы это нарочно?

Комментарий

• Романтичная
            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
            • 1931

Сообщение от Akela Wolf
            Романтичная

Кхм. Вы ученица Ноты? У меня с Нотой нестыковочка в терминологии произошла. По ходу дела, и с Вами тоже. А ведь до сих пор всё нормально было. Вы это нарочно?

Давайте , отвечайте на вопрос...причём тут Нота ?

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Akela Wolf
              Гретхен

Ага, спросит тех, кто более правду любит? Плохой человек, значит, будет говорить правду, а хороший родитель будет лгать? Что-то здесь не так, Вы не находите?
              Эть , плохой-хороший ,не стоит ставить так положение вещей. Ты изложил мысль о том , что возможно Божественная справедливость принимает ложь , я тебе привела пример в каких случаях просто невозможно ответить честно и правдо без нанесения ущерба детской психике.Что опять не так ?

Сообщение от Akela Wolf
              С христиан, со свету миру пример беру.
              у тебя должна быть в первую очередь своя голова не шеи.

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Сообщение от Романтичная
                Давайте , отвечайте на вопрос...причём тут Нота ?
                При том, что только в её терминологии можно говорить, что и у преступника своя правда, а преступление есть не правда.

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Сообщение от Гретхен
                  Эть , плохой-хороший ,не стоит ставить так положение вещей.
                  Почему?

Ты изложил мысль о том , что возможно Божественная справедливость принимает ложь
                  Вообще-то я спрашивал, а не излагал.

, я тебе привела пример в каких случаях просто невозможно ответить честно и правдо без нанесения ущерба детской психике.Что опять не так ?
                  Я уже написал, как ответить честно и правдиво без нанесения ущерба детской психике.

у тебя должна быть в первую очередь своя голова не шеи.
                  Вы полагаете, что беру голову христиан напрокат?
                  Последний раз редактировалось Akela Wolf; 17 July 2010, 01:38 AM.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Akela Wolf
                    Почему?
                    как хочешь.

Вообще-то я спрашивал, а не излагал.
                    вопрос - не изложение своих мыслей ? оО

Я уже написал, как ответить честно и правдиво без нанесения ущерба детской психике.
                    Ты написал как уклониться от ответа .Как отвечать в таких случаях прекрасно знаю те , у кого уже есть дети

Вы полагаете, что беру голову христиан напрокат?
                    С христиан, со свету миру пример беру

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Гретхен

вопрос - не изложение своих мыслей ? оО
                      Нет, попытка узнать мысли чужие.

Ты написал как уклониться от ответа .
                      И это написал ТОЖЕ, но раньше.

Как отвечать в таких случаях прекрасно знаю те , у кого уже есть дети
                      Как?

Христиане - плохой пример? Христиане не есть свет миру, соль земли?

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

ты меня утомил разговором ради разговора

..8

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Не я утомил, Вы, стало быть, утомились.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

пустая больтовня ни о чём и вправду забирает много сил ,если у тебя наебарот ,то и такое бываетПока,до встеч в других темах.

..8

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Диалог Ваш со мной действительно был пустопорожним (не по теме). Впрочем, хотелось бы услышать, как ответить ребёнку на щепетильный вопрос, не раня его психику. Не поведаете ли секрет?

Комментарий

Обработка...