Не навижу себя за трусость,наверное...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лёнич
    Временно отключен

• 29 September 2007
    • 591

Сообщение от Cave man
    Что Вы, я добрый, никому зла не желаю. Я просто знаю как дальше у этих ребятишек все будет. Лично сам себе так поступать как они никогда не позволял. Хотя когда алкашил быковал, но не на слабых, посерьезнее клиентуру выбирал. Никто не смел мне перечить, хотя в принципе меня соплей перешибешь. И ночами пьяный по городу шлялся в поисках приключений... Действительно гопота чует на кого вякнуть можно. Слава Богу эта жизнь в прошлом. Теперь я другой человек.
    Ды ты брателло)). А я вот лет на 10 уйду, а потом как пёс на блевотину..ща вот опять ухожу..надолго ли?(.

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от Windsurfer
      Либо уговорить себя что все было нормально и я поступил правильно(ето мне кажется более правильным но врядли так смогу).
      что посоветуете товарищи?
      Вы поступили нормально, ибо ни один умный мужик, особенно в компании с женой на целую свору "малолеток" не полезет. На рожон лезть однозначно не надо, ибо это глупо и чревато последствиями.

Если Вам первый мой абзац не поможет, то зайдите в секцию по боксу, договоритесь о раунде на ринге с противником и исцеляйте так свое внутреннее гадкое самочувствие. Данный метод проверен.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Cave man
        На узком пути.

• 16 June 2009
        • 626

Сообщение от Sofi
        Чтобы уметь молиться, достаточно уметь разговаривать.
        Вы девушкой были когда-нибудь? Вам известно, как это, когда к тебе на улице проявляют навязчивое внимание и ты чувствуешь себя совершенно беспомощно. Не можешь даже просто пройти дальше, когда преграждают путь...
        Чтобы уметь молиться достаточно уметь разговаривать, а чтобы молитвы исполнялись нужно верить. Или Вы думаете, что вы сможете всех побить ? А девушкой я не был, так вот, не получилось как-то. Правда один раз давным давно на новый год снегурочкой наряжался, все подумали, что я девушка.

Комментарий

• Sofi
          Стремлюсь

• 09 July 2009
          • 1826

Сообщение от Cave man
          Чтобы уметь молиться достаточно уметь разговаривать, а чтобы молитвы исполнялись нужно верить. Или Вы думаете, что вы сможете всех побить ? А девушкой я не был, так вот, не получилось как-то. Правда один раз давным давно на новый год снегурочкой наряжался, все подумали, что я девушка.
          Я не думаю, что смогу побить толпу народа. Но одного навязчивого товарища можно вполне оттолкнуть с пути, хотя бы.
          А если у вас не получилось быть девушкой, то и не судите, что для нее может быть полезнее.

Комментарий

• Cave man
            На узком пути.

• 16 June 2009
            • 626

Сообщение от Лёнич
            Ды ты брателло)). А я вот лет на 10 уйду, а потом как пёс на блевотину..ща вот опять ухожу..надолго ли?(.
            Брат, тут твое решение на сколько. Если есть желание реальное завязать с прошлым, и веришь что Иисус Христос сможет изменить твою жизнь, то можно навсегда с прошлым завязать. Главное вера. Сам же знаешь, что сильней не тот, кто телом, а кто духом. Прими решение, что навсегда и стой в вере до конца. Жизнь короткая, оглянуться не успеем как перед Престолом предстанем. А там, если не раскаялся, все, ад. Ни алкаши, ни гопники не войдут в Царство. Так что брат, делай выбор.

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от Cave man
              Девушке полезней уметь молиться, ихмо.
              Когда приходит полное осознание, что всё что происходит с тобой в жизни, это по воле Божьей, то тогда даже и не думаешь о каких-то мерах защиты. Просто в молитве всё отдаёшь в руки Божьи и ни о чём не переживаешь. Понимаешь, что всё содействует тебе ко благу. Недавно благодарил Господа за очередные (мягко говоря) неприятности в моей жизни, и поймал себя на мысли, что если бы меня сейчас слушал кто-то из неверующих, то точно бы сказал, что я полный идиот.
              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Cave man
                На узком пути.

• 16 June 2009
                • 626

Сообщение от Sofi
                Я не думаю, что смогу побить толпу народа. Но одного навязчивого товарища можно вполне оттолкнуть с пути, хотя бы.
                А если у вас не получилось быть девушкой, то и не судите, что для нее может быть полезнее.
                Хорошо, Вам виднее.

Комментарий

• Sofi
                  Стремлюсь

• 09 July 2009
                  • 1826

Сообщение от antipa21
                  Когда приходит полное осознание, что всё что происходит с тобой в жизни, это по воле Божьей, то тогда даже и не думаешь о каких-то мерах защиты. Просто в молитве всё отдаёшь в руки Божьи и ни о чём не переживаешь. Понимаешь, что всё содействует тебе ко благу. Недавно благодарил Господа за очередные (мягко говоря) неприятности в моей жизни, и поймал себя на мысли, что если бы меня сейчас слушал кто-то из неверующих, то точно бы сказал, что я полный идиот.
                  Исходя из сказанного, парню уметь молиться, а не драться еще полезнее (так что, причем здесь девочки или мальчики?)

Комментарий

• Лёнич
                    Временно отключен

• 29 September 2007
                    • 591

Cave man

У меня всё хуже...алкоголь - это лишь способ получить молекулу Царствия небесного, я пробовал идти стандартными путями проповедуемыми в церквях, пробовал всё чему учили меня - не работает, потом понял, этот не моё...не формат ты Лёнич..."или все дураки, или я слишком умный, либо все молодцы, либо я не хороший" (Е Летов)

Комментарий

• Cave man
                      На узком пути.

• 16 June 2009
                      • 626

Сообщение от antipa21
                      Согласен. Никакие навыки и никакая защита не поможет, если будет на то воля Бога. Все христианам содействует ко благу. А мудрость этого мира -безумие перед Богом. Лично, вообще перестал думать о том, что там кто про меня скажет. Людей так много, и если прислушаться к мнению каждого, можно сойти с ума. Нужно все свои органы чувств направить в сторону Бога, и брать во внимание только Его мнение.

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от Sofi
                        Исходя из сказанного, парню уметь молиться, а не драться еще полезнее (так что, причем здесь девочки или мальчики?)
                        Конечно. Всё верно и в отношении парня и в отношении девушки, я разницы не вижу. Уповаешь на Бога, уповай полностью. А если уповаешь всегда нося с собой газовый балончик, электрошокер или что другое в этом роде, то какое же это упование? Бог по Своему своевластию допустит, и никого ничто неспасёт.

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Cave man
                          Лично, вообще перестал думать о том, что там кто про меня скажет. Людей так много, и если прислушаться к мнению каждого, можно сойти с ума. Нужно все свои органы чувств направить в сторону Бога, и брать во внимание только Его мнение.
                          Но уверен, что вы научились этому благодаря не умозаключениям, а благодаря Божьей работе в вас, благодаря Его внутреннему помазанию и преобразованию в вашем существе? И на это потребовались годы, чтобы действительно не обращать на мнение людей внимания?

Комментарий

• Cave man
                            На узком пути.

• 16 June 2009
                            • 626

Сообщение от Лёнич
                            Cave man

У меня всё хуже...алкоголь - это лишь способ получить молекулу Царствия небесного, я пробовал идти стандартными путями проповедуемыми в церквях, пробовал всё чему учили меня - не работает, потом понял, этот не моё...не формат ты Лёнич..."или все дураки, или я слишком умный, либо все молодцы, либо я не хороший" (Е Летов)
                            Брат, попробуй обратиться к христианам веры Евангельской (ХВЕ) в твоем регионе. У них должно быть служение освобождения от разных зависимостей. Они там реально помогают людям даже с самими тяжелыми ситуациями. Но главное будет - твое сильное желание и вера, что сможешь измениться и освободиться. Если этого нет, не освободишься, погибнешь. Может это твой последний шанс, кто знает. Начни поститься, и проси Иисуса об изменении жизни. Нет надежды только у мертвых.

Комментарий

• Cave man
                              На узком пути.

• 16 June 2009
                              • 626

Сообщение от antipa21
                              Но уверен, что вы научились этому благодаря не умозаключениям, а благодаря Божьей работе в вас, благодаря Его внутреннему помазанию и преобразованию в вашем существе? И на это потребовались годы, чтобы действительно не обращать на мнение людей внимания?
                              Да, моей заслуги ни в чем нет. На все воля Божия, мое только желание. Но я не считаю себя совершенством, хочу чтобы Бог меня менял дальше по своему образу и подобию. И у Вас со временем все поменяется в лучшую сторону, если Бог будет центром Вашего мира.

Комментарий

• Windsurfer
                                Участник

• 11 January 2010
                                • 10

спс всем за ответы. После выше описаной ситуации я еще пару раз имел общение компаниями на раене,первый раз сам был виноват - поступил заведомо неправильно на почве переживаний описанных в первом посте(неразумно я поступил и просил у Бога прощения),все дело дошло не пошло дальше разговора о том кто кого обидел и все закончилось мирно,так ткак и я и они стояли на своем и в итоге просто разошлись,Слава Богу. Во второй раз было немного интересней,один из молодчиков явно хотел показать свою крутость и даже проследовал за мной в парадное (началось все банально типа "есть закурить итд",молодой чиловек так же был поставлен в полный игнор ето его его задело),убедившись что жена зашла домой я решил что так далее нельзя и над решить проблему,хоть было немного и стремновато я решил спуститься вниз и пообщатся с той компанией. Спустившись я обнаружил компанию на прежнем месте,спришвовшего сигарету там уже не оказалось. Поинтересовавшись чем вызвано такое поведение и разговоров типа "есть кие-то притензии?" итд итп разошлись пожав руки.
                                В общем 2 раза все расходились мирно просто поговорив. ето Слава Богу. То что ето хорошо и правильно я понимаю,но есть нюанс,мне постоянно и навязчиво кажется что такого рода вопросы надо решать не разговорами а иными методами не очень подходящими христианам на мой взгляд. И что решая дела разговорами я не поступаю как настоящий мужчина, мысли и чуства ети оч навязчивы и длятся уже пол года каждый день постоянно. Человек я по натуре мирный и не конфликтный,но когда "срывает башню" могу натворить делов... Ето еще 1 вещ которая оч беспокоит, беспокоит то что в случаи ,не дай Бог, конфликта я проявлю слабость и поступлю как не подобает поступать мужчине(в моем представлении) либо натварю такого что будут проблемы с законом, про третее и говорить не буду. в итоге мне стремно и избегать прямого конфликта и стремно не избегать. Оч надеюсь что Бог не допустит в моей жизни таких ситуаций как были или подобных им.
                                Как правильно поступать? я считаю и понимаю что любой кнфликт надо ОБЯЗАТЕЛЬНО и до последнего пытатся решить исключительно мирным способом,но....

Комментарий

Обработка...