Не нормативная лексика, как избавиться от матершины?
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Население ужасно больно ненормативной речью, откуда берутся
истоки мата?Последний раз редактировалось Newshin; 16 April 2010, 03:49 AM.Комментарий
-
Я, к примеру, в помещении, где мне предстоит жить или работать, исключаю использование мата любыми гостями, членами семьи, сотрудниками, поскольку не хочу присутствия разрушительной ауры, энергии.
Всем людям, которые пытаются доказывать "преимущества" использования матерной речи в быту, задаю вопрос - "Хотите ли вы, чтобы ваши дети слышали подобное от своих воспитателей, учителей, чтобы сами произносили "крепкие словечки"? Если да, то с какого возраста в вашем присутствии дети могут материться?"Комментарий
-
В каждом языке найдётся дюжина-другая "грязных" слов ...
Другое дело: так ли мы правомочны применять их дело и не в дело?
Вспомните жителей Содома и Гоморы ...
Ведь все они были наказаны Богом, кроме всего, и за сквернословие ...
С любовью о Господе ,
Чярли.Комментарий
-
Вот написали много, а сути мало. Давайте сначала разберемся что есть ненормативная лексика? А самое главное, почему те или иные слова стали ненормативными? Кто нибудь знает, что самые часто употребляемые ненормативные слова в русском языке, на самом деле имеют вполне нормальный смысл?Например слово "Б...ь" (я думаю вы поняли что за слово) в старославянском всего лишь навсего означает "Лож".
Комментарий
-
А корни слова кайф - в тюркском КЕЙФОВАТЬ, то бишь дословно "пить кофе".Комментарий
-
Комментарий
-
Мат запретило христианство. Мат отражает половые органы мужчины и женщины. Церковь считает секс злом, т.к. даже Иисус говорил, что хорошо быть скопцом, а девушке хорошо не выходить замуж. Также Иисус говорил НЕ СМОТРИ НА ЖЕНЩИНУ С ВОЖДЕЛЕНИЕМ. В христианстве также осуждается онанизм (хотя чото оной у животных христиане не осуждают). Таким образом для максимальной невротизации людей церковь запрещает секс, а желательно заниматься сексом только после свадьбы и только для рождения детей. И онанизм тоже запрещен. Это действует не только на психику, но и на тело, так как порождает половые болезни, тот же простатит у мужчин.Комментарий
-
Комментарий
-
Таким образом для максимальной невротизации людей церковь запрещает секс, а желательно заниматься сексом только после свадьбы и только для рождения детей. И онанизм тоже запрещен. Это действует не только на психику, но и на тело, так как порождает половые болезни, тот же простатит у мужчин.
Представьте, что у Вас подросла дочь и начала засматриваться на мужчин. Какой из вариантов поведения Вы ей посоветуете?
1. Дочка, "желательно заниматься сексом после свадьбы"
или
2. Дочка, откинь все предрассудки, занимайся онанизмом и не отказывай в сексе мужчине, иначе "Это действует не только на психику, но и на тело, так как порождает половые болезни, тот же простатит у мужчин".
А?Комментарий
-
Ответьте на такой вопрос:
Представьте, что у Вас подросла дочь и начала засматриваться на мужчин. Какой из вариантов поведения Вы ей посоветуете?
1. Дочка, "желательно заниматься сексом после свадьбы"
или
2. Дочка, откинь все предрассудки, занимайся онанизмом и не отказывай в сексе мужчине, иначе "Это действует не только на психику, но и на тело, так как порождает половые болезни, тот же простатит у мужчин".
А?Комментарий
Комментарий