Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Получается ли хоть что-то? Покажите хоть одного целого человека. Целый, выйди, покажись тут. Дабы мы видели тебя, Целого и Цельного."
САМЫЕ ЦЕЛОСТНЫЕ ЧЕЛОВЕКИ - ЭТО МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ. Поставь на табуретку и рассматривай. Спасибо, пастор Шлаг, что Вы есть и за тему, отдохнула душой, но уже кажется пора прийти к логическому завершению, если тут вообще уместно такое выражение.
1. Это уж как воспитаешь, можно и на всю жизнь зарядить потенциалом, если конечно поставленного на стул не будешь препарировать, как лягушку. 2. Я не ушла, просто продолжать образование не позволяет, да и работать надо, не могу так расслабляться, резкие переходы с моей тяжелой темы в Ваш оазис эстетики могут плохо сказаться на душевном здоровье. 3. Да и намекнула я, мол закругляться пора, лучше теме умереть молодой и красивой, чем старой и в собственном словоиспражнении.
А за слова уже автор ответил, такой ответ Вам будет больше по душе.
-Вы уже можете поделиться успехом в воспитании?Тема действительно тяжёлая,я потом напишу дальше,сейчас надо работать.
- Нам только три года, но мой ребенок уже воспитывает меня. На этой теме, я вижу не очень принято "говорить, как написано" (я имею в виду в Писании), но это оттуда, где Иисус сказал "будьте, как дети". Разве может не цельный человечек подойти и сказать: "мама, не плачь, моя сладенькая, моя умничка, моя помошница, она работает. Мама, давай песенку спою..... дай ладооошечку, моя крооошечка, я поглааажу тебя, по ладооошечке." А на Рождество показать в пустой угол комнаты и сказать Мама, смотри! Дядя Иисус! Вот, пожалуй и все, что могла сказать.
А я вот чем могу "похвастать",вчера поехала на своих жигулях в соседний город,надо было по магазинам поездить,мне вообще мало нужна машина,только когда надо что-то перевезти,по работе я езжу на государственной.Свои жигули пока решила добить до "ручки",тогда сдать на свалку.Меня вообще не парит что я на жигулях езжу,так вот моя младшая дочь из города ни за что со мной не поехала(она осталась у старшей и сказала что приедет вечером на автобусе),ей стыдно ездить на моей машине,вот я уже воспитала,только не понимаю ,радоваться мне ....или... .Это всё к теме воспитания....целостного человека.Если бы у меня была только одна старшая ,я бы может быть никогда и не узнала что у меня может вырасти такая,как моя младшенькая.Может быть у кого-то нет такого опыта и он думает что он хороший воспитатель,а всего-то и надо было им родить ещё одного ребёнка чтобы эта уверенность в своих силах превратилась ....да вобще,м.б..развалилась в дребезги.
Вообще это большой ворос ,должна быть вообще уверенность у целостного человека ....или как .
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий