Всякая ли правда любима?
Свернуть
X
-
-
Романтичная
Сия правда намного лучше той, если бы в наших страданиях были виноваты мы сами...И правда эта , что в наших страданиях виновата первая пара , может ли быть любима нами ?
Любима может быть.
Романтичная, преступление - не правда-истина, так же как и добродетель - тоже. По крайней мере, в этой теме. В этой теме правда - та или иная информация, чьё-либо утверждение, высказывание.Преступление любимо быть не может , хотя и является правдой.Комментарий
-
Романтичная
Сия правда намного лучше той, если бы в наших страданиях были виноваты мы сами...
Любима может быть.
Романтичная, преступление - не правда-истина, так же как и добродетель - тоже. По крайней мере, в этой теме. В этой теме правда - та или иная информация, чьё-либо утверждение, высказывание.
Почему это преступление - это не правда. Они же существуют , и у преступника всегда своя правда." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Романтичная
Кхм. Вы ученица Ноты? У меня с Нотой нестыковочка в терминологии произошла. По ходу дела, и с Вами тоже. А ведь до сих пор всё нормально было. Вы это нарочно?Почему это преступление - это не правда. Они же существуют , и у преступника всегда своя правда.Комментарий
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Эть , плохой-хороший ,не стоит ставить так положение вещей. Ты изложил мысль о том , что возможно Божественная справедливость принимает ложь , я тебе привела пример в каких случаях просто невозможно ответить честно и правдо без нанесения ущерба детской психике.Что опять не так ?
у тебя должна быть в первую очередь своя голова не шеи.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Почему?
Вообще-то я спрашивал, а не излагал.Ты изложил мысль о том , что возможно Божественная справедливость принимает ложь
Я уже написал, как ответить честно и правдиво без нанесения ущерба детской психике., я тебе привела пример в каких случаях просто невозможно ответить честно и правдо без нанесения ущерба детской психике.Что опять не так ?
Вы полагаете, что беру голову христиан напрокат?у тебя должна быть в первую очередь своя голова не шеи.
Последний раз редактировалось Akela Wolf; 17 July 2010, 01:38 AM.Комментарий
-
как хочешь.
вопрос - не изложение своих мыслей ? оОВообще-то я спрашивал, а не излагал.
Ты написал как уклониться от ответа .Как отвечать в таких случаях прекрасно знаю те , у кого уже есть детиЯ уже написал, как ответить честно и правдиво без нанесения ущерба детской психике.
Вы полагаете, что беру голову христиан напрокат?С христиан, со свету миру пример беру
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Гретхен
Нет, попытка узнать мысли чужие.вопрос - не изложение своих мыслей ? оО
И это написал ТОЖЕ, но раньше.Ты написал как уклониться от ответа .
Как?Как отвечать в таких случаях прекрасно знаю те , у кого уже есть дети
Христиане - плохой пример? Христиане не есть свет миру, соль земли?
Комментарий
-
ты меня утомил разговором ради разговора
-
-
пустая больтовня ни о чём и вправду забирает много сил ,если у тебя наебарот ,то и такое бывает
Пока,до встеч в других темах.
-
Диалог Ваш со мной действительно был пустопорожним (не по теме). Впрочем, хотелось бы услышать, как ответить ребёнку на щепетильный вопрос, не раня его психику. Не поведаете ли секрет?Комментарий

Комментарий