Всякая ли правда любима?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Нота

даже задавая вопрос, поступайте по правде.
    вы далеко не глупы, и знаете что я знаю об этом. так к чему подобный вопрос?
    Я не знаю, что Вы знаете. Справедливость, как я уже говорил, разнится от народа к народу, от человека к человеку. А правда (не справедливость), знаете ли, на всех одна и отнюдь не у каждого своя.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Akela Wolf
      А божья справедливость и ложь воспримет?
      должна,ибо честно отвечать правду на вопрос пятилетнего малыша, почему у девочек пиписьки другие,или нечаянно увидев занимающихся любовью соседей,мол что они делали , а почему ,только травмировать нежную психику ребёнка

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от Akela Wolf
        Нота

Я не знаю, что Вы знаете. Справедливость, как я уже говорил, разнится от народа к народу, от человека к человеку. А правда (не справедливость), знаете ли, на всех одна и отнюдь не у каждого своя.
        да, правда одна. верно. И она у Бога.
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Гретхен

должна,ибо честно отвечать правду на вопрос пятилетнего малыша, почему у девочек пиписьки другие,или нечаянно увидев занимающихся любовью соседей,мол что они делали , а почему ,только травмировать нежную психику ребёнка
          Необязательно отвечать на такие вопросы. Можно сменить тему.

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от Akela Wolf
            Гретхен

ага. а как же укрывание правды? можно, да? я по вашей схеме рассуждаю....
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

Нота

да, правда одна. верно. И она у Бога.
              Кхм. А те, что не с Богом, правды не имеют?

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Сообщение от нота
                ага. а как же укрывание правды?
                А как порой христиане отвечают: на всё своё время. мол, поживём, увидим.

Да и психология деток не настолько возлюбила правду, чтобы всякой ей быть раду. (Кхм. Стихи?)

Комментарий

• нота
                  Ветеран

• 05 October 2008
                  • 3114

Сообщение от Akela Wolf
                  Нота

Кхм. А те, что не с Богом, правды не имеют?
                  Имеют. Закон правды у них написан на скрижалях сердца. я уже говорила это.
                  МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

Сообщение от Akela Wolf
                    А как порой христиане отвечают: на всё своё время. мол, поживём, увидим.
                    а при чем здесь христиане?
                    вы за себя ответьте
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Романтичная
                      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                      • 1931

Сообщение от Akela Wolf
                      Романтичная

Да справедливость требует говорить правду и только правду. Кхм. Может быть, это только справедливость земных судов? А божья справедливость и ложь воспримет?
                      Думаю , что Бог - не садист . А милостивый и добрый . И снисходителен и к неправде нашей, потому что знает , в каких нечеловеческих условиях мы живём : выброшены выкарабкиваться ..., кто как может. И поэтому " так возлюбил Бог мир , что отдал Сына Своего ...", который умер за все грехи всего человеченства.

У нас есть надежда жить в других условиях. Слава Богу за это !
                      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Akela Wolf
                        Гретхен

очень удобно прибегать к уловкам ,менять резко темы да отмалчиваться .
                        Ты же ,как родитель просто обязан отвечать на вопросы своего ребёнка , не ответишь ты - он спросит у незнакомых во дворе или у бабусек на лавочке, и лучше тебе не знать их реакцию и ответы.

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от нота
                          а при чем здесь христиане?
                          вы за себя ответьте
                          это называется улониться от честного ответа на щикотливый вопрос

..8

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

Гретхен

очень удобно прибегать к уловкам ,менять резко темы да отмалчиваться .
                            Ты же ,как родитель просто обязан отвечать на вопросы своего ребёнка , не ответишь ты - он спросит у незнакомых во дворе или у бабусек на лавочке, и лучше тебе не знать их реакцию и ответы.
                            Ага, спросит тех, кто более правду любит? Плохой человек, значит, будет говорить правду, а хороший родитель будет лгать? Что-то здесь не так, Вы не находите?

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

это называется улониться от честного ответа на щикотливый вопрос
                              С христиан, со свету миру пример беру.

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Сообщение от нота
                                Имеют. Закон правды у них написан на скрижалях сердца. я уже говорила это.
                                Ну, опять. Нота, давайте договоримся. В данной теме "правда" не есть справедливость. В данной теме правда - антоним лжи. Ведь только что писал, что справедливость у всех разная, а правда (которая не спрведливость) одна. Вы согласились, и тут же опять за своё..

Комментарий

Обработка...