Не нормативная лексика, как избавиться от матершины?
Свернуть
X
-
берусь спорить что СВОЕЙ дочке он так не скажет.))Ответьте на такой вопрос:
Представьте, что у Вас подросла дочь и начала засматриваться на мужчин. Какой из вариантов поведения Вы ей посоветуете?
1. Дочка, "желательно заниматься сексом после свадьбы"
или
2. Дочка, откинь все предрассудки, занимайся онанизмом и не отказывай в сексе мужчине, иначе "Это действует не только на психику, но и на тело, так как порождает половые болезни, тот же простатит у мужчин".
А?Комментарий
-
Комментарий
-
Nita2009
О пользователь Нита2009 вам что-то не понравилось? Вам нравится помирать девственницей? Нравится мучиться от полового желания, неудовлетворенного? Ну так это сугубо и только ваши личные проблемы и что я скажу дочке я уже писал выше - прочтите внимательно. Вам не нравится секс, он противен и грешен - суть ваши проблемы. Я угадал, что секс для вас - зло? Если нет, сорри, конечно.
Но за всех людей отвечать не нужно. И не факт, что после ста партнеров сдохнешь от ЗППП. Или вы проверяли? Тогда на каком основании строите теории? И на каком основании говорите, что я не посоветую дочке спать с тем, кто ей нравится?
Вы прям меня расстраиваете!
Комментарий
-
во-первых, Вы сами два крайних варианта озвучили, я их лишь переслала Вам обратно...
во-вторых, хорошо уже, что задумались...
Внуков-то ведь Вам помогать растить.Комментарий

я выводы вроде не строил
Комментарий