Бомжи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Просто так ничего не бывает, особенно в духовном мире, Тессараст. И наказание за грех - смерть. И только Хрестос мог искупить Своей святой кровью грехи всех людей, всех времен и народов.
    Твой эгоизм, это просто слово, которое тебе понравилось, выплюнь его и расслабься наконец.
    Последний раз редактировалось таня77; 15 June 2010, 02:53 PM.
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

таня77
      Бескорыстно делают даже начальники паспортного стола. Все зависит от того, как себя сразу поставишь во многом. Я это в большей мере не к бездомному отношу, а к тому же соцработнику, или просто волонтеру.
      Не делают ничего бескорыстно ни начальники, ни соц. работники, они за свою работу деньги получают!

Я не хочу, чтоб моя дочь жила в обществе, где перешагивают через любого человека.
      Я не хочу, чтоб она ходила в школу проходя через строй туберкулезных и плюющихся алкоголиков, просящих милостыню на тротуаре у храма.
      И я этого не хочу, только вы понять не можете, что помогая бездомным вы только усугубляете ситуацию, все равно бомж пропьет вашу милостыню, а лишние деньги, которые государство вбухивают в их поддержку лучше было-бы потратить на что-нибудь более полезное, все равно помощь бомжу в большинстве своем это как мертвому припарка, продлевая его жизнь вы только растягиваете его и без того тяжкие мучения, а выбираются лишь единицы! Гуманнее и милосерднее поступить с ним как мы поступаем в подобных случаях с животными - усыпить чтоб не мучался! Вот когда мы будем так поступать, тогда и не будет никаких бомжей-алкоголиков на тротуарах!

Я не хочу, чтобы ты называл это все иллюзией, только из за того, что еще чего то не уловил на пути поиска Истины.
      Я не хочу, чтоб она от разочарования всем этим, взяла подобный твоему ник и подпись и приходила на форум с болью в сердце.
      Это у меня-то боль в сердце? Это у вас боль в сердце, если вы не хотите признаться себе в том, что человека, опустившегося до состояния тех бездомных нельзя в полной мере и человеком-то считать! Вы-же со своей истиной предлагаете растягивать и продлевать этим существам их мучения, вместо того, чтобы быстро избавить их от страданий и еще осмеливаетесь называть подобное помощью и гуманизмом! Да я в этом плане получается на порядок праведней и справедливей всех вас!

Пропуск в Рай у меня уже есть в залоге Духа Святого, после крещения Духом Святым, но если я не буду реагировать на такие предъявы, то естьо вероятность потерять этот пропуск. Ты можешь ответить за свои слова, совсем не зная моей жизни, тем более моих целей? Не можешь.
      А что тут отвечать-то? Желание попасть в рай - эгоистиченый мотив, поскольку именно он является первичной побудительной причиной ваших поступков, а помощь тем бездомным (то, что церковь считает благими делами) это следствие, если угодно условие получения пропуска, какбы вам все это не нравилось!

а ЭГОИСТ ты, пока петух тебя в задницу не клюнул и гром не грянул.
      Да, я эгоист, как и все люди, и горжусь этим! Собственно, а почему-бы мне не гордиться тем, чем природа одарила человека?

Кем ты будешь тогда?
      Эгоистом! Если-же вы о жизни после смерти, то я не знаю чего там будет после смерти и будет-ли!

Просто так ничего не бывает, особенно в духовном мире, тессараст. И наказание за грех - смерть. И только Хрестос мог искупить Своей святой кровью грехи всех людей, всех времен и народов.
      Чтож, в таком случае перестаньте называть Дар Святого духа Даром, потому как в таком случае это никакой не дар, если не дается просто так!

Твой эгоизм, это просто слово, которое тебе понравилось, выплюнь его и расслабься наконец.
      Это не просто слово, это одно из врожденных качеств любого человека, просто я это понимаю и принимаю как должное, а вы нет! Хотя, скорей всего неосознанно (или осознано, гадать не буду) вы тоже это понимаете, но принять страшно, ведь вера требует от вас обратного!
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сколько напряжения всего лишь ради поклонения духу Эгоизма. Бескорыстного и честного поклонения и отстаивания своей веры.
        Учитесь, христиане.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Богиня Райская
          Богиня Райская

• 09 June 2010
          • 2492

Сообщение от таня77
          Сколько напряжения всего лишь ради поклонения духу Эгоизма. Бескорыстного и честного поклонения и отстаивания своей веры.
          Учитесь, христиане.
          Мир тебе сестра!!!Хочешь быть в раю,то соблюди заповедь,что в рай входят тесными вратами,поэтому,продай квартиру,все свое имущество и раздай нуждающимся,а сама живи в смирении и в вере, и этим ты спасешься.,ведь нельзя служить и богу и мамоне.

Комментарий

• Человече
            Отключен

• 25 November 2009
            • 2848

Сообщение от Богиня Райская
            Мир тебе сестра!!!Хочешь быть в раю,то соблюди заповедь,что в рай входят тесными вратами,поэтому,продай квартиру,все свое имущество и раздай нуждающимся,а сама живи в смирении и в вере, и этим ты спасешься.,ведь нельзя служить и богу и мамоне.
            агась) все продай) и одним бомжом на свете станет больше)) хотя по идее надо что бы хоть один бомж опять стал человеком. с работой жильем семьей и тд.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Нечего уже раздавать...разве что детскую коляску, да и не было никогда ничего своего.
              А ты то какому духу поклоняешься, "сестра"? Тесараст исповедал, у Чела на лбу написано, а ты?
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Сообщение от таня77
                Учитесь, христиане.
                Какой еще дух Эгоизма? Не существует в природе такого, есть врожденное качество, присущее каждому человеку!
                Вот скажем вы это качество проявляете, надеясь своими поступками заработать пропуск в рай!

Поклоняться качеству тем более дикость, просто его следует принять как данность и необходимость, как и все прочие человеческие качества!
                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Пропуск я тебе сказала у меня уже есть, не навязывай мне свои убеждения, ты скажи еще, что у тебя тоже дети есть.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33929

Сообщение от Newshin
                    Как помочь бомжам?
                    Вначале делами явить для них любовь Иисуса... Накормить, омыть, одеть, спать уложить, а уж потом - слова...
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Sofi
                      Стремлюсь

• 09 July 2009
                      • 1826

Сообщение от Tessaract
                      есть врожденное качество, присущее каждому человеку!
                      Только этому качеству придают часто негативный оттенок называя его "эгоизмом". А, имхо, правильнее сказать - любовь к себе. Если она есть в человеке (настоящая, а не попытки компенсировать ублажением себя чувство одиночества и состояние враждебности по отношению к миру), то любит не только себя Такова сущность любви. Она не избирательна, а всем желает добра.
                      А по-скольку человек и себе желает добра, то глупо отвергать, что по этой причине он хочет быть с Богом, источником совершенной любви.
                      Он не может в таком случае не любить Бога. Эта любовь похожа на любовь ребенка к родителям. Он почти ничего не может им дать, кроме себя самого и своего искреннего отношения, а они любя дают ему все.
                      Но бывает и чистая корысть, для которой характерно отсутствие любви.

Комментарий

• Человече
                        Отключен

• 25 November 2009
                        • 2848

Сообщение от таня77
                        Пропуск я тебе сказала у меня уже есть.
                        таки безгрешны?

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33929

Сообщение от Sofi
                          Но бывает и чистая корысть, для которой характерно отсутствие любви.

Добавлю еще: где процветает эгоизм, там вянет и умирает любовь, дружба и взаимопонимание, основанные на самоотдаче и уступчивости. Вразумить себялюбца почти невозможно, так как все, что может ущемить его «Я», он попросту отметает. Такой человек на все вещи смотрит только через свои собственные очки, и переубедить его бывает почти невозможно. Надменное и высокомерное «Я» настолько его ослепляет, что мыслить трезво и непредвзято он уже просто не может. В Библии есть много примеров эгоизма. Так пророк Иона расстроился из-за того, что червь подточил растение, под которым он укрывался от зноя, не думая о том, что тысячам жителей Ниневии угрожает погибель. До них ему не было дела. В те минуты он думал только о себе (Ион. 4: 6-11). Апостолы, несмотря на близость к Иисусу и пример Его бескорыстной жизни служения людям, способны были делить положение и должности в Царстве Небесном (Мк. 10:37)

Человек может приручить диких зверей. Он силен покорить горы, моря, космос и все поднебесье, однако не способен смирить свое гордое, надменное и самоуверенное «Я» Для нас, христиан, особенно важно смирить свое сердце не только перед Богом, но и перед людьми, а это значит, что в нем не должно уже быть места гордыне, надменности самоуверенности. Тогда и церкви многие выйдут из зоны комфорта и направятся к тем ,до кого миру нет никакого дела. К живым людям, приравненным прогрессивным безжалостным обществом к пустому месту, изгоям, которые не числятся в жизни К душам, которые так безмерно дороги Христу.
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Читай ранее что писала..недалече...Человече
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Человече
                              Отключен

• 25 November 2009
                              • 2848

Сообщение от таня77
                              Читай ранее что писала..недалече...Человече
                              все 1072 сообщения? там же буковок много а можно вкраце?

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Сердце человеческое лукаво и крайне испорчено, как телефон без подзарядки. Только имея вечную подзарядку - личные взаимоотношения с Богом, можно, прилагая усилия - любить. Остальные потуги очень быстро приводят лишь к эмоциональному сгоранию и как следствие - человеконенавистничеству.
                                Кто то Тесараст тебя здорово обидел что ты так зациклился на простом. А уже 6 лет на Форуме. Кто то продолжает разочаровывать. А как насчет тебя самого? Эго - не сотворено Богом в душе человека. Это навязано тебе врагом душ человеческих. А плоть лукавая выдает за свои убеждения. Заладил - рай-рай. А про ад Эго молчит?
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...