Бомжи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Sofi
    Удивительно.
    Так ведь почти бессознательное состояние было (пьяный угар)
    Что же вас выдернуло из этой ямы?
    я не могу вспомнить тот момент когда это произошло. как вспомнить сон утром. сейчас очередной раз напряг память.. и ничего.. как туманом закрыто.
    однажды утром просто не захотелось опохмелиться. потом не захотелось выпить. несколько суток просто проспал. потом понял- все прошло.
    Тогда же взял отцовскую Библию, она у меня в шкафу лет 5 лежала.. и просто стал читать, за этим прошло еще несколько дней. ни уверенности что пить больше не буду и вернусь к нормальной жизни ни планов на будущее- ничего не было. просто за неделю стал другим человеком.

я честно скажу- не знаю как это произошло.
    Кроме того что Бог наставил на пусть истинный отрезвив меня других объяснений у меня нет.

сейчас вспоминаю те годы... осталось одно воспоминание- бесконечная тоска и безразличие окружающих. и безразличие к собственной судьбе.
    до сих пор не люблю солнце утром. когда оно заглядывало на чердак или освещало скамейку на которой я спал начиналась тоска.
    это не было депрессией, это я точно знаю. была простая человеческая тоска как перед смертью и боль в душе. иногда вспоминаю отрывочно- какая то добрая девушка сунула денежную бумажку. почему то устыдившись своего поступка- такой кадр в памяти. Кто-то жалел. иногда даже домой приглашали, но тоже плхо помню. очень остро ощущается в такие моменты человеческая ненависть и человеческая доброта. но внешне у бомжа это никак не проявится.
    все проходит

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Sofi
      Что же вас выдернуло из этой ямы?
      я это ямой не считаю. это была смерть после которой было воскрешение.

это самый большой урок мне в жизни. и за него у меня бесконечная благодарность Создателю.
      все проходит

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Зашел в тему ровно для того ,что б засвидетельствовать Вам свое почьтенье! Рад встрече! С Уважением Дмитрий
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Зашел в тему ровно для того ,что б засвидетельствовать Вам свое почьтенье! Рад встрече! С Уважением Дмитрий
          спасибо
          я тоже рад.
          все проходит

Комментарий

• Sofi
            Стремлюсь

• 09 July 2009
            • 1826

Сообщение от Allent
            я не могу вспомнить тот момент когда это произошло...
            Невероятно... Просто нет слов...
            Ваша история меня очень впечатлила. Заставила по-новому взглянуть на людей в таком состоянии. Никогда не знаешь почему человек пришел к такой жизни, что у него внутри и каким видит его Бог... А особенно удивительно то, ЧТО может сделать Бог для человека. Его могущество и милосердие в реальной ситуации...
            Спасибо, за ваш рассказ Уверена, найдутся те, для кого полезно будет узнать, как оно в жизни может быть...

Комментарий

• Sofi
              Стремлюсь

• 09 July 2009
              • 1826

Сообщение от Allent
              я это ямой не считаю. это была смерть после которой было воскрешение.

это самый большой урок мне в жизни. и за него у меня бесконечная благодарность Создателю.
              Действительно, не яма
              Поразительный урок даже для тех, кто всего лишь слушатель

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Сообщение от Newshin
                Вы не правы.
                я сам был бомжом,и скитался...меня постоянно обманывали поскольку работал неофициально... мне помогли получить паспорт и документы,
                если бы Бог и добрые люди не помогли, то не знаю чтобы стало сейчас
                со мной,а так у меня полный соц пакет прописка и работа.Спасибо Господу Иисусу Христу.
                Ну, я рад, что вам удалось справиться!
                Кстати социальные работники, или кто там помог вам документы получить, делали это далеко не бескорыстно! Я к тому, что и они помогают не просто так!
                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Я называю так. Люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. И это боль моей души. Это исследования, работа с засученными рукавами, это - побывала в шкуре неоднократно не только бездомных, но и многих других т наз. социально незащищенных.
                  Обязательно вернусь на эту тему. Так как сейчас занята именно подготовкой продолжения помощи людям, оказавшимся в экстремальной жизненной ситуации. Две мозоли у ХЦ - позорят Имя Божье разделениями и губят овец своих и не поднимают гибнущих в мире сем.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Тессараст, как же ты докатился до такой жизни? С 04 года на форуме, как тесараст, сатанист, да еще и на теме о бомжах. Колись! Ты наверно тот, кого Бог называет холодный.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Сообщение от таня77
                      Тессараст, как же ты докатился до такой жизни? С 04 года на форуме, как тесараст, сатанист, да еще и на теме о бомжах. Колись! Ты наверно тот, кого Бог называет холодный.
                      Это не я такой, это жизнь такова, вы строите иллюзии, не желая понять что в этой жизни каждый сам за себя и никакая помощь бескорыстно не совершается! Даже вы заботитесь о бездомных не бескорыстно а по эгоистическим соображениям, прежде всего желая заработать себе пропуск в рай! Все люди эгоисты, а гуманизм не более чем просто удобный способ прикрыть свой эгоизм красиво звучащим и возвышенным мотивом! В этом и вся разница между нами, я это понимаю и считаю эгоизм основной из добродетелей, вы-же пытаетесь это, данное нам природой качество, искоренить!

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Бескорыстие, это получение награды от Бога а не от человеков, в другой жизни, по вере.
                        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Сообщение от Newshin
                          Бескорыстие, это получение награды от Бога а не от человеков, в другой жизни, по вере.
                          Ожидание награды это уже своего рода сделка по принципу "Ты мне, я - тебе"! То бишь эгоистическое желание!

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Наверно кто то ближний до этого сильно молился за Вас и просто однажды сработал результат, произошло чудо, Аллент.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Бескорыстно делают даже начальники паспортного стола. Все зависит от того, как себя сразу поставишь во многом. Я это в большей мере не к бездомному отношу, а к тому же соцработнику, или просто волонтеру.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Сообщение от Tessaract
                                Это не я такой, это жизнь такова, вы строите иллюзии, не желая понять что в этой жизни каждый сам за себя и никакая помощь бескорыстно не совершается! Даже вы заботитесь о бездомных не бескорыстно а по эгоистическим соображениям, прежде всего желая заработать себе пропуск в рай! Все люди эгоисты, а гуманизм не более чем просто удобный способ прикрыть свой эгоизм красиво звучащим и возвышенным мотивом! В этом и вся разница между нами, я это понимаю и считаю эгоизм основной из добродетелей, вы-же пытаетесь это, данное нам природой качество, искоренить!
                                Интерес есть, безусловно.
                                Я не хочу, чтоб моя дочь жила в обществе, где перешагивают через любого человека.
                                Я не хочу, чтоб она ходила в школу проходя через строй туберкулезных и плюющихся алкоголиков, просящих милостыню на тротуаре у храма.
                                Я не хочу, чтобы ты называл это все иллюзией, только из за того, что еще чего то не уловил на пути поиска Истины.
                                Я не хочу, чтоб она от разочарования всем этим, взяла подобный твоему ник и подпись и приходила на форум с болью в сердце.
                                Мой интерес здоровый, так как все взаимосвязанно в этом мире. Достоинство Церкви Божьей и достоинство человека в этом обществе. Интерес здоровый и интерес больной.
                                Пропуск в Рай у меня уже есть в залоге Духа Святого, после крещения Духом Святым, но если я не буду реагировать на такие предъявы, то естьо вероятность потерять этот пропуск. Ты можешь ответить за свои слова, совсем не зная моей жизни, тем более моих целей? Не можешь. Так что уйми обидчивость и сам чем то займись и попробуй при этом не иметь никаких интересов. Потом расскажешь.
                                а ЭГОИСТ ты, пока петух тебя в задницу не клюнул и гром не грянул. Кем ты будешь тогда?
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...