Я бы конечно не был так категоричен в процентном соотношении, однако почти со всем остальным согласен. Если рассматривать данную проблематику с позиции психолога, то несомненно, у большинства этих людей присутсвуют разной степени психические отклонения (не обязательно шизофрения). Поэтому правильно - эти люди больные. И их надо лечить. Кто не захочет лечиться - принудительно.
Бомжи
Свернуть
X
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3) -
Комментарий
-
А закон кстати есть РССРёРЅ ССРІРµСРґРёР» анСиалкоголСРЅСС РєРѕРЅСепСРёС Р РѕСЃСЃРёРё | РўСезвосСС v2.0
вопрос был о вашем личном служении.
Я тусовалась как-то с панками, жила в коммуне. Не всегда есть что поесть. И мне такое существование совсем не казалось жалким. Для меня жалким выглядит когда люди убиваются из-за чего-то материального.Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
Мне очень интересно, как думают люди. То есть для христианского форума цель - что б все были христианами?
Еще мне интересен критерий веры. Для образованных и культурных людей. Постоянно сталкиваюсь с лицемерием и двойными стандартами в вопросах религии. И не только у быдла с тремя классами образования. Вот поэтому и интересно.Комментарий
-
Мне очень интересно, как думают люди. То есть для христианского форума цель - что б все были христианами?
Еще мне интересен критерий веры. Для образованных и культурных людей. Постоянно сталкиваюсь с лицемерием и двойными стандартами в вопросах религии. И не только у быдла с тремя классами образования. Вот поэтому и интересно.
Одного мудреца спросили:
- Почему бедные более приветливы и менее скупы, чем богатые?
- Посмотри в окно, что ты там видишь?
- Вижу как дети играют во дворе.
- А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь?
- Себя.
- Вот и ответ. Окно и зеркало - из стекла, но стоит добавить серебра - и уже видишь только себя."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я и служу. Как? Распростроняться не буду - считаю, что хвастаться - не красиво.
Тема называется "БОМЖИ" - если вы считаете, что это норма, то я умываю рукиБудьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Как для 3-х класов образования - умно, красиво, но ничего не понятно
Как для меня - красиво, со всем согласен - но не ответ на вопрос.
Это всегда так?Комментарий
-
шизофрения, например, классический пример патологии того что многие авторы называют "воля". патология вплоть до восковидной гибкости.
и что? при этом пропадает "сторона сознания"???
вот вам первое неразрешимое противоречие которое создал сей "объяснитель"
наименне противоречиво то что называют "воля" есть амбиции и агрессия приведения статуса к личной модели. воли как раз как таковой нет ни разу. наоборот, есть рабское подчинение человека и его поведения ( АБСОЛЮТНОЕ) личностной модели этого человека. и где тут воля? Не забывайте что воля есть только у ГОспода и не зря сказано что мы рабы его.человек не может никаким образом. ни при каких обстоятельствах, ни в каком случае не быть рабом личной модели. личный представлений.
Только ведомый Богом, Духом святым. Даже не осознавая своего поведения.
Вот именно в таких случаях и говорится что "Бог ведет, ведомый Духом святым", без участия личной модели и представлений человека который всегда раб. раб сам себя.все проходитКомментарий
-
а вы не хвастайтесь, а поделитесь опытом. Ваш опыт может помочь, это во-первых. Во-вторых хотелось бы иметь представление сколько чел удалось принудительно вылечить.
Мне часто звонят матери алкоголиков, и мой первый им вопрос - а сам он хочет бросить пить? Помочь они могут только себе, но не ему.
Да, я считаю что не иметь привязанности к материальному скорее норма чем зависимость от материального, к чему вы призываете, да еще силком хотите загнать. И еще я считаю что им повезло.Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
" премьер-министр РФ Владимир Путин утвердил концепцию борьбы с алкоголизмом в России, согласно которой к 2020 году потребление спиртного в стране уменьшится на 55 процентов" - одни только эти слова заставляют отнестись с сомнением к этому начинанию.
А дальше Задорнов отдыхает:
"Снижение должно составить 15 процентов за первые два года. Для этого ограничиваются минимальные цены на спиртное."
Нужно Путину расскзать, как самогон варится, или как спирт из клея БФ добывается, как тройняшечка лихо идёт, когда на водку не хватает.
А на 15 процентов, возможно и снизится - за счёт смертности!Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Не забывайте что воля есть только у ГОспода и не зря сказано что мы рабы его.человек не может никаким образом. ни при каких обстоятельствах, ни в каком случае не быть рабом личной модели. личный представлений.
Только ведомый Богом, Духом святым. Даже не осознавая своего поведения.
Вот именно в таких случаях и говорится что "Бог ведет, ведомый Духом святым", без участия личной модели и представлений человека который всегда раб. раб сам себя.Комментарий
Комментарий