Не навижу себя за трусость,наверное...
Свернуть
X
-
Если Вам первый мой абзац не поможет, то зайдите в секцию по боксу, договоритесь о раунде на ринге с противником и исцеляйте так свое внутреннее гадкое самочувствие. Данный метод проверен.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Чтобы уметь молиться достаточно уметь разговаривать, а чтобы молитвы исполнялись нужно верить. Или Вы думаете, что вы сможете всех побить ? А девушкой я не был, так вот, не получилось как-то. Правда один раз давным давно на новый год снегурочкой наряжался, все подумали, что я девушка.Комментарий
-
Чтобы уметь молиться достаточно уметь разговаривать, а чтобы молитвы исполнялись нужно верить. Или Вы думаете, что вы сможете всех побить ? А девушкой я не был, так вот, не получилось как-то. Правда один раз давным давно на новый год снегурочкой наряжался, все подумали, что я девушка.
А если у вас не получилось быть девушкой, то и не судите, что для нее может быть полезнее.
Комментарий
-
Брат, тут твое решение на сколько. Если есть желание реальное завязать с прошлым, и веришь что Иисус Христос сможет изменить твою жизнь, то можно навсегда с прошлым завязать. Главное вера. Сам же знаешь, что сильней не тот, кто телом, а кто духом. Прими решение, что навсегда и стой в вере до конца. Жизнь короткая, оглянуться не успеем как перед Престолом предстанем. А там, если не раскаялся, все, ад. Ни алкаши, ни гопники не войдут в Царство. Так что брат, делай выбор.Комментарий
-
Когда приходит полное осознание, что всё что происходит с тобой в жизни, это по воле Божьей, то тогда даже и не думаешь о каких-то мерах защиты. Просто в молитве всё отдаёшь в руки Божьи и ни о чём не переживаешь. Понимаешь, что всё содействует тебе ко благу. Недавно благодарил Господа за очередные (мягко говоря) неприятности в моей жизни, и поймал себя на мысли, что если бы меня сейчас слушал кто-то из неверующих, то точно бы сказал, что я полный идиот.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда приходит полное осознание, что всё что происходит с тобой в жизни, это по воле Божьей, то тогда даже и не думаешь о каких-то мерах защиты. Просто в молитве всё отдаёшь в руки Божьи и ни о чём не переживаешь. Понимаешь, что всё содействует тебе ко благу. Недавно благодарил Господа за очередные (мягко говоря) неприятности в моей жизни, и поймал себя на мысли, что если бы меня сейчас слушал кто-то из неверующих, то точно бы сказал, что я полный идиот.(так что, причем здесь девочки или мальчики?)
Комментарий
-
Cave man
У меня всё хуже...алкоголь - это лишь способ получить молекулу Царствия небесного, я пробовал идти стандартными путями проповедуемыми в церквях, пробовал всё чему учили меня - не работает, потом понял, этот не моё...не формат ты Лёнич..."или все дураки, или я слишком умный, либо все молодцы, либо я не хороший" (Е Летов)Комментарий
-
Когда приходит полное осознание, что всё что происходит с тобой в жизни, это по воле Божьей, то тогда даже и не думаешь о каких-то мерах защиты. Просто в молитве всё отдаёшь в руки Божьи и ни о чём не переживаешь. Понимаешь, что всё содействует тебе ко благу. Недавно благодарил Господа за очередные (мягко говоря) неприятности в моей жизни, и поймал себя на мысли, что если бы меня сейчас слушал кто-то из неверующих, то точно бы сказал, что я полный идиот.Комментарий
-
Комментарий
-
Но уверен, что вы научились этому благодаря не умозаключениям, а благодаря Божьей работе в вас, благодаря Его внутреннему помазанию и преобразованию в вашем существе? И на это потребовались годы, чтобы действительно не обращать на мнение людей внимания?Комментарий
-
Cave man
У меня всё хуже...алкоголь - это лишь способ получить молекулу Царствия небесного, я пробовал идти стандартными путями проповедуемыми в церквях, пробовал всё чему учили меня - не работает, потом понял, этот не моё...не формат ты Лёнич..."или все дураки, или я слишком умный, либо все молодцы, либо я не хороший" (Е Летов)Комментарий
-
Да, моей заслуги ни в чем нет. На все воля Божия, мое только желание. Но я не считаю себя совершенством, хочу чтобы Бог меня менял дальше по своему образу и подобию. И у Вас со временем все поменяется в лучшую сторону, если Бог будет центром Вашего мира.Комментарий
-
спс всем за ответы. После выше описаной ситуации я еще пару раз имел общение компаниями на раене,первый раз сам был виноват - поступил заведомо неправильно на почве переживаний описанных в первом посте(неразумно я поступил и просил у Бога прощения),все дело дошло не пошло дальше разговора о том кто кого обидел и все закончилось мирно,так ткак и я и они стояли на своем и в итоге просто разошлись,Слава Богу. Во второй раз было немного интересней,один из молодчиков явно хотел показать свою крутость и даже проследовал за мной в парадное (началось все банально типа "есть закурить итд",молодой чиловек так же был поставлен в полный игнор ето его его задело),убедившись что жена зашла домой я решил что так далее нельзя и над решить проблему,хоть было немного и стремновато я решил спуститься вниз и пообщатся с той компанией. Спустившись я обнаружил компанию на прежнем месте,спришвовшего сигарету там уже не оказалось. Поинтересовавшись чем вызвано такое поведение и разговоров типа "есть кие-то притензии?" итд итп разошлись пожав руки.
В общем 2 раза все расходились мирно просто поговорив. ето Слава Богу. То что ето хорошо и правильно я понимаю,но есть нюанс,мне постоянно и навязчиво кажется что такого рода вопросы надо решать не разговорами а иными методами не очень подходящими христианам на мой взгляд. И что решая дела разговорами я не поступаю как настоящий мужчина, мысли и чуства ети оч навязчивы и длятся уже пол года каждый день постоянно. Человек я по натуре мирный и не конфликтный,но когда "срывает башню" могу натворить делов... Ето еще 1 вещ которая оч беспокоит, беспокоит то что в случаи ,не дай Бог, конфликта я проявлю слабость и поступлю как не подобает поступать мужчине(в моем представлении) либо натварю такого что будут проблемы с законом, про третее и говорить не буду. в итоге мне стремно и избегать прямого конфликта и стремно не избегать. Оч надеюсь что Бог не допустит в моей жизни таких ситуаций как были или подобных им.
Как правильно поступать? я считаю и понимаю что любой кнфликт надо ОБЯЗАТЕЛЬНО и до последнего пытатся решить исключительно мирным способом,но....Комментарий
Комментарий