Не навижу себя за трусость,наверное...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от Alex_knight
    Не ведутся... Но вот купить танк вместо автомобиля, например, для загородных поездок - никто не запрещает
    Я хотел сказать, что "элементарные методы защиты" получить просто так невозможно. Что бы уметь защищаться на улице (!), а не в додзе, надо иметь не только железную выдержку и силу воли, но и иметь навыки "бить на поражение", а не защищаться. А все это годы и годы тренировок. И это меняет человека. -> Вывод: девушке это противоестественно...
    А зачем мне танк для загородных поездок? Пристают то не по дороге в деревню.
    А я хочу сказать, что речь не о защите в драке! Как же до вас донести ))) А о том, чтобы хотя бы оттолкнуть в сторону, не дающего пройти. Или уклониться от его попыток взять за руку, за плечи. Улавливаете суть?

Комментарий

• Лёнич
      Временно отключен

• 29 September 2007
      • 591

Ваще в жизни всякое бывает, глупо лезть под танки не имея гранаты.... глупо идти на конфликт не имея за собою ничего......глупо переживать о том, что тебя нагнули, если тот, кто нагнул был сильнее тебя.
      Самое сложное "поставить себя" в закрытом обществе, вот это действительно проблема.
      Последний раз редактировалось Лёнич; 23 January 2010, 03:57 AM.

Комментарий

• Alex_knight
        Участник

• 30 December 2009
        • 28

Сообщение от Лёнич
        Ваще в жизни всякое бывает, глупо лезть под танки не имея гранаты.... глупо идти на конфликт не имея за собою ничего......глупо переживать о том, что тебя нагнули, если тот, кто нагнул был сильнее тебя.
        Самое сложное "поставить себя" в закрытом обществе, вот это действительно проблема.
        Полностью согласен... Но иногда и надо "быть глупым" - без гранаты со штыком идти на танки
        "Оружие хранит мир" (латинская пословица)

Комментарий

• Лёнич
          Временно отключен

• 29 September 2007
          • 591

Сообщение от Alex_knight
          Полностью согласен... Но иногда и надо "быть глупым" - без гранаты со штыком идти на танки
          +1...всякое бывает, бывает на пустом месте закусятся так, что не знаешь как разрулить на словах.

Комментарий

• Сантьяга
            Участник

• 27 January 2010
            • 1

Весь вопрос не в том как кого нибудь побить, а как иметь смелость разговаривать с быдлом. Все стайки молодежи и прочей шушеры боятся уверенных в себе людей - ну так будьте уверенны, а плач и стенания что ах мол я смолчал - это ожидание поддержки со стороны таких же трусов.

Комментарий

Обработка...